Сообщение №1826
Voyager » 14 май 2024, 21:11
Тарелка писал(а) on 14 май 2024, 21:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Несмотря на то, что федеральным законодательством скорость движения в населенных пунктах ограничена до 60 км/час, в городе-курорте Анапа это ограничение составляет 40 км/час
Законы и иные нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации не могут противоречить федеральным законам, принятым в соответствии с чч. 1 и 2 ст. 76 Конституции Российской Федерации. В случае противоречия между федеральным законом и иным актом, изданным в Российской Федерации, действует федеральный закон. http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody= ... llection=1Можно оспорить любой штраф на эту тему.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1827
Ga-lya » 14 май 2024, 22:04
MaSher писал(а) on 03 апр 2024, 23:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вообще несказанно повезло обоим. И ведь буквпльно в секунду разошлись. А так ничего ж не сделаешь в такой ситуации.
Я вчера ночью на трассе лосей встретила. Еле увернулась. В правом ряду стояли, один посреди дороги, на полосе, я буквально за минуту до этого из правого ряда в левый перестроилась ("спасибо" дорожникам, правый ряд в этом месте "убитый" был). Место неосвещенное, с двух сторон лес, тени, увидела в свете встречных фар. 3 часа ночи, хорошо, что грузовик ехал навстречу в этот момент, подсветил. Ух, до сих пор потряхивает.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1828
Ведьмежонок » 14 май 2024, 23:39
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1829
Людовик » 15 май 2024, 05:49
у нас медведи проснувшиеся бродят по трассе
-
Людовик
-
Сообщение №1830
malinovka » 15 май 2024, 10:07
Мы в прошлый понедельник с дачи возвращались по М12, около 130 ехали, и вдруг, метрах в двухстах перед нами лось дорогу перебегает  Причем, муж потом вспоминал - настолько удивился, что даже не сразу тормозить начал. И я , как дура - о, олень!  Лось перепрыгнул заграждение, потом перебежал нашу сторону, перепрыгнул разделительную полосу, перебежал встречку, тут мы уже с ним поравнялись. Никто не пострадал, встречка тоже успела затормозить. Но вообще жуть, скоростная автомагистраль, 130 не самая большая скорость, большегрузы едут 100, вся трасса огорожена забором. Где-то пробрался в дыру, выбраться не может... Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Дело было км в 90 от МКАД.
-
malinovka
-
Сообщение №1831
Ведьмежонок » 15 май 2024, 11:44
Минздрав опубликовал перечень из 75 лекарств, после приёма которых нельзя садиться за руль. Среди препаратов, например, такие популярные как «Максиколд», «Терафлю», «Антигриппин», «Звёздочка», «Супрастин», «Спазмалгон», «Кетанов», «Корвалол». Если их найдут в крови водителя, могут забрать права и оштрафовать на 30 тысяч рублей. Минздрав пояснил, что список рекомендательный. В инструкциях к этим препаратам написано, что за руль надо садиться «с осторожностью». Попадание на анализ крови к полицейским - признак недостаточной осторожности, значит нарушил инструкцию. Тут полный список прикреплен https://t.me/koro4eDON/26242В комментах срутся - правда это или это фейк, я не знаю. Там отипакс, Звездочка, аспирин и спазмалгон)) Но я от нашего Минздрава (как и от Минобраза) всего ожидать могу...
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1832
Тарелка » 15 май 2024, 12:42
Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2024, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В комментах срутся - правда это или это фейк, я не знаю. Там отипакс, Звездочка, аспирин и спазмалгон)
Спазмалгон влияет на управление, это отражено в инструкции
Влияние на способность к управлению транспортными средствами и механизмами Во время лечения не рекомендуется водить транспортные средства и заниматься потенциально опасными видами деятельности, требующими быстроты физической и психической реакции https://www.vidal.ru/drugs/spasmalgon__44504 то
[ закрыть ]
Этот понятно, он на спирту Кетанов тоже нельзя
Влияние на способность к управлению транспортными средствами и механизмами Поскольку у значительной части пациентов при применении кеторолака развиваются побочные эффекты со стороны ЦНС (сонливость, головокружение, головная боль), рекомендуется избегать выполнения работ, требующих повышенного внимания и быстрой реакции (вождение автотранспорта, работа с механизмами). https://www.vidal.ru/drugs/ketanov__384
[ закрыть ]
У аспирина и отипакса таких указаний нет. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Я вам красивое принесла Подвыпившие туристы в Джубге решили сделать изящные фоточки со своим BMW на фоне моря. Но что-то пошло не так…
@kub_news_ru https://t.me/kub_news_ru/64278
-
Тарелка
-
Сообщение №1833
Бузина » 15 май 2024, 13:15
Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2024, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В комментах срутся - правда это или это фейк, я не знаю. Там отипакс, Звездочка, аспирин и спазмалгон)) Но я от нашего Минздрава (как и от Минобраза) всего ожидать могу...
Минздрав: список «запрещенных водителям» лекарств носит информационный характер https://www.rbc.ru/society/15/05/2024/6 ... 4f9a44312b
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1834
malinovka » 15 май 2024, 13:18
Тарелка писал(а) on 15 май 2024, 12:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вам красивое принесла Подвыпившие туристы в Джубге решили сделать изящные фоточки со своим BMW на фоне моря. Но что-то пошло не так…
Я думала, машина совсем сама в море уплывет 
-
malinovka
-
Сообщение №1835
Екатерина Л. » 15 май 2024, 13:18
У нас 5 -го мальчишку до сих найти не могут ((( уже все подключены, ищут по берегам и в воде. Течения , омуты , место нехорошее. Бастрыкин взял все это дело под контроль.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1836
Тарелка » 15 май 2024, 13:20
Я тоже на это надеялась. Каждый год таких идиотов вытаскивают из песка.
-
Тарелка
-
Сообщение №1837
Тарелка » 26 июн 2024, 16:13
Кубанские Новости: В Краснодаре погибли 3 человека, находившиеся в рухнувшем с парковки «Галереи» BMW.
В машине были 38-летний краснодарец, женщина и 12-летний мальчик. От полученных травм они скончались на месте происшествия.
Полиция проводит проверку. Устанавливаются все обстоятельства трагедии.
@kub_news_ru
Погибшие в рухнувшей с парковки в Краснодаре иномарке водитель и пассажирка не были супругами.
Екатерина Корнилова, погибшая вчера при падении BMW с парковки в Краснодаре, находилась в автомобиле с любовником - 38-летним Рафаэлем Аракельяном. От мужа, с которым прожила много лет и растила сына, она ушла несколько лет назад.
Перед трагедией пара на повышенных тонах выясняли отношения. Возможно, из-за беременности Екатерины, она была на четвертом месяце. И, вероятно, ее спутник не был уверен в своем отцовстве, он недавно оплачивал перинатальный ДНК-тест.
Следователи уверены, что эта авария связана с эмоциональным состоянием водителя. На парковке ТЦ нет следов тормозного пути, водитель даже не пытался остановить машину. Он мог бы спасти жизни пассажирам, если бы повернул руль, но не сделал этого.
@kub_news_ru https://t.me/kub_news_ru/66611?singleДобавлено спустя 37 секунд:За рулём упавшей с парковки иномарки находился 38-летний Рафаэль Аракельян, который раньше имел другие ФИО.
По данным РИА Новости, он менял имя и раньше звали его Бутенко Роман Захарович.
В Краснодаре он был руководителем центра восстановления личности «Высота», в котором лечили людей от алкоголизма, наркомании и зависимости от игр. А до этого, он с 2016 по 2021 год занимался техобслуживанием и ремонтом автотранспортных средств.
Сегодня днём Аракельян, выезжая с парковки ТЦ «Галерея», на скорости вылетел с высоты 10 метров на улицу. Вместе с ним погибли женщина и ребёнок.
@kub_news_ru https://t.me/kub_news_ru/66576
-
Тарелка
-
Сообщение №1838
Amarana » 26 июн 2024, 16:23
12 летний ребенок при чем??? Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:Корвалол - это снотворное и седативное средство, куда уж тут за руль..
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1839
Ведьмежонок » 29 июн 2024, 01:10
Тарелка писал(а) on 26 июн 2024, 16:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По данным РИА Новости, он менял имя и раньше звали его Бутенко Роман Захарович.
Буттнко Роман стал Рафаэлем Аракельяном? Так там с кукушечкой давно беда была Баба, как всегда - дура! Связываются, прости Господи, хрен знает кем...
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1840
Тарелка » 31 июл 2024, 18:03
В Сочи полиция задержала 21-летнюю приезжую, которая оставила машину посреди проезжей части, чтобы купить кукурузу.
Очевидцы сообщили, что девушка на BMW перекрыла дорогу к пляжу на ул. Крымской, устроив при этом конфликт с прохожими. На недовольных людей девушка попшикала перцовым баллончиком. Сейчас она находится в пункте полиции, проводится проверка.
@kub_news_ru
Видео https://t.me/kub_news_ru/68902
-
Тарелка
-
Сообщение №1841
MaSher » 31 июл 2024, 18:33
Тарелка, вот ведь овца мажористая! Упрятать бы такую на 15 суток. Пусть улицы в славном городе Сочи метет вместо моря.
-
MaSher
-
Вернуться в Автомобильный
|
|