Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Октавия писал(а) on 04 мар 2020, 14:23Многонациональное
русские в нем есть? в Конституции нынешней редакции, написанной американцами, если кто забыл, их нет.
Поправки к Конституции
Сообщение №176
Encanto, все обидчивые, кроме русских
![]() Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
русские в нем есть? в Конституции нынешней редакции, написанной американцами, если кто забыл, их нет.
Сообщение №177
Офигела, сходила в ЭД. У нас без оценок, стоит в конце четверти неведомая аббревиатура ОСВ. Освоен что ли ![]() Я стебалась ![]()
Хотя я не вижу в этом деления. Это декларация исторического факта ![]() Мы не выпячиваем, мы говорим: "Ша, государство было, есть и будет. Я сказал!" ![]() Те же самые народы снова повторили или хотя бы попытались повторить этот финт ушами в 1991. При других декларациях - о равенстве, братстве и т.п. Судьба такая, маркер ослабления центральной власти. Декларируй не декларируй. С этим согласна, последние 5 лет это просто уже в глаза бросается. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №178
Нет, так уже больше не пойдет. Многонациональным уже был СССР, и где он? Каждый лимитроф, отхвативший кусок, гавкал на русских, щас притихли. Государство - Русское. Россия. ![]() Кстати, до 24 года к нему присоединятся еще русские, которых из вражеских соображений называли Украина и Белоруссия)
Сообщение №179
Сейчас в техникумах. А что надо будет через 7-8 лет я предвидеть не могу. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №180
РИ была "русской и православной" - и где она? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
с одной стороны согласна.. но с другой.. не считаю сейчас момент и власть настолько сильной, что бы так "оскорблять" народы... и так сепаратизм не хилый... вместо того, что бы искать новую идею, которая смогла бы объединить, лелеют все свои старые обиды и как те дети в песочнице "а ты, а ты, а я..." ![]() нельзя строить гос-во на идеях прошлого.. надо создавать позитивную картину будущего и позитивную объединяющую идею.... тогда ку нам сами народы подтянутся ю А то что делают сейчас - это к распаду путь!
Сообщение №181
Анчутка, твои ж отморозки, которые никогда не набрали бы легально процент, развалили) ну вот теперь, когда все поняли, что интернационализм итд. это лажа, повернули к РИ
![]()
Сообщение №182
с теми же граблями и скорее всего с еще более драматичным концом ![]()
Сообщение №184
Мечты, мечты) силовики у власти)
Сообщение №185
Ну тут мне сложно. Лично мне поправка нравится, вижу ее смысл в том же, в чем Инканта. Как государственный муж рассуждать не могу, не знаю... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №186
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №187
![]()
Сообщение №188
о Дагестане. Обработка молодёжи идёт давно и агрессивно, многие ударяются в радикальный ислам. И это именно ведётся целенаправленно. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №189
У меня в школе была родная литература, делали на ней точно тоже самое что и на обычной литературе. Я даже разницу в предметах только сейчас поняла, в школе никак не различалось ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №190
У нас просто зачет стояло
Сообщение №191
Знаешь, Люба, у меня после твоего этого смайлика в голове все на место встало. Если наши законотворцы, внося эту пресловутую поправку, так же как ты усмехаются и язык из-за угла кажут, преследуя определенные цели, то я тоже против неё. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №192
если вы не заметили, то в Конституции упомянут "многонациональный народ Российской Федерации", поимённо никакую национальность не выделяли. Сейчас предлагается это изменить. Нет, тут я с Галей
пойдёт или не пойдёт, а многонациональность закреплена в Конституции
государствообразующим народом называться безусловно приятно ![]() но это может быть клинышком, который при желании непременно вобьют поглубже
что возвращается? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №193
Русскость и православие, видимо. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №194
Октавия, теперь будет закреплено еще понятие государствообразующего народа и государственного языка. И де факто оно будет превалировать)
Сообщение №195
а вот у нас сейчас это разные предметы! Поэтому и бешусь. По русскому есть программа, сегодня -- местоимение, завтра - омонимы. Ну к примеру. А на родном языке дают другие темы, зачем? Конечно, тоже в рамках русского языка ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №196
Арабика, у старшего был еще Деловой русский в старшей школе. Тоже свои темы учили. Учились резюме писать и т.д
Сообщение №197
Ну да. Тысячелетняя история и предки, и вера. Кто против, может поплакать. Или сходить к мавзолею)
Сообщение №198
У меня нет русских предков. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №200
ничего не имею против истории и предков. Но никаких особых движений в сторону веры я не вижу. Хотя пихают очень активно, да. Четвёртое поколение уже выросло атеистами, их назад не затолкать. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0