Ирина З... писал(а) on 07 мар 2015, 09:26Страна -наша, депутаты - Ваши (нет, не так, ваши).

Почему президент Путин не отпускает Надежду Савченко
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №27
Дмитрий Головин на всю голову больной. Весна опять же. Мало ли кто что предложил. Укропстан может называть свои улицы и площади как хочет. Тут эта упырица как раз в чудесном ряду соратников окажется. А вот имена настоящих героев потихоньку вымарываются из людской памяти. У нас так не получится, и слава Богу.
Сообщение №28
Мы живем в одной стране, и это преступление должно служить для сплочения всех здоровых сил в обществе против лжи и ненависти, национализма и ксенофобии
Сообщение №29
Пётр Порошенко раскрыл содержание ответа Владимира Путина на письмо о Надежде Савченко.В послании российского лидера отмечается, что финальное решение о судьбе наводчицы «будет базироваться на правовых нормах и принципах гуманизма». Об этом украинский президент сказал во время встречи с заместителем госсекретаря США Энтони Блинкеном.
Накануне Путин ответил на просьбу Порошенко, немедленно освободить Савченко. При этом в Кремле отказались раскрывать подробности переписки на высшем уровне. Украинская наводчица находится в российском СИЗО с лета 2014 года. На этой неделе она прекратила голодовку, которая продолжалась более двух месяцев. http://rusnovosti.ru/posts/366229
Сообщение №30
Neo, Вы меньше чем за час уже больше 20 постов настрочили, но все какие-то ни о чем. Одни агитки. Непрофессионально, ей Богу.
Вы бы о себе рассказали, поведали б, как дошли до жизни такой. А там, глядишь, и поговорим нормально. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ну, ведь правильно все сказано. Помиловать человека, уже осужденного судом, - это исключительно прерогатива президента. Вот если Савченко осудят, то чем черт не шути, возможно и используют это право как козырную карту. но пока оснований для этого я точно не вижу. Пусть сидит!
Сообщение №31
В этой стране член Общественной палаты Горгадзе кормит свою кошку черной икрой. А Надя Савченко голодает.
Сообщение №32
ну это профессия с не очень давней историей, какие есть ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №33
Я не дошла нидокакой жизни. Просто когда такое творится уже невозможно молчать. Вы все тут накинулись на меня скопом а сами ничего не понимаете. Последний раз редактировалось Neo 07 мар 2015, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №34
как отчество нади вы как ярый защитник знаете?! или без гугла неа? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №35
Разве этот важно? Важно, что невинного человека похитили и увезли в тюрьму.
Сообщение №36
safira, не тратьте время.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №37
это мы накинулись? да даже не начинали еще. или если выразили несогласную с Вашей точку зрения, то уже фсё, ганьба и травля?
Сообщение №38
важно то что вы бросанулись защищать толком не изучив вопрос (дьявол в деталях, помните? может савченко не одна а их две и разные только отчества?! ну бред конечно, но вдруг?! а вы впрягаетесь). лишь бы побыть против))))) мне современная оппозиция напоминает перпендикулярную прямую - они блин уверены и прутся от своей независимости/адекватности/лучшевсехости, но тем не менее стоит власти изменить направление, так они тоже меняют свое - главное быть перпендикулярными власти!!!!! а позиция - хрен бы с нею, по пути придумаем, все равно в длинных речах все видят кому что нужно))))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №39
Значит - ее не похитили, она сама в тюрьму пришла? И вам не стыдно такие вещи говорить?
Сообщение №40
Neo,
а чего она умирает? Путин голодом заморил?
Сообщение №41
есть еще термин арестовали - он легитимный кстати – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №42
а че голодает? она ничего не ест кроме икры черной, а такую в СИЗО не предлагают? Добавлено спустя 41 секунду: мне кажется, это стёб.
Сообщение №43
А что конкретно Вы хотели сказать, чего сказать невозможно? Или Вы за свои высказывания здесь уже на нарах чалитесь? Стесняюсь спросить в какой стране? Скока-скока? Я смотрю у некоторых в воображении цифры растут в геометрической прогрессии Вы точно уверены что этот митинг был ЗА убийство? Тогда извините А что нужно сделать? Нужно чтоб еще кого-нибудь убили? Ваша кровожадность просто поражает. Вы никак крови не напьетесь
Для этого ведется следствие
да ну? Так раззомбируйте нас! Тут где-то темка была соответствующая Цензор? Нью-Йорк уже назвал? Фото таблички пожалуйста Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Не поверите - мне в равной степени плевать как на кошку так и на надю. У меня есть свои заботы Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Стыдно защищать убийц. Стыдно оправдывать преступления. Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №45
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №46
Neo, а голодающих стариков на Донбассе Вам не жаль? Вам не жаль убитых детей? Вам не стыдно?
Добавлено спустя 21 секунду: Voyager, я в сущности так и подамала Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №47
Это наверное киберберкут)))) Получил задание в интернетике шпарить методички))
Ну, или как там называется это ноу-хау в Незалежной. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №48
Сходить по ссылке от админстратора бывает познавательно ![]() Добавлено спустя 30 секунд: Почему президент Путин не отпускает Надежду Савченко Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №50
Это вы что имеете в виду? Какая страна воюет с Украиной? Это Украина делает вид, что воюет с Россией. И даже в США понимают, что если Путин введёт войска, то наша армия за неделю максимум освободит Украину от фашистов. Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Надя Савченко куриный бульон пьёт и соки со смузи себе требует. А вот голодают дети и старики на Донбассе, но вам же это не важно. На них вам плевать.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0