Холодно было и довольно сыро. Но я по нашей погоде сужу.. правда у нас и не горело, ттт.Amarana писал(а) on 13 май 2023, 17:20Почему рано?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
MaSher писал(а) on 13 май 2023, 18:46Уж больно кучно полыхнуло

РФ-новости. Разговор пунктиром - 4
Сообщение №4676
Холодно было и довольно сыро. Но я по нашей погоде сужу.. правда у нас и не горело, ттт. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
![]() А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Моя Родина – возвращается! Зверобой
Сообщение №4678
это у нас холодно и сыро, а у них там как раз жара была, которую аномальной называли, и ни капельки дождя. Вот и результат... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4679
Нарышкина?
Сообщение №4680
Да, было за 20, ветер сильный. Сегодня только похолодало и первый дождь прошел. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!"
Сообщение №4681
Это в Челябинске дождь, а в Екб и области - так и нет дождя, хотя и обещали.
У нас нынче нетипичная весна. Снег весь сошел ещё в марте - махом, за неделю, поскольку жарило нещадно дней 10. Апрель был прохладный, но ветреный - и ни капли дождя не выпало, только раз чуть снега. Представьте: ветра все высушили, кругом сушь, никакой большой воды вообще нынче не было! Зелени до мая не было совершенно. Но полыхнуло и правда массово. Волонтёры, что ездят тушить вместе с мчсниками, уверяют, что поджоги. Что стреляют чем-то таким горючим, ну вот Жуков рассказывает так. При этом я живу на свете 47 лет - за всю историю моей жизни такого апреля не было ни разу. В мае пошла зелень, недружная, поскольку сухо, но пошла. Однако леса еще сухие стоят.
Сообщение №4683
Слышала по радио вчера, что в Курганской области уже завели несколько уголовных дел в отношении поджигателей.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4684
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4685
и без хохлов, своих придурков хватает "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!"
Сообщение №4686
Тут подумалось, что в Подмосковье эта весна тоже практически без дождей. Даже мое мытье окон не помогло ![]()
Сообщение №4687
а я обещаю аномально холодное лето - вот точно помню когда зима такая ни туда, ни сюда потом лето были холодными – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №4688
видела типа опровержение и прогноз, что буквально на несколько градусов выше климатической нормы будет..
Сообщение №4689
https://t.me/rian_ru/203254
Сообщение №4690
https://news.mail.ru/society/56297197/? ... m_partner_
Сообщение №4691
https://t.me/mk_ru/31893
Сообщение №4694
трындец ![]() – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия ![]()
Сообщение №4695
Странно! На видео девочка за горло не держится, как это обычно бывает пр повреждениях. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4696
мог по руке полоснуть. В статье не сказано, что задел по горлу.
интересный вопрос, кукушка уехала недавно или это последствия отмены обязательности заключения ПМПК перед школой? phpBB [media] – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия ![]()
Сообщение №4697
Мог, конечно. Но, раненый человек, чаще всего ведёт себя определенным образом. Прижимает по-возможности место , где болит. Допускаю, что не увидела. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Это тот мальчик? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4698
вроде бы все-таки по горлу, но по касательной. Видимо, царапина неглубокая, девочка дома уже
согласна ![]() угу – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
Сообщение №4699
бегу тороплюсь не знаю куда ткнуть - прямая трансляция запуска грузового прогресса, я подписана на роскосмос
https://vk.com/feed?z=video-33119141_456242578 – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №4700
Вот я сейчас вспомнила ![]() phpBB [media] А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Моя Родина – возвращается! Зверобой
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0