Начало где-то тут
Если бы Цой был жив?

Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №1
Последний раз редактировалось Тарелка 27 апр 2016, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправила опечатку в названии темы современНая и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2
О даа ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3
![]() ![]() ![]() Ну реально. они же не дают молодым талантам хода. Давно бы уже продюссировали молодых и талантливых, ну чего не сцене своими старыми телесами трясти. ![]()
Сообщение №4
правда видно не только глаза, но и zhopu колет, что защитники запрыгали, а ведь правда написана. Всему свое время. И Пугачева уж точно три века просидела на своем "троне", что не сковырнешь. Но одры не умеют вовремя уходить. И почему-то самые цепкие именно те, что уже в музыке все сказали много лет назад. Та же Пугачева, или Антонов, не к ночи будь помянут. Прямо эстрадная мафия, когда на какой канал не щелкни (особенно в праздник), "там ты сидишь" (цы). Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №5
Невиданный Зверь, потихоньку редеют ряды, Борюсика вот давно уже не видно после пугачевских котлеток
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №6
Oceana, Невиданный Зверь,
![]() Эти, с "олимпа", именно что мафией выглядят. Пугачёва и её дочура, Киркоров, Галкин, Буйнов, Бабкина, Кадышева, Петросян-Степаненко, Лолита, Наташа Кырылёва( с мамулей ![]() ![]() Неужели больше никого нет? У меня такое чувство, когда они ходить уже не смогут, их ещё лет писят будут в записи показывать или голограммами выводить. Ну не меняется же ничего. Вот уж где отстой, застой и полнейшая безнадёга, так это в нашем "шоубизе".
Мне тоже казалось, что он был уставшим, что шумиха-концерты-стадионы ему надоели. И насчёт "пути БГ"- наиболее вероятно. Может, вообще уехал бы куда-нибудь с концами далеко, на острова или в Индию) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №7
Что за котлетки? И что с ними не так? ![]()
Сообщение №8
считаю и убеждена, что так и есть. Если это гоп-компания не захочет кого-то не пустить на сцену так и будет. Добавлено спустя 47 секунд:
Есть! Зачем программа Голос нужна? Если таланты потом никуда не попадают.
Сообщение №9
Когда Борисюка инсульт тяпнул, АБ ему судочки с котлетками в больницу носила я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №10
Ждем когда к нам набегут ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №11
Мне тоже ее творчество никогда не нравилось. Но! Однажды я была на ее концерте. Случайно совершенно, когда мне было лет 15 (был лишний билет и я пошла за компанию). Скажу, что у нее в то время была магия сценическая.. Я ушла довольной. Но все равно ее не полюбила.
Сообщение №12
Буквально вчера слушала НаниЕву и Розенбаума (дуэт), которые исполняли Ау. Та сцена, которую показывают по телевизору в праздники, кому она нужна? У меня только бабушка, которой 75 лет, это смотрит. Я не знаю ни одного ровесника в моем кругу общения, кто бы это смотрел. Так что смысла туда рваться не вижу. Та же Наргиз вроде собирает полные залы, или я не права? То есть концертную деятельность все же голосята ведут.
Сообщение №13
Просто напомнила, поделиться хочется ![]() phpBB [media] PS я не знала, что Наргиз с Голоса ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №14
Вот-вот, тоже хотела сказать, что разве что бабушки смотрят. И то не все)
Да, это многие отмечали.
Так впечатлила?) ![]() Я не то, чтобы любила саму Пугачёву, скорее, мне очень нравились песни. [+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №15
Ага))) Она была у родителей на пластинках и воспринималась нормально. А потом я увидела такую вульгарную громкую тетку с прокуренным голосом и всё.. как отрезало))
То, что их поет Пугачева, я узнала уже старшим подростком. Такой дискомфорт был. И до сих пор... не могу связать эти песни (и другие ранние) и ее образ (особенно нынешний). Как-то грустно каждый раз...
![]() ![]() А я еще визуал и совсем не меломан. Так что отвратило напрочь)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №16
мне тоже многие песни нравятся, но сама Пугачева - нет. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №17
![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №18
Добавлено спустя 14 минут:
Правильно тему выделили. Спасибо ![]() Ну раз "и другая современная эстрада". Продолжу про ветеранов) Кто мне вообще никак и никогда не нравился, это Ротару. Хоть и был фильм с её участием "Душа", души я в ней никогда не видела. В то смысле- ну не трогало меня её творчество. Вот с детства казалось, что человек на сцене собой любуется. Любит, как говорится, не искусство в себе, я себя в искусстве) И потом тоже сколько смотрела- ну сплошная самопрезентация. Голос, может, и хороший, выглядела всегда хорошо. Но ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №19
![]()
Хуто-хуторянка Чеееервоооону руууту нэ шукаааай вэчорамииииии У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №20
... мне еще и Леонтьев))) Мне Толкунова нравилась ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №21
Помню еще в молодости попала на какой-то творческий вечер, где артисты и беседовали за столом и пели по очереди. Ротару Пугачеву подкалывала на счет веса, а Пугачева на счет бесталанности Ротару
Сообщение №22
"Я, ты, он, она, вместе - целая страна!" люблю. Периодически переслушиваю ![]() Пугачеву считаю ответственной практически единолично за тот шлак, в который теперь превратилась наша эстрада. Она ее злой гений, этакое Тараканище. А уж когда она и "Песню года" подмяла под себя и многолетних ведущих программы просто вышвырнули буквально перед эфиром ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 27 апр 2016, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №23
а репертуар? в Голосе они старое все поют. Мало голоса - песни новые нужны.
Сообщение №24
Что меня очень отталкивает, так это такое обязательное заискивание перед ней. Прям ощущение авторитета какого-то в законе
![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
![]() Но она у меня как-то не ассоциируется с Ротару)) У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №25
Ведьмежонок, я читала, что Рязанов просил не исполнять эти песни Пугачеву на концертах.
Все таки - это запись для кино была. Там голос срежиссирован не Пугачевой. Добавлено спустя 59 секунд:
Пугачева автор музыки многих своих хороших песен.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0