Слушаем и смотрим президента?

Сообщение №2301

Сообщение Людовик » 21 фев 2023, 19:42

А старик Байден то что хоть сказал? Кто нибудь читал(смотрел)

Людовик

Сообщение №2302

Сообщение Encanto » 21 фев 2023, 19:43

Ведьмежонок писал(а) on 21 фев 2023, 13:25 [?]Даже БАМ прозвучал. Где Инканта?!

Шурочка в бухгалтерии)) у меня конец месяца всегда дедлайн)
Ведьмежонок писал(а) on 21 фев 2023, 13:38 [?]Но от перспектив дух захватывает.

Ну изменение внешней политики (партнеры-пидорасы) конечно влечёт изменения внутри.
Ну а я как-то, как все стало сбываться, с политической активностью угомонилась :)

Encanto

Сообщение №2303

Сообщение Voyager » 21 фев 2023, 19:44

Людовик писал(а) on 21 фев 2023, 19:42 [?]А старик Байден то что хоть сказал? Кто нибудь читал(смотрел)

США
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2304

Сообщение Тарелка » 21 фев 2023, 20:16

Voyager, тезисов нет? Смотреть не хочется. Я 2 часа Путина сегодня смотрела

Тарелка

Сообщение №2305

Сообщение Voyager » 21 фев 2023, 20:22

Тарелка, я не смотрел. Он мне не Путин, чтобы на него время тратить, другие занятия есть :stop:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2306

Сообщение ТаТаРин » 21 фев 2023, 20:32

Voyager писал(а) on 21 фев 2023, 20:22 [?]Тарелка, я не смотрел. Он мне не Путин, чтобы на него время тратить, другие занятия есть :stop:

Было бы очень смешно посчитать, сколько людей на Земле сегодня посмотрели того и другого. И кто там изгой в полной изоляции, а кто гегемон, правящий миром.

ТаТаРин

Сообщение №2307

Сообщение Вайолет » 21 фев 2023, 20:32

Voyager писал(а) on 21 фев 2023, 20:22 [?]Он мне не Путин

:good:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2308

Сообщение Ведьмежонок » 21 фев 2023, 20:35

Крапива писал(а) on 21 фев 2023, 18:49 [?]Сопли жевать, это не про речь Путна же

Я поняла про что это. Мой повесившийся смайл в адрес его самомнения. Вообще после очередного "исхода" я в политические антисемиты перехожу. Вот и тут - зашла глянуть "профиль" автора, он! :idiot: :D Да заслуженный еще к тому же, в возрасте. Понятно в каике годы "заслужил".
Encanto писал(а) on 21 фев 2023, 19:43 [?]Шурочка в бухгалтерии))
Задвинули таки, ироды! :D
:lol:
А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Моя Родина – возвращается!
Зверобой

Ведьмежонок

Сообщение №2309

Сообщение jannet » 21 фев 2023, 20:56

ахахахах! :padstalom:
класс! завтра вверну с местным "этодругошкой", сплагиачу :kuku:

jannet

Сообщение №2310

Сообщение Тарелка » 21 фев 2023, 21:57

Главный редактор ИА Regnum, писатель, журналист, член СПЧ Марина Ахмедова @Marinaslovo

Сегодня президент Владимир Путин обратился с посланием к Федеральному собранию.

Накануне послания мнения делились: одни боялись, что президент объявит о чём-то страшном, другие, напротив, говорили, что от послания не следует чего-то особенного ждать. Я слушала речь в большом зале Гостиного Двора. Ничего страшного, по крайней мере для россиян, президент не сказал, но особенное в его речи было, и это не объявление о приостановке участия в договоре о ядерных ракетах.

Путин говорил об СВО — он с этого начал. В который раз объяснял, что Россия не развязывала войну на Украине — она пришла, чтобы её прекратить. Говорил о Минских соглашениях, о лжи европейских и западных политиков, и в его словах слышалось болезненное отношение к тому, что европейцы с американцами лгут и неспособны держать своё слово. Белая трибуна, за которой он выступал, находилась в глубине зала, президента сложно было разглядеть, но его показывал большой экран. Я смотрела в основном на экран. На нём Путин был увеличен.

Он говорил об участниках СВО. О том, что их подвиг страна ценит и окружит их заботой. Путин говорил о народных волонтёрах, рабочих, врачах, об учителях. Путин говорил о фермерах. Путин говорил о народе, который отдаёт последнее, чтобы поддержать наших военнослужащих в СВО. Путин много говорил о простых людях, а потом сказал: «Спасибо». Он сделал паузу и повторил: «Спасибо за гражданскую позицию». Это звучало так искренне, что на мгновение у меня мелькнула мысль, что ещё немного, и он обратится к народу: «Братья и сёстры…»

Путин говорил о характере народа, и в его словах слышалось, что он идёт от противного — от характера тех, которые лгали с Минскими соглашениями. Он говорил, что русский народ умеет дружить и держать слово. Я смотрела на большого Путина на экране и вдруг поняла, что в его словах, когда он говорит о народном характере, слышится удивление. Как будто он по-новому узнал российский народ.

Он заговорил об олигархах, состояния которых национализировали европейские страны. В этот момент он наклонился, чтобы быть ближе к залу, и произнёс: «И ведь никто не пожалел олигархов». Он имел в виду народ. И говорил, что в разговорах на кухнях народ не только не сочувствовал олигархам, но и припоминал им несправедливую приватизацию на распаде СССР. Обращаясь к олигархам, он советовал им не унижаться перед Европой, а лучше зарабатывать в России, вкладываться в свой народ и так заслужить его признание. И в этом слышался не только призыв к олигархам срастись со своим народом, но и то, что Путин приподнимает народ над олигархами. И тогда из всей его большой речи начал чётко проступать хребет народа. О чём бы ни говорил Путин — об экономике, о льготах, об образовании, об оружии, — всё это ткало полотно смыслов, на котором большими буквами было написано «Народ».

Он как будто и вправду по-новому узнал свой народ, когда тот в трудную минуту подставил свой хребет и подпёр его сзади. Так часто бывает: ты что-то знаешь, держишь в разуме это знание, но вдруг что-то происходит, знание в испытаниях доказывает себя. И тогда из разума оно переходит в душу и становится верой. Мне кажется, Путин по-новому поверил в свой народ, который хлебнул с прошлого февраля беды, но не отошёл от президента, не отказался от страны, не предал. И теперь президент навсегда приподнял над остальными его — народ-непредатель. И это было очень особенным в сегодняшней речи Путина для тех, кто слушал её внимательно.

Подпишись на канал «Специально для RT»

https://t.me/rt_russian/147566

Тарелка

Сообщение №2311

Сообщение Rock-n-roll » 21 фев 2023, 23:31

Краткое содержание послания:

Со времен Аристотеля и Платона ничего не меняется в мире,
Люди по-прежнему смертны, состоят из костей и мяса,
Дуб - дерево, олень - животное, дважды два - четыре,
А наши западные партнеры - лицемерные заднеприводные.

Есть вещи, в которых нет никаких сомнений,
Истины, очевидные даже для первого класса:
Лед холодный, огонь горячий, Тарковский гений,
А наши западные партнеры - лицемерные заднеприводные.

Правда всегда одна, сказал фараон, а он не будет болтать.
Так заведено между всеми народами и даже расами:
Положено рыбе плавать, улиточке ползать, птице лететь,
А нашим западным партнерам - быть лицемерными заднеприводными.

Снег белый, трава зеленая, небо обычно синее,
Гендера только два, окрошка делается из кваса,
И, как говорилось еще в трудах старшего Плиния,
Наши западные партнеры - лицемерные заднеприводные.

Кошки мяукают, собаки лают, зимой холодно, летом тепло,
Борщ - русское блюдо, а в пицце не нужны ананасы.
Есть правда и ложь, сила и слабость, добро и зло,
И есть наши западные партнеры - лицемерные заднеприводные.
https://t.me/comradepelevin/4701

Rock-n-roll

Сообщение №2312

Сообщение Ga-lya » 22 фев 2023, 00:34

Safira писал(а) on 21 фев 2023, 14:07 [?]я если честно приятно удивлена чистоте и наивности академиков
А я вообще не удивлена- как РАн, так либераст академический. И чем выше должность среди гуманитариев, тем либерастнее.
Ведьмежонок писал(а) on 21 фев 2023, 18:37 [?]Разогнать бы вас всех, у кого "тут не газета "Правда", заеб..и выпендрежем и "зевотой". Критиканы х..вы

:beer: УО
Да мне много чё из скучного понравилось. Очень социально ориентированная программа. Все бабки внутри страны потратят.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 21 фев 2023, 20:35 [?]Вот и тут - зашла глянуть "профиль" автора, он! :idiot: :D Да заслуженный еще к тому же, в возрасте. Понятно в каике годы "заслужил".

Да я по риторике поняла, что осколокобмылокэхо от дождя залежалось и завонялось.
Тарелка писал(а) on 21 фев 2023, 21:57 [?] чём бы ни говорил Путин — об экономике, о льготах, об образовании, об оружии, — всё это ткало полотно смыслов,

:beer: :beer:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2313

Сообщение Ведьмежонок » 22 фев 2023, 22:11

Ga-lya, начала было цитировать, ааа... проще так: ППКС во всём! :kefir: :manicure:
Зверобой

Ведьмежонок

Сообщение №2314

Сообщение Ведьмежонок » 22 фев 2023, 22:23

Тарелка писал(а) on 21 фев 2023, 21:57 [?] Я смотрела на большого Путина на экране и вдруг поняла, что в его словах, когда он говорит о народном характере, слышится удивление. Как будто он по-новому узнал российский народ.
Он не первый раз говорит подобное. Но я никогда не слышала удивления. Уважение и благодарность ИМХО.
Тарелка писал(а) on 21 фев 2023, 21:57 [?]О чём бы ни говорил Путин — об экономике, о льготах, об образовании, об оружии, — всё это ткало полотно смыслов, на котором большими буквами было написано «Народ».
Было такое :beer:
Тарелка писал(а) on 21 фев 2023, 21:57 [?]Так часто бывает: ты что-то знаешь, держишь в разуме это знание, но вдруг что-то происходит, знание в испытаниях доказывает себя. И тогда из разума оно переходит в душу и становится верой.
Да, может быть. Интересный взгляд.
Тарелка писал(а) on 21 фев 2023, 21:57 [?]его — народ
И "наш президент" :love:
Вот именно это я и чувствовала к концу обращение. Чувство единства.
Зверобой

Ведьмежонок

Сообщение №2315

Сообщение Тарелка » 26 фев 2023, 10:49

Владимир Путин в интервью телеканалу "Россия-1" для программы "Москва. Кремль. Путин", отвечая на вопросы журналиста Павла Зарубина, заявил:

◾️Единство народа России — главнейшее условие всех побед и достижений страны;

◾️Россия должна учитывать ядерный потенциал не только США, но и всех остальных стран НАТО, когда альянс считает своей главной целью ее стратегическое поражение;

◾️У Запада одна цель — ликвидировать Российскую Федерацию;

◾️Сателлиты США включились в борьбу против РФ, но отдают себе отчет в эгоистичности намерений Вашингтона;

◾️Запад мог бы принять Россию в "семью цивилизованных народов" только по частям;

◾️Русский народ, если Западу удастся развалить Российскую Федерацию и установить контроль над ее осколками, может не сохраниться — "будут московиты, уральцы и другие";

◾️Мир должен меняться, но Россия против выстраивания нового мира в интересах только одной страны — США;

◾️РФ не будет вести себя как США по отношению к другим странам;

◾️Россия — наследница СССР в правовом смысле, но потенциал у нее другой;

◾️Поставки НАТО оружия на Украину — это и есть участие в конфликте, ведь денег за это вооружение Запад не получает;

◾️Франция была унижена американцами в ситуации с отменой заказа на подводные лодки для Австралии, но ничего не сделала против этого.

https://t.me/zarubinreporter/627
Видео https://t.me/zarubinreporter/628

Тарелка

Сообщение №2316

Сообщение Тарелка » 25 мар 2023, 20:30

СМОТРИ:
⚡️Путин о поставках западных вооружения на Украину: угрозы есть, мы знаем об этих поставках

⚡️Путин: миллион снарядов для Украины — это много, но в ведущих странах НАТО ежемесячно производятся 14-15 тысяч снарядов, а ВС Украины используют за сутки до 5 тысяч снарядов

‼️Путин: производство российское и ВПК очень быстрыми темпами развивается

⚡️Путин: поджигатели планируют направить на Украину 400 с лишним танков, за это время мы произведем свыше 1600 новых танков, общее количество танков армии России более чем в 3 раза будет превышать количество танков ВСУ

⚡️Путин заявил, что конфликт на Украине поставками Западом оружия только продлится

⚡️Россия не допускает излишней милитаризации экономики, мы ничего не сокращаем, заявил Путин

‼️Путин про обедненный уран: России есть чем ответить, у нас сотни тысяч таких снарядов

❗️Путин: заявление Британии послужило поводом для переговоров с Лукашенко, но Минск давно просит разместить у них российское тактическое ядерное оружие

❗️Путин: мы уже помогли белорусам переоборудовали самолеты, 10 типов самолетов готовы для применения тактического оружия, передали "Искандер", с 3 апреля приступаем к обучению экипажей, приступаем к строительству хранилища для ядерного оружия

⚡️Путин: 1 июля заканчиваем строительство хранилища для тактического ядерного оружия в Белоруссии

Путин: Россия не передает Белоруссии свое ядерное оружие, а делает то, что делали США десятилетия

Путин: РФ не посягает на доллар, мы бы им пользовались, но они нам не дают, США сами пилят сук, на котором сидят, ограничивая использование доллара.

‼️Путин о встрече с Си Цзиньпином: сидя у камина и попивая чай, мы говорили обо всем не спеша, о ситуации в мировых делах, лидер КНР уделил много внимания раскрытию позитивных начал китайского мирного плана

‼️Си Цзиньпин рассказывал мне положительные стороны китайского плана, а на следующий день мы узнали, что британцы объявили о поставке снарядов с обедненным ураном — Путин

"Такое впечатление, что это было сделано сознательно", — заявил Путин.

СМОТРИ:
⚡️Путин: лидер КНР — очень интересный собеседник, до деталей все знает

⚡️Путин согласился с выводами Херша о том, что взрыв на "Северных потоках" был организован спецслужбами США

Президент считает, что правды о взрывах будет трудно добиться, но когда-нибудь она окончательно вскроется

Россия получила ответ от Дании, что обнаруженный на "Северном потоке" предмет не взрывоопасен, но РФ туда не допустили, отметил Путин.

Путин про пенсионные протесты во Франции: это их дело, но Россия сохранила все льготные режимы досрочного выхода на пенсию, во Франции такого нет

https://t.me/smotri_media/42849

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
❗️РФ 1 июля заканчивает строительство специального хранилища для тактического ядерного оружия в Белоруссии. Об этом заявил Владимир Путин в интервью журналисту Павлу Зарубину в эфире телеканала "Россия-24".

Россия уже передала Белоруссии комплекс "Искандер", который может быть носителем ядерного оружия, сообщил президент.

По словам российского лидера, Лукашенко давно ставит вопрос о размещении в Белоруссии российского тактического ядерного оружия. США давно разместили его в ряде стран, так что в просьбе Белоруссии нет ничего необычного, считает Путин.

https://t.me/tass_agency/185682

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Интервью Президента.
Полное видео.

https://t.me/zarubinreporter/710

Тарелка

Пред.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения