Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ведьмежонок, С Днем Рождения!
Сообщение №1
Дорогая Лена! Принимай поздравления с очередным 18 – летием! Все твои качества души и ума, черты внешности и характера делают тебя такой, какая ты есть, за что тебя и любят твои близкие, родные, друзья, дети и коты! Просто береги себя! Целую и обнимаю!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №3
Шо уже?! С очередным совершеннолетним - благополучия и всех благ! Чтоб дети радовали и муж не разочаровывал, быт не заедал, а работа приносила удовольствие
![]() ![]() ![]()
Сообщение №5
Ведьмежонок, сюрприз!!!
![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №7
Ведьмежонок, с днём рождения!
![]() ![]() *************************************************************
Улыбайся- сегодня..Плачь- завтра...(повторяй каждый день) ************************************************************* Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, что бы сквозняком не выдуло настоящее...
Сообщение №8
С днём рождения!! Счастья, здоровья, радостей всевозможных!
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №9
Поздравляю с днем рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №12
Ведьмежонок, с днем рождения!!!
![]() ![]() Счастья, здоровья, любви, всего-всего-всего!!! ![]() я Юлия, ко мне на ты
Стояли звери Около двери, В них стреляли, Они умирали. ©
Сообщение №13
Поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №14
Леночка, с днём рождения!
Радости, счастья, здоровья, позитива, всех благ! Многая лета!!! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №16
Ведьмежонок, с днем рождения!
![]() Желаю в жизни побольше счастливых минут и поменьше слёз! Пусть говорят, что ведьмеди не плачут. Слова ничегошеньки в жизни не значат. А значат лишь только любовь и забота, Семья и здоровье, друзья и работа, И дети, и то, что мы счастьем зовем. Желаю побольше я счастья в твой дом! И плачь от него, Ведьмежонок, сколь хошь! От слёз от таких мир твой станет хорош.
Сообщение №18
![]() ![]() Цвети, как роза по весне, Сияй улыбкою прекрасной, И будь всегда прекрасней всех, Неотразимой, милой, ясной! Пусть в День Рождения тебя Своими теплыми лучами, Согреет солнышко, любя, И прочь прогонит все печали!
Сообщение №19
Лена с днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №21
Леночка, с Днём Рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №22
Лена, поздравляю!!!! Здоровья, удачи и всего остального хорошего много и часто!
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №25
Лена, С Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто бросил валенок на пульт?
Скалка в руках жены не гарантирует пельменей на ужин.
|