Сообщение №1
Тарелка » 24 ноя 2023, 15:01
Сервис краткосрочной аренды самокатов Whoosh опубликовал финансовую отчетность за 9 месяцев этого года
Выручка кикшеринга составила 9,5 млрд ₽, что на 66% выше, чем за аналогичный период 2022. Компания продолжает расти: чистая прибыль составила 3,1 млрд ₽ против 1,6 млрд ₽ за тот же временной промежуток минувшего года, при этом долговая нагрузка остается низкой: чистый долг/EBITDA составил 0,6, говорится в сообщении компании.
По-моему, я начинаю догадываться, почему так сложно проходят утверждения любых инициатив, ограничивающих бесконтрольность самокатчиков. Порой граничащую с беспределом.
Или я слишком циничен?:)
Тёма в теме. https://t.me/GardeZ66/7681Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:Шопотом. У нас в городе второй день администрацмя собирает все самокаты по городу. Поговаривают, что принято решение об ограничениях парковки и выезда. Обещают, что будут заключены договоры с прокатчикам. При попадании в запретную зону самокаты перестанут работать.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2
Lyubov » 24 ноя 2023, 15:12
В этом году появились самокаты в Улан-Баторе Б...! Они машины водить не умеют, правила не соблюдают. А уж самокаты... Я ходить по тротуарам боюсь. После случая с нашим зятем я их вообще ненавижу. Но, кому-то они очень выгодны. И не только в денежном смысле. Смертность от них большая, её почему-то не очень то и не озвучивают.
Не ошибись, выбирая пути. © А.Пахмутова
-
Lyubov
-
Сообщение №3
Тарелка » 24 ноя 2023, 15:36
Несколько дней назад девлчки-подростки на самокате сбили детскую коляску. К счастью с ребенком все хорошо
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №4
Тарелка » 24 ноя 2023, 16:50
Whoosh хочет выпустить настолько умный электросамокат, чтобы "медленные зоны" были вообще не нужны.
По задумке компании, технология компьютерного зрения сможет настраивать скорость самоката по окружающей обстановке, а не только по геолокации. Например он замедлялся бы в местах, где много людей.
Для массового внедрения модуль еще надо удешевить, так что это точно не 2024 год, отметил глава Whoosh. https://t.me/World_Sanctions/25525
-
Тарелка
-
- Автор темы
Вернуться в Автомобильный
|
|