Сообщение №4351
Тарелка » 01 мар 2023, 20:41
Не знаю, возможно от региона зависит Вайолет писал(а) on 01 мар 2023, 20:40:Вот видимо отлаживать надо, чтобы это было одновременно.
Вот это те самые технические средства оповещения, которые и нужно о отрабатывать регулярно. Пока наиболее оперативно срабатывает только информация по ТВ и радио непосредственно после включения сигнала тревоги.
Последний раз редактировалось Тарелка 01 мар 2023, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №4352
Вайолет » 01 мар 2023, 20:45
Тарелка писал(а) on 01 мар 2023, 20:42:Вот это те самые технические средства оповещения, которые и нужно о отрабатывать регулярно
Да, я об этом и говорю. Проверили, увидели, будут отлаживать
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4353
Amarana » 01 мар 2023, 20:58
хорошо, тогда почему НЕ проверили  опять непорядок, понимаешь.....
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №4355
Вайолет » 01 мар 2023, 21:30
Amarana писал(а) on 01 мар 2023, 20:58:хорошо, тогда почему НЕ проверили опять непорядок, понимаешь.....
У вас? Это вашу администрацию надо спросить. Может увидели косяки и решили ещё какие -то работы провести.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4356
И.В. » 01 мар 2023, 23:40
Слушайте, ну почему не разрабатываются алгоритмы на случай метеорита и постоянно повторяются и вдалбливаются в мозг на случай пожара - как раз нормально и понятно. Странно, если б было наоборот А вообще, ничего хорошего, конечно.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №4357
zayka » 02 мар 2023, 11:35
У нас несколько месяцев назад проводили проверку. Сначала, больше года назад, пытались включить сирены- ничего не сработало. Сейчас cирены, видимо, решили не чинить. Просто у всех одновременно запищали телефоны,даже выставленные в беззвучный режим и пришло сообщение о проверке.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №4358
Арабика » 02 мар 2023, 12:27
знаешь, у меня такое же впечатление. Полгода назад расследовали, писали, кто поставил некачественные системы оповещения, но, видимо, качественных не нашли нигде и решили, нехай так будет.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №4360
Amarana » 02 мар 2023, 14:24
И.В. писал(а) on 01 мар 2023, 23:40:Слушайте, ну почему не разрабатываются алгоритмы на случай метеорита и постоянно повторяются и вдалбливаются в мозг на случай пожара - как раз нормально и понятно
Метеорит, выброс химвеществ, нападение на школу - действия одни, пожар, заминирование - действия противоположные. И что произойдет с большей вероятностью, сейчас и не угадаешь. Вот о чем речь.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №4362
Тарелка » 09 мар 2023, 19:00
Глава Росфинмониторинга Чиханчин: Там, где появляется бюджет, обязательно появляется преступник. В частности, был запущен проект «Пушкинская карта», но вот появилась преступная группа, которая сделала подставных людей и присвоила себе сто миллионов рублей. Сейчас она выявлена. Путин: Каким образом? Чиханчин: Просто составляли мнимые списки людей, которые якобы должны получить эти льготы, а их не было. Сейчас она вся выявлена, деньги практически все… Путин: Мёртвые души? Чиханчин: Мёртвые души. Арестованы эти люди, арестованы активы. Работа ведётся совместно с ФСБ. Примерно аналогичная ситуация была и с туристическим кешбэком. Путин: Что ни сделаешь – везде жулики появляются. https://t.me/dimsmirnov175/45032
-
Тарелка
-
Сообщение №4363
Amarana » 09 мар 2023, 20:45
Скончался миллиардер Сергей Гришин. Около месяца назад бывший совладелец «РосЕвроБанка» был госпитализирован с нарушением мозгового кровообращения. По данным «Базы», он скончался 6 марта.
Гришин известен тем, что за 15 миллионов долларов продал свой особняк в Санта-Барбаре британскому принцу Гарри и его супруге Меган Маркл. Также Гришин утверждал, что едва не довёл экономику России до экономического коллапса в 90-х, придумав схему авизо. Обращаясь в 2018-м году к тогдашнему главе США Трампу с просьбой предоставить американское гражданство, Гришин заявлял, что в Эстонии и России украл так много денег, что даже не может назвать точную сумму, потому что этого не знает никто. — Многие думают, это чеченцы придумали схему с авизо. Это не так. Её придумал я. Это была самая крупная схема мошенничества, потому что никто не знал точно, сколько денег украдено. Я нашёл нужных людей в Центробанке РФ и в эстонских банках. От имени эстонских банков я изготавливал дубликат авизо, как будто бы оригинал утерян. Сумма в авизо была написана та, которую мне хотелось. Она была полностью поддельной и ничем не была подкреплена, — рассказывал Сергей Гришин
или в Мошенниках ему было место ?
-
Amarana
-
Сообщение №4365
ТаТаРин » 09 мар 2023, 23:54
Ну вот почему где самое крупное мошенничество всплывает, там британская корона тенью маячит?
-
ТаТаРин
-
Сообщение №4367
Тарелка » 12 мар 2023, 11:40
Х*ли вы USA, USA? Россия! Россия!
Этой ночью состоялся турнир UFC, на котором Русский боец из Донбасса Никита Крылов победил Райана Спэнна удушающим приёмом в 1 раунде,
После победы Никита крикнул: «Хули вы?!» и начал скандировать: «Россия, Россия!»
Хайлайт
Видео https://t.me/h1ghl1ghts/4848
-
Тарелка
-
Сообщение №4370
Тарелка » 13 мар 2023, 17:35
В Госдуму внесли законопроект об изменении призывного возраста с 18-27 до 21-30 лет
▪️Изменение призывного возраста позволит снизить нагрузку на обучающихся и «исключить явку школьников и студентов в военные комиссариаты для участия в мероприятиях, связанных с предоставлением отсрочки от призыва» во время учебного процесса, говорится в пояснительной записке к законопроекту.
▪️Молодые люди, которые не прошли военную службу по призыву и попали в запас без законных на то оснований, теперь получат возможность пойти на срочную службу по желанию.
▪️Граждане, достигшие 18 лет, смогут пройти службу по призыву до наступления нового призывного возраста (21 года).
▪️Законопроект предусматривает переходный период до 2026 года. Это означает, что в 2024 году на службу будут призывать с 19 до 30 лет, в 2025 — с 20 лет, в 2026 — с 21 года.
▪️Новые изменения коснутся в том числе мигрантов. Лица, получившие российское гражданство до 30 лет, будут обязаны встать на воинский учет в соответствии со статьей 4 ФЗ №9 «О воинской обязанности и военной службе».
https://t.me/warfakes/12418
-
Тарелка
-
Сообщение №4373
лайти » 16 мар 2023, 17:24
у меня коллега там рядом живет, но взрыва не слышал, в наушниках работал сидел..
-
лайти
-
Сообщение №4375
Voyager » 16 мар 2023, 20:54
По предварительным данным, при взрыве на территории погрануправления ФСБ по Ростовской области пострадали минимум два человека. Площадь пожара — 800 квадратных метров. Предварительная причина пожара и последующего взрыва — воспламенение электропроводки, сообщается, что огонь с кабеля перекинулся на ёмкости с горюче-смазочными материалами и сотрудники не смогли потушить это своими силами. https://t.me/antifishechki/68992Момент начала пожара на территории погрануправления ФСБ в Ростове. видео там https://t.me/antifishechki/68995
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|