Сегодня у меня-2

Сообщение №126

Сообщение Ирина З... » 08 июн 2026, 20:34

Я картошку с капустой тушила.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №127

Сообщение Metamorfoza » 08 июн 2026, 22:29

На завтрак сырники.
Обед в столовой на работе - плов с говядиной и салат овощной с фунчозой
Перекус йогурт греческий с галетами
Ужин котлетка рыбная и овощной салат

Metamorfoza

Сообщение №128

Сообщение MaSher » 10 июн 2026, 16:10

Как классно готовить только на двоих. Я уже отвыкла от таких кастрюлек и порций. Потому готовлю глобально сейчас всего 2-3 раза в неделю. Нам хватает вполне.
На завтрак сегодня блинчики 3 стакана. Сане со сметаной, мне с джемом.
На обед супчик картофельпый с горошком. Еще нажарила целую сковороду котлет из индейки и сделала казан плова. Гарнир, Саня сказал, не нужен. С салатом из огурцов и помидоров умял котлету.
Вчера в елочноигрушечном чате болтали с девчонками про икру. На Дальнем Востоке икра от 8 до 13 тысяч за кило. Да, блин!, что так дорого-то?! И так икры захотелось. Тут, в Сергиевом Посаде, не знаю, где купить хорошую, чтобы не нарваться на фальсификат по бешеной цене. Пошла наименее затратным путем и купила себе селедку. С таким удовольствием схомячила половину. И икру вроде уже и не хочу)) Думала, из остатков селедки сделвть форшмак. Но аозиться из-за половины тушки неохота. Так сожру, без изысков.

MaSher

Сообщение №129

Сообщение Гамаюн » 10 июн 2026, 17:52

У нас филе индейки на гриле, гуляш из свинины, гречка, рис

Гамаюн

Автор темы

Пред.

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения