Сообщение №101
tarakashka » 10 янв 2017, 20:29
Voyager писал(а) on 10 янв 2017, 16:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 10 янв 2017, 15:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ага. В принципе Вояджер таким пользуется, может уже сейчас рассказать.
а что именно рассказывать?  спрашивайте - отвечу...
в первую очередь меня интересует как давно пользуетесь? Моих максимум на год хватало. В тёмное время суток качество съёмки какое? Включается автоматически когда заводишь машину? Вообще доволен устройством? Какие недостатки? Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:Арабика писал(а) on 10 янв 2017, 17:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне вчера тётка чуть под колёса не скатилась  , насыпь из снега, перехода никакого нет, дорога в 3 полосы, она через эту насыпь лезет, подскользнулась и вниз поехала, хорошо, встать всё-таки успела перед моими колёсами. 
Я однажды сама так под машину чуть не уехала. Это во дворе было, там из подъезда выходишь и сразу дорога, нет тротуара. Я с краю шла, машина ехала медленно и вдруг я начала съезжаются под колеса. Обошлось, но дядька испугался, выскочил. Тоже съезжатьнег по краям дороги, скользко Добавлено спустя 45 секунд:ЛЛена, я читала про эту трагедию. Ужасно
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №102
Ведьмежонок » 10 янв 2017, 20:47
 Я сейчас 40-50 езжу.. и мужа вожу, он тоже вполне доволен такой скоростью. ЛЛена писал(а) on 10 янв 2017, 20:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ва трупа в машине, муж и жена беременная, трое детей сиротами остались
Жена-то что думала тоже...  Хотя если муж-дебил, не за руль же хвататься.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №103
Арабика » 10 янв 2017, 22:37
tarakashka писал(а) on 10 янв 2017, 20:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это во дворе было, там из подъезда выходишь и сразу дорога, нет тротуара. Я с краю шла, машина ехала медленно и вдруг я начала съезжаются под колеса. Обошлось, но дядька испугался, выскочил. Тоже съезжатьнег по краям дороги, скользко
во дворе - это ожидаемо по крайней мере, что люди там тоже ходят. А вот на дороге, где до светофора ехать и ехать в темноте вдруг тётка с горки на тебя едет - это то ещё удовольствие. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:согласна. он же не первый раз так едет.  тем более, в городе. Свободный выбор свободной женщины.
О, приключеньями запахло, спускаю ж**** с поводка
-
Арабика
-
Сообщение №104
Октавия » 10 янв 2017, 23:05
наконец-то допросила мужа. Вот этот https://ru.aliexpress.com/item/New-G5WA ... =100006507tarakashka писал(а) on 10 янв 2017, 10:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) расскажете потом? У меня уже два регистратора накрылось, пока обхожусь, но надо уже новый, не знаю какой tarakashka, пока рассказать нечего, он еще в пути 
– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин.
-
Октавия
-
Сообщение №105
tarakashka » 11 янв 2017, 09:06
я не тороплюсь. Побаиваюсь покупать технику на али
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №106
Октавия » 11 янв 2017, 09:09
мы тоже впервые технику на Али купили. Отзывы знакомых о технике с али разные. Наверное, кому как повезет 
– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин.
-
Октавия
-
Сообщение №107
tarakashka » 11 янв 2017, 09:31
и нет гарантии и не вернешь, как в магазин за углом. Я посмотрела твой регистратор, он и у нас ненамного дороже стоит  Может комплектация победнее, не знаю, ну там без SD-карты и т.д. Добавлено спустя 36 секунд:у китайцев еще фигу поймешь описание это
-
tarakashka
-
Сообщение №108
Октавия » 11 янв 2017, 09:43
tarakashka писал(а) on 11 янв 2017, 09:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и нет гарантии и не вернешь, как в магазин за углом.
да. Поэтому лично я тоже такие вещи стараюсь покупать в магазине. Муж захотел купить на али. Чем руководствовался - не знаю, не вникала эт точно 
-
Октавия
-
Сообщение №109
Ведьмежонок » 11 янв 2017, 09:58
Мой давно всю технику на Али покупает. Кажется ориентируется по отзывам. Вроде полёт нормальный. Только "держалка" для навигатора уже два раза ломалась, но это не совсем техника.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №110
Совёнка » 11 янв 2017, 10:34
Муж всю мелкую технику-электрику либо у китайцев, либо у американцев покупает. Про гарантию в обоих случаях можно забыть. Но это разницей в стоимости окупается... Камеры для видеонаблюдения, например. Одна давно куплена в магазине. Две - на алиэкспркссе. Причем одна 1 в 1 такая же, только название другое прилеплено. Здесь стоит 6 тыщ, у китайцев 2 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №111
tarakashka » 11 янв 2017, 11:33
Ведьмежонок писал(а) on 11 янв 2017, 09:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мой давно всю технику на Али покупает. Кажется ориентируется по отзывам.
ну вот я потому у вас и спрашиваю, на отзывы рассчитываю  Может и решусь, если реально такая разница в цене
-
tarakashka
-
Сообщение №112
Voyager » 11 янв 2017, 17:12
Ведьмежонок писал(а) on 11 янв 2017, 09:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Только "держалка" для навигатора уже два раза ломалась, но это не совсем техника.
Те сломавшиеся держалки как раз тут в НН куплены были, в "Связном"  Новые (одна у тебя, одна у меня) - в "Ситилинке", посмотрим, насколько их хватит. Другие держалки (для сотовых) я покупал у китайцев - ни одна не сломалась. Если эти сломаются - пойду к китайцам, надоело... tarakashka писал(а) on 11 янв 2017, 11:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну вот я потому у вас и спрашиваю, на отзывы рассчитываю  Может и решусь, если реально такая разница в цене
Читай внимательно отзывы, на али, это самое главное. Товар совсем без отзывов - это тоже ещё ни о чём не говорит, на самом деле, но лучше всё же поискать с отзывами. А разница в цене объясняется просто - в 99% случаев всё это там же и делается, но потом крупные бренды их продают под своим именем (+ накрутка за имя), да пока по всем посредникам пройдёт (+ накрутка им на заработать), да магазин наценку сделает (+ ещё накрутка) - ну дальше уже делай выводы о "цене за углом". А насчёт гарантии - последние пару месяцев Али ввёл за дополнительную плату российскую гарантию на многие товары - не на все, но на многие. Естественно, это есть только у тех продавцов, которые заключили договор с Али на такое обслуживание. Выглядит это так: 2017-01-11 17.08.37.png Иногда бывает только обмен или только ремонт - всё зависит от возможностей продавца и Али. Ну и, разумеется, цена за эту услугу бывает разная. Так что если волнуетесь за гарантию - ищите товар с такой возможностью Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:tarakashka писал(а) on 10 янв 2017, 20:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в первую очередь меня интересует как давно пользуетесь? Моих максимум на год хватало.
Именно этой моделью, что я давал ссылку выше - 1.5 года. Не самое лучшее из тех, что я видел, но вполне достаточно для целей регистрации обстановки на дороге. Да, разумеется. Более чем. Ну кроме как всегда "хотелось бы лучшего" в отношении съёмки в темноте - вообще никаких. Работает себе и работает вообще без проблем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №113
Екатерина Л. » 11 янв 2017, 17:39
У нас трагедия на работе в конце декабря была. Коллега погиб, на работу шел, две машины на перекрестке столкнулись, одну на тротуар вынесло, он на несколько метров улетел. Впал в кому, через 1,5 часа умер. Я до сих пор в шоке. Не могу поверить. По тротуарам хожу, озираюсь. Такое стечение обстоятельств ужасное.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №114
И.В. » 11 янв 2017, 18:18
Ведьмежонок писал(а) on 11 янв 2017, 09:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мой давно всю технику на Али покупает. Кажется ориентируется по отзывам. Вроде полёт нормальный.
вот и я читаю потихоньку Али и сайты магазинов и отзывов разные - сдается мне что на Али та же система что мужу приглянулась раза в два дешевле будет - минимум...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №115
Ведьмежонок » 11 янв 2017, 18:25
Voyager писал(а) on 11 янв 2017, 17:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Те сломавшиеся держалки как раз тут в НН куплены были, в "Связном"
Ааааа Мой страшный сон - вылететь на тротуар (остановку), либо попасть под машину, вылетевшую на тротуар, ттт. И.В. писал(а) on 11 янв 2017, 18:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сдается мне что на Али та же система что мужу приглянулась раза в два дешевле будет - минимум...
Скорее всего.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №116
Вайолет » 11 янв 2017, 19:12
Ведьмежонок писал(а) on 11 янв 2017, 09:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мой давно всю технику на Али покупает. Кажется ориентируется по отзывам. 
Пессимист тяжело вздыхает и говорит: "Хуже уже не будет..." А оптимист радостно восклицает: "Да будет, будет!"
-
Вайолет
-
Сообщение №117
tarakashka » 12 янв 2017, 08:16
Voyager писал(а) on 11 янв 2017, 17:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Читай внимательно отзывы, на али, это самое главное.
я-то читаю, конечно. Но часто бывает так, что на 10-15 хороших отзывов один отрицательный и всё - меня начинают глодать смутные сомнения Voyager писал(а) on 11 янв 2017, 17:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А насчёт гарантии - последние пару месяцев Али ввёл за дополнительную плату российскую гарантию на многие товары
не, это мне нафиг не нужно, еще и за пересылку платить небось, как за возврат. Мне нужна гарантия, что проработает устройство свой срок - больше ничего. А в Связной я больше не хожу. Бойкот Вот и отлично. Надо брать, значит! Про дураков на дороге, вернемся к теме, так сказать. Я вот вспомнила, как пару месяцев назад чуть не влетела на полной скорости в одну мадам...в машине у меня еще двое детей было. Короче, дело было так: я ехала по трассе (по бетонке А-107) со скоростью 110км/ч. Обычная скорость для такой дороги. Впереди на приличном расстоянии микроавтобус, я всегда дистанцию держу. Справа впереди на левый поворот стоит машина, пропускает микроавтобус и начинает потихонечку двигаться. Я сначала подумала, что она просто по чуть-чуть продвигается, пока ждет, я и сама так иногда делаю, но ногу с педали газа на всякий случай убрала. Но оказалось казалось - машина продолжает маневр, я по тормозам, срабатывает АБС, визг тормозов....а тетёнька как ни в чем ни бывало поворачивает себе налево через мою полосу. У меня руки потом всю оставшуюся дорогу тряслись... А вот сегодня я сама ступила. Стою на светофоре, жду когда зеленый загорится, смотрю на циферки, думаю о своем. Вдруг сзади сигналят, я в зеркало, на светофор - мысленно пожимаю плечами, типа не мне значит сигналят, у меня все в порядке. Стою дальше. Опять сигналят. И только когда до зеленого осталось 5 секунд, я понимаю, что смотрю на светофор для ПЕШЕХОДОВ, а у меня давно зеленый. Ну и вот - я-то повернуть успела, а те кто за мной остались ждать следующего зеленого Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:Voyager, а на али можешь ссылку дать на регистратор и магазин, где заказываешь? Я что-то не могу найти
-
tarakashka
-
Сообщение №118
Глюпий Кошк » 12 янв 2017, 11:10
У меня на глазах позавчера на обгоне долбодятел потерял управление и влетел в автобусную остановку. Там были люди. Вчера ехала там, к каркасу остановке приклеены 2 гвоздики.... Уроды, от куда они летят по такой дороге???? Хрен с ними, что сами убьются, так сколько людей они с собой забирают 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №119
Бузина » 12 янв 2017, 11:45
Ведьмежонок писал(а) on 11 дек 2016, 11:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По закону его признают виноватым, скорее всего,, т.к. это был переход. А так-то если, по справедливости...
По-справедливости не бывает. Я уже где-то писала. У меня мама 2 года назад выезжала из дворов налево. Посмотрела налево, выехала на нужную полосу уже и смотрела чтобы ей никто в зад не вписался, а тут БУМ и человек под колесами. Оказалось, какой-то придурок с собачкой гулять шел и решил срезать путь через дорогу к парку(переход в 100 метрах). Если учесть, что у мамы скорость на момент поворота была небольшая и не видеть ее невозможно было , получается он почти бросился ей под колеса. Вызвала скорую, гайцов, нарисовали схему и все прочее. Гайцы сразу сказали, что она не виновата, но у мужика тяжелая ЧМТ, а это тяжкие телесные. Короче, мама к нему и в больницу лекарства возила, и оплатила лечение, а его жена и дочь хватились 2 недели спустя(адвокат не мог даже дозвониться) и подали в суд. Вот вам и справедливость. Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:Voyager писал(а) on 11 янв 2017, 17:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Другие держалки (для сотовых) я покупал у китайцев - ни одна не сломалась. Если эти сломаются - пойду к китайцам, надоело...
Кинь, пожалуйста ссылочку, а то я на али заказала, а она фиговая(загораживает разъем зарядки и не очень хорошо фиксирует телефон)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №120
Ведьмежонок » 12 янв 2017, 23:53
Бузина писал(а) on 12 янв 2017, 11:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня мама 2 года назад выезжала из дворов налево. Посмотрела налево, выехала на нужную полосу уже и смотрела чтобы ей никто в зад не вписался, а тут БУМ
У меня недавно на стоянке был очень похожий случай. Правда я успела их заметить в зеркале заднего вида и тормознуть, но блин. Выезжаю задом, направо, сморю преимущественно в правое зеркало и какая-то коза (снова пожилая) с ребенком(!) бросается мне под колеса сзаади слева (откуда вылезла-то, там стоянка сбоку от магазина, не там где вход). И еще мне что-то руками махала, что "смотреть надо". Жаль быстро убежала, я бы ей рассказала все про стоянки, движение задним ходом, зеркала и мозг, который желательно иметь. И что суд? Вот когда у нас такие случаи перестанут на водителей "вешать", тогда и пешеходы в разум войдут. Абсолютное большинство уверены, что они правы просто потому, что у них колес нет. Мне это неоднократно на форумах заявляли: вы железные, вы и следите за дорогой. Угу, а мы типа как лоси будем ходить - вдоль дороги, поперек и по диагонали. Сегодня придурок один через отбойник сиганул прямо передо мной, успел. Мой торможение в тех условиях могло к плохим последствиям привести, скорее всего меня бы закрутило и бросило под маршрутку на соседней полосе и этого слабоумного я бы все равно снесла попутно. Я аж обмерла - человек скачет, а резко тормозить опасно.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №121
Бузина » 13 янв 2017, 00:00
Мамин адвокат сразу предложил мировую. Мама никак не хотела судиться, переживала очень за того мужика. В результате, выплатила ему тыщ 350.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №122
Глюпий Кошк » 13 янв 2017, 00:02
Ведьмежонок, смотрела я этот сюжет. Водитель скорой тоже хорош, что ему мешало принять вправо, чтобы эта росомаха проехала???? Человек же умирал, чего мерялись 10 минут, кто из них правее и кто должен уступать???? Считаю, всех надо наказать, и бабу-дуру и водятела скорой тоже. "В этой речке утром рано утонули два барана" (А. Барто)
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №123
Ведьмежонок » 13 янв 2017, 00:05
Бузина писал(а) on 13 янв 2017, 00:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) переживала очень... В результате, выплатила ему тыщ 350. Бедная мама. Глюпий Кошк писал(а) on 13 янв 2017, 00:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Водитель скорой тоже хорош, что ему мешало принять вправо
Вот-вот. Глюпий Кошк писал(а) on 13 янв 2017, 00:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Считаю, всех надо наказать, и бабу-дуру и водятела скорой тоже
ППКС. Врачам тоже пешком не шлось, они уже у нужного дома были, им просто надо было в дальний подъезд 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №124
Глюпий Кошк » 13 янв 2017, 00:45
Ведьмежонок, там зава ССМП вещала, что боятся они одни ходить по темным дворам, граждане ныне агрессивные стали. Да и оборудование реанимационное тяжелое, не донести. Поэтому надо было 10 минут упираться рогами с бабой, в то время как парень умирал.
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №125
MsAutry » 13 янв 2017, 09:36
Ведьмежонок писал(а) on 12 янв 2017, 23:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот когда у нас такие случаи перестанут на водителей "вешать", тогда и пешеходы в разум войдут. Абсолютное большинство уверены, что они правы просто потому, что у них колес нет. Мне это неоднократно на форумах заявляли: вы железные, вы и следите за дорогой. Угу, а мы типа как лоси будем ходить - вдоль дороги, поперек и по диагонали.
У меня муж, еще лет пять назад в подмосковном Подольске отбил от уголовного дела знакомого, сбившего алкаша, внезапно выскочившего под колеса, между 2-мя лежачими полицейскими. Виновным признали алкаша в результате. У того - перелом ноги был. А вообще кого-то нечаянно сбить - мой страшный сон. Я на трассе на скорости 100 случайно щенка сбила в прошлом году, успокоиться долго не могла. А сманеврировать означало, что мои дети пострадают оттого, что я в соседнюю машину въеду, или в отбойник.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Вернуться в Автомобильный
|
|