Сообщение №4676
Ведьмежонок » 13 май 2023, 19:17
Холодно было и довольно сыро. Но я по нашей погоде сужу.. правда у нас и не горело, ттт. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:  Вот я об этом, смотрела карту и глаза на лоб лезли.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4678
Voyager » 13 май 2023, 22:31
Ведьмежонок писал(а) on 13 май 2023, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Холодно было и довольно сыро. Но я по нашей погоде сужу.. правда у нас и не горело, ттт.
это у нас холодно и сыро, а у них там как раз жара была, которую аномальной называли, и ни капельки дождя. Вот и результат...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №4680
Amarana » 13 май 2023, 23:29
Voyager писал(а) on 13 май 2023, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас холодно и сыро, а у них там как раз жара была
Да, было за 20, ветер сильный. Сегодня только похолодало и первый дождь прошел.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №4681
Другая жизнь » 14 май 2023, 08:32
Это в Челябинске дождь, а в Екб и области - так и нет дождя, хотя и обещали. У нас нынче нетипичная весна. Снег весь сошел ещё в марте - махом, за неделю, поскольку жарило нещадно дней 10. Апрель был прохладный, но ветреный - и ни капли дождя не выпало, только раз чуть снега. Представьте: ветра все высушили, кругом сушь, никакой большой воды вообще нынче не было! Зелени до мая не было совершенно. Но полыхнуло и правда массово. Волонтёры, что ездят тушить вместе с мчсниками, уверяют, что поджоги. Что стреляют чем-то таким горючим, ну вот Жуков рассказывает так. При этом я живу на свете 47 лет - за всю историю моей жизни такого апреля не было ни разу. В мае пошла зелень, недружная, поскольку сухо, но пошла. Однако леса еще сухие стоят.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №4682
Ведьмежонок » 14 май 2023, 15:42
Да 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4683
Alameda » 14 май 2023, 16:34
Слышала по радио вчера, что в Курганской области уже завели несколько уголовных дел в отношении поджигателей.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4684
lelek » 14 май 2023, 19:00
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №4685
Amarana » 14 май 2023, 19:09
Alameda писал(а) on 14 май 2023, 16:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в Курганской области уже завели несколько уголовных дел в отношении поджигателей.
С начала года установлены 46 виновников крупных ландшафтных пожаров в Курганской области, в отношении поджигателей возбуждено семь уголовных дел, сообщила пресс-служба регионального МЧС.
«С начала года установлены 46 виновников ландшафтных пожаров, среди поджигателей дети», — говорится в сообщении.
Всего было проведено 900 рейдов. В отношении поджигателей возбуждено семь уголовных дел, составлено 84 протокола за сжигание сухой растительности и мусора, выписано 24 штрафа на сумму 235 тыс. руб. и вынесено одно предупреждение.
и без хохлов, своих придурков хватает
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №4686
MaSher » 15 май 2023, 08:29
Тут подумалось, что в Подмосковье эта весна тоже практически без дождей. Даже мое мытье окон не помогло  . И лето обещают какое-то аномально жаркое.
-
MaSher
-
Сообщение №4687
Safira » 15 май 2023, 13:08
а я обещаю аномально холодное лето - вот точно помню когда зима такая ни туда, ни сюда потом лето были холодными
-
Safira
-
Сообщение №4688
лайти » 15 май 2023, 14:49
видела типа опровержение и прогноз, что буквально на несколько градусов выше климатической нормы будет..
-
лайти
-
Сообщение №4689
Тарелка » 20 май 2023, 08:12
РИА Новости: Путин: Хрущев зачем-то подарил Крым Украине
Сенатор от Крыма Цеков предлагает официально отменить решение 1954 г о передаче полуострова в состав Украинской ССР из РСФСР: «Россия, как правопреемница СССР, имеет на это полное право», - сказал сенатор РИА Новости.
❗️Глава крымского парламента поручил проработать обращение в Конституционный суд об отмене указа 1954 года о передаче полуострова Украине
Процесс передачи Крыма УССР в 1954 году не был юридически оформлен, допущенные нарушения настолько грубы и вопиющи, что обоснование для отмены решения не займет много времени, заявил РИА Новости глава крымского парламента Владимир Константинов https://t.me/rian_ru/203254
-
Тарелка
-
Сообщение №4690
марисоль » 21 май 2023, 11:21
https://news.mail.ru/society/56297197/? ... m_partner_Замминистра науки и высшего образования умер во время перелета с Кубы Статс-секретарь — заместитель министра науки и высшего образования РФ Петр Кучеренко умер 20 мая, возвращаясь с российской делегацией с Кубы, сообщила пресс-служба министерства. Ему было 46 лет. «Петру Кучеренко стало плохо в самолете, на котором российская делегация возвращалась из рабочей командировки на Кубу. Борт приземлился в городе Минеральные Воды, где врачи пытались оказать помощь, но спасти Петра Александровича не удалось», — говорится в сообщении.
Петр Кучеренко родился 3 мая 1977 г. в городе Дудинке (Красноярский край). Он окончил юридический факультет Российского университета дружбы народов (РУДН). С 2006 по 2010 г. работал адвокатом в Московской областной коллегии адвокатов. Также в течение пяти лет вплоть до 2012 г. преподавал в РУДН.
С 2012 по 2020 г. Кучеренко занимал разные должности в Совете Федерации, а в марте 2020 г. был назначен заместителем министра науки и высшего образования РФ. В июне 2021 г. занял пост статс-секретаря — замминистра науки и высшего образования РФ.
Кучеренко имеет ряд государственных наград. В частности, он отмечен медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени». Замминистра женат на российской певице, народной артистке РФ Диане Гурцкой. У него также остался 15-летний сын Константин.
-
марисоль
-
Сообщение №4691
Тарелка » 23 май 2023, 14:09
Московский комсомолец: главное сегодня: На "последнем звонке" в Волгоградской области выпускник пытался перерезать ножом горло выпуснице. Они в этот момент стояли на торжественной линейке в центре всеобщего внимания. Парня скрутили одноклассники, девочке наложили швы
Спасший одноклассницу от выпускника с ножом парень рассказал о произошедшем:
"Я взглядом заметил, что нападавший приобнял одноклассницу. У меня вызвало это недоверие, так как он обычно ни с кем не контактирует и не общается. Когда ещё больше развернулся в их сторону, я увидел лезвие ножа, сразу повернулся, схватил его руку с ножом», - рассказал выпускник по имени Андрей. https://t.me/mk_ru/31893
-
Тарелка
-
Сообщение №4692
лайти » 23 май 2023, 14:30
капец как кукушка уехала... Хорошо, что самого страшного удалось избежать
-
лайти
-
Сообщение №4694
Октавия » 24 май 2023, 09:05
Тарелка писал(а) on 23 май 2023, 14:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) лайти, я видео смотрела. Прямо во время выступления все случилось.
трындец  мальчишки молодцы, быстро сориентировались и скрутили идиота
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4695
Бузина » 24 май 2023, 12:04
Странно! На видео девочка за горло не держится, как это обычно бывает пр повреждениях.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №4696
Октавия » 24 май 2023, 13:40
Бузина писал(а) on 24 май 2023, 12:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Странно! На видео девочка за горло не держится, как это обычно бывает пр повреждениях.
мог по руке полоснуть. В статье не сказано, что задел по горлу. интересный вопрос, кукушка уехала недавно или это последствия отмены обязательности заключения ПМПК перед школой?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №4697
Бузина » 24 май 2023, 14:10
Октавия писал(а) on 24 май 2023, 13:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мог по руке полоснуть. В статье не сказано, что задел по горлу.
Мог, конечно. Но, раненый человек, чаще всего ведёт себя определенным образом. Прижимает по-возможности место , где болит. Допускаю, что не увидела. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Октавия писал(а) on 24 май 2023, 13:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) интересный вопрос, кукушка уехала недавно или это последствия отмены обязательности заключения ПМПК перед школой?
Это тот мальчик?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №4698
Октавия » 24 май 2023, 14:14
вроде бы все-таки по горлу, но по касательной. Видимо, царапина неглубокая, девочка дома уже Бузина писал(а) on 24 май 2023, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но, раненый человек, чаще всего ведёт себя определенным образом. Прижимает по-возможности место , где болит.
согласна  но видимо здесь не столько боль, сколько шок от ситуации. Дикость, конечно. угу
-
Октавия
-
Сообщение №4700
Ведьмежонок » 25 май 2023, 21:57
Октавия писал(а) on 24 май 2023, 13:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) или это последствия отмены обязательности заключения ПМПК перед школой?
Вот я сейчас вспомнила
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|