Сообщение №351
Ведьмежонок » 23 авг 2023, 01:02
Для меня там дорога на юг, мне и Липецк - юг У меня тоже.. я знаю, но не могу осознать )) Блин, я думала Чувашия Нас воспринимают как Муром или Владимир, что-то оттуда.. из былин)) Тем более на фотках Откос, Кремль, деревянные домики исторических улиц. Промышленную зону никто не фоткает особо Кстати, у нас же тут новости! Передай подруге Внезапно: рейтинг по удобству жизни у Нижнего Новгорода выше, чем у Барселоны, Москвы и Рима вместе взятых. https://t.me/bponline/62870Такой рейтинг составил сайт Numbeo — крупнейшая в мире база данных о стоимости и качестве жизни людей в разных странах. Лицо жителей Барселоны представили?
(с)сылко потеряла))
И еще ей скажи что у нас область как Дания, Швеция и Голландия вместе взятые и там тоже до фигаща интересного. И Светлояр с затонувшим Китежем, и карстовые пещеры, и сыроварение, и пряники, самовары и городецкая роспись, семёновская матрешка, и монастырь, где скончался Александр Невский, и Болдино пушкинское - тоже мы))) В общем ей до старости хватит, мы сами тут еще не всё окучили Недавно узнала, что у нас олешек разводят и через леса к ним туристов водят, осторожно смотреть в живой природе. Милота невозможная https://dzen.ru/a/Y_xivXIFHgahh7MrКороче, надо гуглить
[ закрыть ]
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №352
Ведьмежонок » 23 авг 2023, 01:07
Другая жизнь писал(а) on 21 авг 2023, 21:39 просто я вначале на карте Магаданскую область у Северного Ледовитого океана искала) а она оказалась с южной стороны) в подбрюшии, так сказать)
Я вот ржала, когда увидела на флайрадаре, что дочкин самолет из Москвы на Кубу летит через Магадан
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №353
Voyager » 23 авг 2023, 01:28
Ведьмежонок писал(а) on 23 авг 2023, 01:07 дочкин самолет из Москвы на Кубу летит через Магадан
Через где? Ты хоть посмотри, где он )) Через Мурманск они летели.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №354
Другая жизнь » 23 авг 2023, 04:46
Ведьмежонок писал(а) on 23 авг 2023, 01:02 Светлояр с затонувшим Китежем, и карстовые пещеры, и сыроварение, и пряники, самовары и городецкая роспись, семёновская матрешка, и монастырь, где скончался Александр Невский, и Болдино пушкинское - тоже мы)))
А хохлома?! Хохлома - ваша! Мы своими глазами в Семëнове видели фабрику)
-
Другая жизнь
-
Сообщение №355
Крапива » 23 авг 2023, 08:46
Voyager писал(а) on 23 авг 2023, 01:28 Ведьмежонок писал(а) on 23 авг 2023, 01:07 дочкин самолет из Москвы на Кубу летит через Магадан
Через где? Ты хоть посмотри, где он )) Через Мурманск они летели. я думала, что это только у меня беда с географией. А мы тут все молодцы ©
-
Крапива
-
Сообщение №356
Тарелка » 23 авг 2023, 08:50
Voyager писал(а) on 23 авг 2023, 01:28 Через где? Ты хоть посмотри, где он )) Через Мурманск они летели.
А я ещё подумала, надо же, какой интересный маршрут. Через всю страну Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 23 авг 2023, 01:02 Нас воспринимают как Муром или Владимир, что-то оттуда.. из былин))
Я вас все же с бывшим Горьким ассоциирую. Из былин Новгород Великий.
-
Тарелка
-
Сообщение №357
Tatsiana » 23 авг 2023, 08:53
Тарелка писал(а) on 23 авг 2023, 08:51 я ещё подумала, надо же, какой интересный маршрут. Через всю страну
Я подумала "не может быть".
-
Tatsiana
-
Сообщение №358
Ведьмежонок » 24 авг 2023, 21:52
Крапива писал(а) on 23 авг 2023, 08:46 я думала, что это только у меня беда с географией. А мы тут все молодцы ©
Я их всегда путала, на букву М. начинаются и оба города-порты крупные. Я в общем сразу сказала, что не претендую)) Тарелка писал(а) on 23 авг 2023, 08:51 А я ещё подумала, надо же, какой интересный маршрут
Да они и без Магадана петлями летали.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №359
Екатерина Л. » 31 авг 2023, 09:39
Россия будет восстанавливать Каховскую ГЭС, уже идет работа над проектированием, сообщил РИА Новости врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо. https://t.me/PravdaShuravi/1449
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №361
Ga-lya » 01 сен 2023, 14:48
Да, нам нужно опять в Нижний.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №362
ТаТаРин » 01 сен 2023, 14:50
Lectrice, так странно слышать: несмотря на то,что школа такая огромная, она бюджетная. Она доступна для всех обучающихся.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №363
Ga-lya » 01 сен 2023, 14:52
ТаТаРин писал(а) on 01 сен 2023, 14:50 так странно слышать: несмотря на то,что школа такая огромная, она бюджетная. Она доступна для всех обучающихся. Мне казалось, что она хотела сказать -"такая крутая и красивая" ( и взвизгнуть восторженно).
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №364
Екатерина Л. » 01 сен 2023, 15:29
Школу эту уже не в первый раз показывают, но она реально очень масштабная и чего в ней только нет. Конечно, и учиться, и работать в такой приятно).
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №365
Екатерина Л. » 04 сен 2023, 13:14
Парк ВЛКСМ в Луганске. Россия снова «оккупирует» свои же города и строит в них школы, больницы и парки. Очень стыдно. https://t.me/piseczizmoskva/3272
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №366
Екатерина Л. » 08 сен 2023, 00:10
Оперная певица из Китая исполнила «Катюшу» на руинах разрушенного ВСУ театра Делегация журналистов и блогеров из Китая прибыла в ДНР, о чём утром 7 сентября сообщил глава республики Денис Пушилин. Одна из участниц поездки, китайская оперная певица Ван Фан, решила исполнить великую советскую песню на руинах Мариупольского театра, разрушенного боевиками ВСУ. Сейчас его реставрируют специалисты из Санкт-Петербурга. https://t.me/PravdaShuravi/1847
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №367
Тарелка » 10 сен 2023, 10:42
В Херсонской области спустя год заметно наладилась мирная жизнь.
Такое мнение РИА Новости Крым высказал международный эксперт из Бразилии Энрике Домингес.
"Я был здесь в прошлом году, на референдуме. Это просто видно: мирная жизнь сейчас есть. Раньше ситуация была вообще непростая, непонятная. Чувствовалось, что все люди боялись чего-то", – сказал он.
Положительные перемены, по его словам, коснулись не только настроения местных. Международные эксперты отметили изменения и в городах. Там появились новые дома, школы, стали ремонтироваться дороги.
https://t.me/rian_crimea/33846
-
Тарелка
-
Сообщение №368
Тарелка » 10 сен 2023, 17:12
В новых регионах закрылись избирательные участки. Явка на выборах составила:
-ДНР — 76,41% -ЛНР — 72,53% -Запорожская область — 66,83% -Херсонская область — 64,45%. https://t.me/vzglyad_ru/84879
-
Тарелка
-
Сообщение №370
Тарелка » 30 сен 2023, 19:22
▶️ Активисты из четырех новых регионов, а также власти Мариуполя заложили в Приморском парке города капсулу времени с посланием к молодежи в честь Дня воссоединения с Россией, передает наш корреспондент.
Как отметил замглавы администрации Богдан Перепечай, "в послании вкратце рассказывается история, через что прошел народ Донбасса, как был разрушен город, как молодые люди помогали, как оказывали помощь военным".
Капсулу вскроют в 2052 году, на 30-ю годовщину воссоединения.
Видео: Вадим Белозерцев/ТАСС https://t.me/tass_agency/212192
-
Тарелка
-
Сообщение №371
Ведьмежонок » 30 сен 2023, 19:37
Тарелка писал(а) on 30 сен 2023, 19:22 Капсулу вскроют в 2052 году, на 30-ю годовщину воссоединения.
Интересно, какими мы все будем... А я могу и не дожить, а вроде срок не такой большой.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №372
Тарелка » 30 сен 2023, 19:37
Нам будет 79. Как моей маме сегодня
-
Тарелка
-
Сообщение №374
Ведьмежонок » 30 сен 2023, 19:48
С днем рождения! Здоровья ей, бодрости и долгих лет жизни
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №375
Тарелка » 30 сен 2023, 20:18
Ведьмежонок, ну не так буквально. ДР у нее в июне. Добавлено спустя 16 секунд:Спасибо за пожелания.
-
Тарелка
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|