Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Lyubov, с днем рождения!
• Страница 1 из 1
Сообщение №3
Люба, с днем рождения! Здоровья и всего доброго!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. *************************************************************
Улыбайся- сегодня..Плачь- завтра...(повторяй каждый день) ************************************************************* Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, что бы сквозняком не выдуло настоящее...
Сообщение №6
С Днем рождения! Счастья и радости! Тепла и благополучия!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Росархив совместно с ФСБ РФ, МИД РФ и МВД РФ представляют интернет-проект «Преступления нацистов и их пособников против мирного населения СССР в годы Великой Отечественной войны"
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №10
Любушка, с Днем Рождения! Рада виртуальному знакомству! Спасибо за искренность и интересную информацию! Сил, здоровья, позитива!!!
Сообщение №11
Люба, с днём рождения!
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №12
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Добру и злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве зло сильнее тем, Что средства для добра не все годятся, Меж тем, как зло не брезгует ничем. — Мирза Шафи Вазех
Сообщение №15
Люба, с днем рождения!!
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() И грянет час, хоть скорый, хоть не скорый, Когда Россия встанет во весь рост. Могучая, от недр до самых звезд И сбросит с плеч деляческие своры! Не знаю, доживём мы или нет До этих дней, мои родные люди, Но твёрдо верю: загорится свет, Но точно знаю: возрожденье будет! Когда наступят эти времена? Судить не мне. Но разлетятся тучи! И знаю твёрдо: правдой зажжена, Ещё предстанет всем моя страна И гордой, и великой, и могучей Эдуард Асадов
Сообщение №17
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №20
Люба, с днём рождения!
![]() ![]() ![]() Все будет хорошо! Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
• Страница 1 из 1
|