Патриотические песни современности
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
ЛЛена, люблю эту песню Интересно, кто эти шведские парни, что знают о битве под Прохоровкой и даже поют о ней?
Долой диеты с фитнесом
За весом не слежу Зимой и летом стройная Довольная лежу Задача Америки - опошлить вселенную. Чарльз Диккенс
Сообщение №52
ЛЛена, только нашла эту песню, тоже несла сюда с концерта их видео. Круто!
А вот их песня о штурме Берлина. даже без перевода понятно. текст phpBB [media] "в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №53
Шанечка, спасибо, я раньше ее не слышала . Аж прослезилась к концу ролика
Ко мне на "ты".
Сообщение №55
– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия , кроме Косово. Косово - это Сербия! ©
Сообщение №56
Песня не патриотическая, но...
В общем, на просторах интернета я наткнулась на этот клип https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M Впечатление очень сильное! Шок просто. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №57
Сомневалась, сюда это или в тему про рок. Пусть здесь будет. Это рок-группа "Санкт-Петербург", случайно наткнулась и вспомнила, что слышала эту песню в детстве
phpBB [media] – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия , кроме Косово. Косово - это Сербия! ©
Сообщение №58
phpBB [media] Клип приуроченный ко Дню России. Песню исполняют - Лариса Долина, Диана Анкудинова, Сергей Волчков. "в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"
Сообщение №59
https://t.me/h1ghl1ghts/2743 По ссылке крутое видео. Не знаю, как можно его сюда вставить
Сообщение №61
Вот решила поделится в связи с разговором о песнях.
Не знаю, какую песню из альбома лучше выложить, поэтому целый альбом. Почти на все песни есть клипы. Но их можно найти самостоятельно. Это первый альбом исполнителя, до этого были каверы на западный рок. Но на одну из его песен Сабатон сделали кавер. phpBB [media] У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №62
Владимир Путин присвоил рок-музыканту Валерию Кипелову звание заслуженного артиста России
phpBB [media]
"в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"
Сообщение №63
В молодости слушала Арию, а потом как-то некоторое время казались неактуальными, беззубыми что-ли. Но нет, нет
Сообщение №65
Не сказать чтобы это была современная патриотическая песня, но пусть тут будет.
phpBB [media] хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №66
Alameda, кадры из Крыма, Запорожья и особенно Мариуполя (на фоне разрушенных зданий), просто потрясают
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №67
Ведьмежонок, да, сразу в горле ком.
Мне очень понравился бас из Астраханской области и колоритный калмык. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №68
Да, кто-то сохранил родину в себе, пока родина не вернулась... У детей чистейший русский, например)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №69
phpBB [media]
"в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"
Сообщение №70
Александр Иванов и группа «Рондо», Монах Отец Киприан - Родина (2024)
phpBB [media] по ссылке - разговор с ним
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"
Сообщение №71
Не могу не написать, слушала много раз уже (как здесь увидела) со слезами и улыбкой одновременно. Очень простой текст, казалось бы, но... Спасибо!!!
Сообщение №72
phpBB [media] Ириночка Пегова поет / Одна победа/ Концерт посвященный 100 лет Мосфильму/ Россия 1/ 19.01.24г. "в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"
Сообщение №73
А наш БДХ популяризирует старые песни о нашей стране... И ведь актуально! А сейчас как никогда. У нас в хоре ребята от 7 и до "за двадцать", а если считать хор выпускников, то и далеко за: есть даже участники самого первого состава, в 70-х пели в хоре.
Это средняя и старшая группы, тут небольшая часть. Видео с премьерного показа спектакля - они его готовят на сборах в августе, с первой репетиции до показа - меньше двух месяцев, поэтому тут сыренько еще... Песен много разных патриотических в спектакле, дети очень их любят. Самая позитивная - "Марш энтузиастов"))) Она даже дважды - в начале и в конце. В финале спектакля выносят флаг российский.. так прям здорово))) Но видео начала только есть)))) phpBB [media] __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №74
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|