Safira писал(а) on 22 июн 2022, 12:31отбирания купленных на законных основаниях вещей
Насколько я поняла, изымают лишь дорогие вещи.
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
О санкциях
Сообщение №1601
Насколько я поняла, изымают лишь дорогие вещи.
Сообщение №1602
ну так отнимали бы сразу деньги ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №1603
Странно, что еще штраф не выписали... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1604
Типа нашего золотовалютного резерва ![]() Дай Боженьке руку, не ори!
Сообщение №1605
Санкции. В Россию запрещено вывозить предметы роскоши, т.е. дороже 300е Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Короче, покупать можно, но с налогом. При вывозе срезать этикетки - это мое старое, я с ним приехала
Сообщение №1606
Забавные ребята
https://t.me/smotri_media/17252
Сообщение №1607
ну так они вроде везде заявляют что санкции чисто против путина, и ни в коем случае не против народа ![]() отнимать должны если покупают на подарок ему или другим подсанкционным))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №1608
а народ дороже 300е и не должен ничего покупать, откуда такие деньжищи у народа. Такие деньжищи только у друзей Путина, кто еще в мордоре может зарабатывать ![]()
Сообщение №1610
Мне интересно стало, что это за сетевики будут, с какими товарами. Я была на индийском фестивале в Москве, все прилавки завалены платками, зубной пастой и бижутерией. Ну такое аутентичное рыночное все.. Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
охренели совсем! частная собственность, ауууу, капиталисты, вы чего???? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
охренели совсем тоже!
Сообщение №1611
Они реально берегов не видят что ли? Т.е. спи$дили наши деньги, обложили нас со всех сторон, оружие нашим врагам отправляют эшелонами и при этом призывают, чтобы мы ничегошеньки в ответ не предпринимали. Они нормальные вообще? Перекрыть совсем все газовые и нефтяные трубы вместе с удобрениями, зерном, древесиной, сапфирами, инертными газами и чем мы там еще богаты.
Сообщение №1612
Спасибо, девочки, что ответили. Подробности: Стало известно, что у россиян в немецких аэропортах изымают дорогие покупки из-за санкций ЕС. О нескольких таких случаях стало известно изданию The Moscow Times. Все пострадавшие лишились купленных вещей, когда собирались получить печать таможни для последующего возврата НДС. Также таможенники заводят дела о попытке незаконного вывоза в Россию санкционной продукции. The Moscow Times рассказывает историю москвички, которая осталась без купленной в Германии сумки Furla. В магазине продавцы оформили все документы на аксессуар стоимостью 500 евро, но таможенный офицер не только отказался ставить печать в специальную форму для возврата налога, но и изъял новую сумку. Интересно, что получать Tax Free девушка собиралась на карту иностранного банка и вылетала из Франкфурта хоть и за пределы ЕС, но не в Росси Издание связалось с несколькими консультантами по визовым вопросам, которые подтвердили существование подобной проблемы. По данным источников The Moscow Times, аналогичные истории происходили еще и в аэропорту Берлина. В связи с этим специалисты советуют гражданам РФ временно не оформлять Tax Free при покупках внутри Евросоюза и, по возможности, не демонстрировать дорогие аксессуары при прохождении таможенного контроля на выезде. Обвинение в нарушении санкционного режима серьезно – оно может повлечь запрет на въезд в ЕС. [b]Какие ограничения ввел Евросоюз на покупки для граждан РФ?[/b] Еще в середине марта Европейский союз ввел запрет экспорт в Россию предметов роскоши. В эту категорию попали одежда, обувь и аксессуары стоимостью более 300 евро за единицу. Под запрет попали также автомобили дороже 50 000 евро и мотоциклы от 5000 евро. Полный запрет коснулся круизных судов и яхт, породистых лошадей и ряда других премиальных товаров, любимых российскими олигархами. Санкции распространяются на всех российских физических и юридических лиц, а также при условии, что товар планируется использовать в России. Таким образом, всем гражданам России рекомендуется максимально внимательно планировать свой шопинг на территории Европейского союза, чтобы не остаться без только что купленных вещей. Подобные риски не распространяются на лиц с двойным гражданством, а также при поездках внутри Евросоюза.
Сообщение №1613
Они, видимо, уверены в своей победе. Или не уверены, но все для этого делают. Им есть куда отступать, не то что нам. Но они не хотят категорически. Опять же, англичане на протяжении веков порабощают либо силой, либо хитростью. США потомки англичан и весь 20 век действуют также активно. Немцам не повезло с гитлером, откатились назад, но сейчас наверстывают. В общем, очень агрессивно они себя ведут. Третья мировая, не иначе, уже идёт. Пока на территории Украины и силами наемников и украницев. Часть мира сошла с ума в своём желании уничтожить Россию.
Сообщение №1614
Возможно они по тематике фестиваля и привезли. Вообще у них должен быть хлопок и трикотаж, в теории)) Ааа, вон они о чем)) Дай Боженьке руку, не ори!
Сообщение №1615
https://t.me/dimsmirnov175/34650
Сообщение №1616
Так мы не тупые. Тупые не мы ![]() Смысл его шатать? Жизнь что ли от этого улучшится? ![]() Дай Боженьке руку, не ори!
Сообщение №1617
мы решили предоставить это западу, пусть свои пошатают, а мы посмотрим ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №1618
А они так надеялись. На Украине же получилось. А вроде тоже не тупые быть должны. И, главное, мы же материнских предупреждали в 2014, к чему это приведет. Не слушали. ![]()
Сообщение №1619
ну да, и эта вся котовасия из-за Украины ![]()
Сообщение №1620
мило. Велики не в ЕС, но банкнотами ЕС таки хотят распоряжаться ![]()
Сообщение №1621
Ну, их жизнь точно бы улучшилась! ![]()
Сообщение №1623
https://t.me/rbc_news/52215
Сообщение №1624
Прочитала удивительную новость: группа шведских активистов требует расследовать связи Греты Тунберг с российской НПО, финансируемой непосредственно из бюджета МИД России. Чтобы помочь «шведским активистам», публикую подборку связей Греты Тунберг. Неужели это всё «финансировалось непосредственно из бюджета МИД России»? Или просто, наигравшись в девочку и заигравшись с зелёной экономикой, западные режимы приступили к сливу и того и другого? Надо же как-то начать объяснять своим гражданам, почему власти крупнейших западных государств планируют вернуть к работе угольные электростанции, закрытые из-за отказа использовать загрязняющее атмосферу ископаемое топливо. https://telegra.ph/Greta-Tunberg-i-Ko-06-23 https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/2982
Сообщение №1625
https://t.me/dimsmirnov175/34697
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0