Игрушки своими руками
Сообщение №277
У меня две новые куколки. Большой ещё надо прическу придумать, а маленькой физию оформить. Для неё глазки ещё едут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №279
Куколка понравилась, может кто и свяжет, мне некому вязать, все в "округе" мальчики
https://pin.it/4st1DtNoY Там их много разных У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №280
Дооформила мелкую куклёху, а с большой решила - будет у неё хозяйка, пусть сама с прической мудрит. Хоть стрижет.
Муркинс доделанный. Носик покупной не подошел - мелкий, плоский. Оставила свой. Пицца на липучке, можно убирать. Не, я все-таки молодец! Не безупречная игрушка получилась, но абсолютно моя, авторская. Сколько я билась, чтобы нужную форму тела сделать, сколько мордочек связала, сколько носиков слепила! Ну и клоун У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №281
разные прически делают одну и ту же куклу разной! такие классные игрушки!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №282
У меня ещё одна девчушка родилась)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №283
Какая ты молодец! «Иногда стоит заблудиться, чтобы отыскать дорогу к себе» ©
Сообщение №284
Света, всё лучше и лечше.Уже рука набита классно А я пока на маленьких зайцах зависла, не отпускает меня На Материнстве "Мои детки"
|