Сообщение №1
Ведьмежонок » 14 окт 2018, 21:28
Ну игрушка у меня новая, да - теперь всех заколебу)) Муж сказал, что пороги бы антгравием обработать, только станут они черные-черные  Закручинилась я, но что делать - пошла картинки смотреть, чтобы быть морально готовой. Глядь.. а пороги-то цветные! Вопрос: я не туда смотрю и ничего не понимаю или нынче можно антигравий цветной найти (в сервисах, не в баллончике)? Есть у кого опыт? Картинка вот, что не вру images.jpg Или это вообще не он, а чисто декоративность какая-то? PS гуглить сама умею, но хочу потрындеть с очевидцами 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2
Совёнка » 14 окт 2018, 21:32
Я потрындеть за всегда за, но и близко не поняла о чем речь))) буду вам тут флудить 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3
Ведьмежонок » 14 окт 2018, 21:40
Полоса видишь - шершавенькая? Намазывается на железо, чтобы защитить его от ржавчины и сколов. Оно всю жизнь черное было. А тут смотрю - под цвет машины, почти. Переходы от фоток ничего не дали. Там сами мужики спорят. что это. Версии две - это прозрачный антигравий, но он "не настоящий" и вторая -машина покрыта обычным средством, а сверху покрашена целиком. Не верю ни тем, ни другим, т.к. оттенки гравия и краски отличаются. Такой эффект ни общая покраска, ни прозрачное средство не дадут.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4
Глюпий Кошк » 14 окт 2018, 21:44
Ведьмежонок, Лен, а пороги это не то, что под дверями? Это ведь на фото скос бампера, не? И обычно он пластмассовый. Я антигравием днище обрабатывала, чтобы не било. Какой он внешне - не знаю, под машину не лазила.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №5
Ведьмежонок » 14 окт 2018, 21:49
Да. Но типа антигравий. Могу пороги найти такие. Это просто фото наиболее крупным планом из первых попавшихся.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №7
Совёнка » 15 окт 2018, 02:46
Это плагиат! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №8
nagana » 15 окт 2018, 11:02
У меня такое с завода шершавенькое наклеено на пороги и с машиной закрашено в один цвет. Может правда пленку поискать?
-
nagana
-
Сообщение №9
tarakashka » 15 окт 2018, 11:07
я бы написала чего, но тоже мало что понимаю...Мы при покупке машины заказывали как доп опцию антикоррозийное покрытие (или обработку?). Это тоже самое? Или совсем другое? На этой опции у меня папа настоял. Я-то сама бы только что-то связанное с комфортом могла заказать.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №10
Ведьмежонок » 15 окт 2018, 16:32
Да чего ее искать, она в сервисах. Муж против, говорит под ней мокнет и ржавеет. tarakashka писал(а) on 15 окт 2018, 11:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) опцию антикоррозийное покрытие (или обработку?). Это тоже самое? Или совсем другое?
Это похожее. Днище обычно делают. Антигравий более плотное покрытие, типа пористой резины. От камешков. В общее решила не портить вид порогов и сделать только снизу. tarakashka писал(а) on 15 окт 2018, 11:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На этой опции у меня папа настоял. Я-то сама бы только что-то связанное с комфортом могла заказать.
После того, как я видела, что стало с моей предыдущей машиной, я сама это изучаю сижу 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №11
nagana » 15 окт 2018, 17:37
Возможно он прав. С другой стороны - пленочные всякие аэрографии ничем машине (кроме неравномерности выгорания цвета) не вредят вроде. А под черным антигравием стандартным - не ржавеет при его повреждении до кузова? Или там адгезия выше пленочных?
-
nagana
-
Сообщение №12
Совёнка » 15 окт 2018, 18:01
Ведьмежонок, Лена, спросила мужа, он сказал что точно есть антигравий, цветной. Не плёнка, именно покрытие. Немного иначе делается чем чёрное, но суть та же и для этой же цели сгодится
-
Совёнка
-
Сообщение №13
Ведьмежонок » 15 окт 2018, 19:52
nagana писал(а) on 15 окт 2018, 17:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А под черным антигравием стандартным - не ржавеет при его повреждении до кузова? Или там адгезия выше пленочных?
Вроде выше, его пробить еще надо. А под наклейками (но это, наверное, не то же самое, что пленка) очень даже портится. Совёнка писал(а) on 15 окт 2018, 18:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) спросила мужа, он сказал что точно есть антигравий, цветной.
Спасибо. Мне за обычную антикоррозию сегодня так насчитали, что я уже никаких декоративных антигравиев не хочу 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №14
kissa-mia » 15 окт 2018, 21:22
Лен, где машина-то? Куда бечь смотреть, в какую тему? 
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №16
Злая Аглая » 16 окт 2018, 15:48
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №17
kissa-mia » 16 окт 2018, 15:52
А что, "самы" сейчас тоже бывают))
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №18
Ведьмежонок » 16 окт 2018, 15:53
Злая Аглая, практически))) Я думала, что это у меня проблемы с парковкой, невзирая на стаж. Нет, это у 13ой были проблемы с парковкой, невзирая на мой стаж)) Эта буквально вплывает на "машиноместо" из любого исходного положения, не требуя от меня усилий и выравниваясь по ходу движения. И передним ходом, и задним, и параллельно, и с разворотом с места - лапа моя  Вчера в дикой толкучке у бассейна оценила (парковалась там четыре раза + один раз меняла дислокацию, пока ждала)) и у страховой, вписываясь меду деревом, забором и стоящими машинами.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Автомобильный
|
|