Крапива писал(а) on 11 июн 2026, 13:43Мне не нравится читать, что у нас всё катится в пропасть. Хочется и чего-то позитивного.
ясно.
А Люба тут наездами и не каждый год, ей тоже нравится читать про позитивное.
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Новости РФ -5
Сообщение №2226
ясно. А Люба тут наездами и не каждый год, ей тоже нравится читать про позитивное. когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №2227
А вообще у нас "аналитики за побольше просмотров" в такое достижение ставят, что жизнь в стране не изменилась. Видимо приграничные районы - не страна, соседи какие то. Но ладно возьмём большую часть страны до которой пока ракеты и бпа долетают единично.
У всех жилищный вопрос уже решён, дети тоже с жильём отдельным и ставки на ипотеку под 20% не смущают? А вообще столько разговоров было, что мы и то и газ перекроем Европе и они там стагнируют. Так они также с полными полками в магазинах, только не такими конскими ставками банком, благополучно существуют. Более того Украина, которая должна была по оценкам "экспертов" уйти в каменный век и живет, и пособия получают и работают и с теми же важными полными полками. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2228
Я розовые очки не люблю как и чрезмерную чернуху; да , экономика пока не в штопоре , функционирует , но проблем дофига и они усугубляются , что в случае ведения пятый год СВО логично.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2229
ипотека там сколько? 2% или уже аж 3%? когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №2230
именно с этим трудно спорить, да. Пожалуй и всё. Про никто не стремится за границу, на серьёзно, это просто нечестно во всеуслышание, часть акций Сбера, газпрома у неграждан, дети живут участся у элитой именно за границей, сами ВНЖ просто так себе делают, ага. На ПМЭФ одна спикер переживала что связи американские утратим.. Добавлено спустя 7 минут 24 секунды: Я тоже не хожу не размахиваю флагом всё пропало и вообще в принципе не пессимист, в победу верю, помогаю и жду. Но вот это ссанье в уши достало уже, как будто мы не смотрим по сторонам и не живём в этой реальности, не работаем в промышленности которая 3/7 работает... "Где-то трудности есть, но всё не так критично" ну вообще не отражает реальной ситуации, вообще! Это выражение для маленькой локальной жопки, от которой не сильно постарадают все. Сзади Родина тебя прикрывает со спины,
Была она тебе нужна, а теперь ей нужен ты...©
Сообщение №2231
Статья - дилетантская. В основном с тезисами- согласна. В условиях ведения войны еще и большие производства запускаем, дороги строим и т.д. Вон турбину какую-то построили для ГЭС, которую Сименс нам отказался продавать из-за санкций. Глядишь, потом сами будем этими турбинами торговать. И вообще - сейчас в условиях тотальной глобализации мы - одни из немногих, кто "живет на свои". В окружении - какого-то прям заметного падения уровня жизни и ужасных катаклизЬмов не замечаю.
Психоза мне и в телеграмме хватает.
Вот именно. Говорят о хорошем. Не соврали-в том, что сказали. О плохом нам блогеры и всякие дебилы эксперты расскажут, в красках. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2232
Ааа, ну с этой точки зрения - отличная статья! А вот, факт. А то без фактов сложно. Чеченская кампания оказывается такой же, как эта война.. и остается толко пыхтеть, пытаясь объяснить очевидное (как ты думал).
Это как какая-то журналистка в начале блокироваки ТГ сформулировала: "А можно все то же самое объяснить с бОльшим уважением к людям???" Вот это бесит. Что за идиотов держат. И внятного от них ничего не слышно. Один лишь только бред разной степени горячечности. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2233
Давненько я в тему не заходила, а у вас тут живенько
и почему меня это не удивляет на фоне всеобщего творящегося вокруг пиздеца?
получилось как-то не очень, уж если честно
угу, а для нас пятый год продолжается и конца и края не видно ![]() Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
да ладно, не чувствуют??? они в магазин не ходят, да? святым духом питаются?
еще не вечер ©
всё, я рыдаю уже просто от смеха. Они там все малахольные? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2234
Аааа.. больше не надо. Ну так бы сразу и сказали. А мы-то...недоумеваем сидим. А всё по плану идет же)) Точно начинается? А то, может, мы в ту строну всё еще "еще и не начинали"? Прояснить бы у кого-то этот момент. У кого продолжается, у кого начинается, у кого еще не начиналось... а то тревожно ![]() С поездами кое-где уже накладочки происходят. Они там другое слово. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2235
дожили, индийцам завидовать будем
Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придётся — ни мне, ни тебе ©
Крапива, очень хочется! но не почитать, а почувствовать. А чисто почитать можно русские народные сказки, там всегда всё хорошо заканчивается Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2236
Вот еще статья про эту же самую сессию - уже не такая восторженная. Вот я скорее с такой статьей согласна.
https://glavportal.com/materials/pmef-2 ... z-illyuzij Последний раз редактировалось Ga-lya 11 июн 2026, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2237
и это стало настораживать меня терзают смутные сомнения ©
![]() Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Rock-n-roll, да, согласна с каждым словом. Люди в общей своей массе поддержали и страну, и президента, когда началась СВО. И терпим многое. Я думаю, мы заслужили, чтобы с нами не обращались как с умственно отсталыми. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2238
а у нас не война, у нас специальная военная операция
в Москве и каждодневную долбежку дронами и ракетами по Белгороду и Курску дооолго не замечали. Ровно до того момента, когда стало прилетать и в Москву с Питером Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
почти 5 лет начинали-начинали и никак не начали Ведьмежонок, надо еще потерпеть, наверное. Говорят же, что русские долго запрягают, но быстро ездят. Может, скоро каааак попрём! ![]() Последний раз редактировалось Октавия 11 июн 2026, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2239
Заметьте, не "не долетают" даже, а "долетают единично". Прогресс! видимо да)
И я рыдаю. Точка. Смех заканчивается. Сегодня вон читала про порог выручки для малого бизнеса, его снижение для уплаты НДС. Сцуко, с каждым годом на 5 млн меньше и снизят до 10 млн. А цены при этом растут! Порог выручки уменьшается, выручка в денежном выражении увеличивается, а в реальном - фигу! Давайте еще НДС навесим нам! Мы счастливы будем! Пролетели на спичках в прошлом году, всю осень народ стонал и искал пятый угол, пока не отменили . На время. И то столько народу, сколько закрылось в этом году, не закрывалось никогда. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2240
Вета, у меня истерический смех смешного на самом деле тут мало, точнее, его нет Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2241
Вооот! Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да я поняла, Юль. Но у меня после вчерашней панорамы и истерический закончился. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2242
что-то все так долго и уже без какого-то ощутимого устойчивого результата, что поговорки положительные уже заканчиваются ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2244
Safira, я ещё стараюсь что-то подобрать прилично-позитивное, но держаться больше нету сил © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2245
мы в самом начале про самозанятых разговаривали про "че будет" - я была сразу уверена, что всех пересчитают и будут загонять в ИП, но видимо посчитали и поняли что маникюрш и парикмахеров фиг ты выследишь - от самозанятых отстали, переключились на ИП - теперь их выжимать будут. И главное что порог не прибыли, а выручки блин, при услугах ладно еще, но купле-продажа уже точно под ИП не выстоит, а ведь вот что плохого что люди сами себе жизнь обеспечивали?! большинство автосалонов в стране машины новые продает по двум договорам - один с салоном второй типа услуги/оборудование на ИПшку - с учетом количества транспорта это огромные деньги на мимо, блоггеры/турагенства - отмывашки - придумывать даже ничего не надо, с одной блиновской с лерчиком сколько "подняли" Последний раз редактировалось Safira 11 июн 2026, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2246
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2247
отметилась.
Даааа! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2248
Хожу с исследовательскими целями, сто раз говорила.
Угу... Когда была мобилизация, "мы" не звучало. Звучали аргументы, почему не хотим воевать. Вы не готовы. Все будет, успеем увидеть лесенку эскалации.
Сообщение №2249
Ну брось, а поддержка малого бизнеса? Вы что не ощутили? Когда на ПМЭФ Путин ожидал и дождался апплодисментов после слов про порог выручки, блин, ну вы что, ребята, там в зале нет и не было никогда таких людейСзади Родина тебя прикрывает со спины,
Была она тебе нужна, а теперь ей нужен ты...©
Сообщение №2250
Прекрасное. а если расширить немного географию? Ежедневные погибшие по разным областям и городам,или как там говорят в Москве, регионам - это как, к катаклизмам не относится? И это уже не только Белгород, Брянск и Курск. Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0