Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
О мёде.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Муж мёд купил, прямо у пасечника. И у меня возник вопрос. Пока только один, про хранение. Т.к. я настолько ничего не знаю о меде, что не придумаю о чем ещё спрашивать))) Мед в пластиковой таре хранить можно? Или перелить в стекло в обязательном порядке? И точно ли его в холодильник надо?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
Липен, у меня родители всегда хрнаили в холодильнике. А я вот сейчас смотрю на него и думаю: а нафига так? Т.е. из пластика его все же надо выковыривание? Блин, как лень
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4
Можно, если пищевой пластик. В холодильник его не нужно. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Не надо, зачем? У меня стоит в трехлитровом пластиковом контейнере, в котором и покупали. Прочный пищевой пластик. И на ярмарках всяких его в пластике продают, так и храним. Ничего ему не делается. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №5
Дед и дядя держали пасеку. Мед хранили в комнатных условиях. Сейчас продают мед в пластиковых банках. Года 2 уинас хранится просто в тепле. Ничего не делается.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №6
У меня стоит в пластике и в холодильнике
![]() Но я точно знаю, что это не правильно, но не придумаю места, куда его можно поставить просто так))) Вот и стоит. Съем этот, свежий уже так не буду хранить. А, в темном месте ещё, конечно же!
Сообщение №7
Вовкина банка каштанового меда стоит у нас просто на столе. Не бодяженный мед , в который не лазают грязными ложками и не сыплют крошки, не портится.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №8
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №9
Если нужно перелить уже застывший, затвердевший мед, его в горячей воде немного растапливают. Сильно нельзя греть, в нем какая-то вредность от нагревания образуется. Забыла, какая.
![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №10
Ga-lya, полезности все портятся от нагревания.
У меня у дяди пасека своя. Мед всегда в стеклянных банках брала и хранила. В этом году перелила в пластик, чтобы в Москву норм довезти.в шкафу просто стоит.
Сообщение №11
Вот у меня сейчас в таком ![]()
У нас кладовка есть, туда засуну))
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №13
Он и больше хранится. Сам себя консервирует. У фараонов окаменелый мёд нашли, он вполне съедобен ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №14
Особенно понравился пассаж про монахов, предпочитавшиз 3летний выдержанный мед. Я, наивная, думала, что это про напиток.
![]() Добавлено спустя 25 секунд: Про свет Вовке скажу. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Совёнка, Ну дядин мед у нас уже 5й год в молочном 30 литровом бидоне на неотапливаемой даче. Еще не доели. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №15
Храним в пластиковом 25 литровом контейнере, ничего с хорошим медом не делается. Просто на подоконнике перед лоджией, за занавеской.
Жизнь начинается...
Сообщение №16
можно не надо Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №17
Если успеваю у мамы отобрать, то трёхлитровку жидкого разливаю по красивым стеклянным баночкам с крышками с сотами и пчёлами
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ой. Зачем столько???????? ![]() ![]() Нам с детьми трёхлитровки много, мама верит во всякие целебности и ест его, плюс, обожает запасать, по 2-3 трёхлитровки может взять, одну съест, две в подвале забудет. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №18
Нам нравится вкус. Я с чаем его ем (пью?), вприкуску . Мы еще все любим на хлеб мазать - это десерт. Или с сыром. Крылышки в меду опять же. Мы литров 6 съедаем за год, наверное. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №19
мой отец заказывает 5 трехлитровых банок на сезон. Практически всё сам и съедает ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №20
Нам 3 л года на три. Но его кроме меня и Иры, кажется, у нас и не ест никто. Муж вообще на дух не переносит.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №21
я могу в охотку раз в год, Лера может с чаем иногда. А так всё на мариновку кур и уходит. Если не считать бабушку, её поколение жило этим мёдом. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №22
Ой, на два года! Второй день пишу не то, что думаю... и откуда берется-то
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №24
я ем мед иногда, младший вот любит, но он всё сладкое любит вообще. Поменьше был, так сахар-песок мог ложками есть
![]() Из Крыма привезла по небольшой баночке (пластиковой ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: А, кстати, папа мой ест мед каждый день на завтрак уже много лет. У него кожа очистилась:idontno: . "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №25
мы в магазине покупаеи (нет знакомых пасечников
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|