Сегодня у меня-2
Сообщение №127
На завтрак сырники.
Обед в столовой на работе - плов с говядиной и салат овощной с фунчозой Перекус йогурт греческий с галетами Ужин котлетка рыбная и овощной салат
Сообщение №128
Как классно готовить только на двоих. Я уже отвыкла от таких кастрюлек и порций. Потому готовлю глобально сейчас всего 2-3 раза в неделю. Нам хватает вполне.
На завтрак сегодня блинчики 3 стакана. Сане со сметаной, мне с джемом. На обед супчик картофельпый с горошком. Еще нажарила целую сковороду котлет из индейки и сделала казан плова. Гарнир, Саня сказал, не нужен. С салатом из огурцов и помидоров умял котлету. Вчера в елочноигрушечном чате болтали с девчонками про икру. На Дальнем Востоке икра от 8 до 13 тысяч за кило. Да, блин!, что так дорого-то?! И так икры захотелось. Тут, в Сергиевом Посаде, не знаю, где купить хорошую, чтобы не нарваться на фальсификат по бешеной цене. Пошла наименее затратным путем и купила себе селедку. С таким удовольствием схомячила половину. И икру вроде уже и не хочу)) Думала, из остатков селедки сделвть форшмак. Но аозиться из-за половины тушки неохота. Так сожру, без изысков.
Сообщение №130
После приезда этой красотки, мне брат перестал помогать, хотя я ему говорила что мы уже полностью раздельно питаемся. Поэтому мясное у меня бывает, но не всегда. Она все ещё не съехала, приходит ко мне ночевать. На ночь к чаю угощает печенькой, или вафелькой угощает. Я от нее уже устала, очень хочу чтобы он съехала. Она - у меня кровать завалена, негде спать, стол тоже завален, негде кушать готовить. Я была у нее один стол в кухне завален, другой абсолютно пустой. Я - вот же стол абсолютно пустой. Она - так этот стол для того чтобы кушать, а тот стол для того чтобы готовить и он завален. Я вот удивляюсь, зачем ей стол для готовки, когда она покупает в кулинарии готовое. Соседка удивляется, почему хочешь, чтобы она уехала, тебе же с ней весело и она полностью оплатит твою коммуналку. Мне с ней совсем не весело. Я работаю по 12 часов, устаю. Хочу просто прийти домой с работы, покушать, собрать хавчик на завтра и лечь спать. Спросила у этой красотки про коммуналку, так она сказала, что не собирается всё платить, а только свою часть. Сегодня у меня на завтрак - овсянка с карамельными яблоками с корицей и семенами льна, несколько печений, конфета, кофе с молоком. На перекус салат из молодой капусты и огурцов с ароматным маслом и черешня. На обед кукурузная каша с зажаркой из фарша и лука с кетчупом. На ужин бутерброды с хребтами лосося горячего копчения, чай с мятой. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №131
Завтрак омлет с колбасой вареной и помидорами с зелёным луком. Бутерброды с творожным сыром или икрой мойвы.
Обед кабачки жареные с соусом из сметаны, майонеза, чеснока и зелени, макароны с котлетами и остатки вчерашней карбонары. На ужин перцы фаршированные и макароны с филе куриные на выбор. Ещё сегодня но не совсем сегодня (на ближайшие 3 дня) сварила борщ и финскую уху.
Сообщение №132
У нас земляника пошла: и садовая, и дикая.
Вчера наелась прямо "от куста", а сегодня маффинов с земляникой внукам напекла. Мята для чая тоже своя. )) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №133
Какой аппетитный. А я пироги поставила. Будут с мясом и с яблоками и персиками.
|