Сообщение №4876
Колькина Олька » 22 июн 2022, 23:24
Вот самки собаки. Опечатались они, как же. Тоже самое, что и Овсянникова с бумажкой в эфир выскочила (кто б без этого узнал о дуре). Эти туда же, ах, оно само выскочило, виновные уволены 
-
Колькина Олька
-
Сообщение №4877
Екатерина Л. » 23 июн 2022, 11:28
Чайники пошли 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4878
Rock-n-roll » 23 июн 2022, 12:09
На газовой плите собирался греть походу 
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №4879
Шанечка » 23 июн 2022, 12:15
 больше миллиона просмотров за сутки набрал клип Шнура про Невзорова Ленинград — Не Зорро!
-
Шанечка
-
Сообщение №4880
jannet » 23 июн 2022, 13:04
Шанечка писал(а) on 23 июн 2022, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) больше миллиона просмотров за сутки набрал клип Шнура про Невзорова
+1 к миллиону ) но и клип, и текст - такое себе, честно говоря 
-
jannet
-
Сообщение №4881
Ведьмежонок » 23 июн 2022, 13:09
Их не смущает, что те же самые солдаты прицельно новейшей техникой точено по ним же бьют, находяьс при этом за сотни километров? А подставку от чайника не знают, ага  Хотя сейчас полно стеба на эту тему, подражательного - мне кается это сообщение из них))  Я даже дослушать не смогла, вспомнила концерты Галкина)) Первые три "на злобу дня", удачнее, особенно мне про олигархат понравилась.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4882
MsAutry » 23 июн 2022, 13:21
Не, самый забойный про оспу обезъян. Прилипчивостью припева 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №4883
Екатерина Л. » 23 июн 2022, 14:00
Ведьмежонок, похоже не стеб «Ра́дио Свобо́да» — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая правительством США. Попечителем является Агентство США по глобальным медиа.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4884
Muffin » 24 июн 2022, 00:25
Алексей Серебряков после критики России получил главную роль в театре Актер Алексей Серебряков после жесткой критики в адрес родной страны получил главную роль в спектакле в Театре имени Пушкина. Он вышел на сцену 12 июня, когда праздновался День России.…. Актер уже десять лет живет за границей вместе с семьей. Он продолжает оскорбительно высказываться о родной стране и при этом приезжает в Россию, чтобы заработать деньги на жизнь в Канаде. За границей он так и не смог построить карьеру и оказаться в обойме иностранного кинематографа. https://slovodel-com.turbopages.org/slo ... 0595c15ba7
-
Muffin
-
Сообщение №4885
Amarana » 24 июн 2022, 16:25
Little Big спели про «Поколение отмены» и уехали из России Премьера новой песни группы Little Big «Generation Cancellation» состоялась 24 июня 2022 года. В переводе с английского название песни переводится как «Поколение отмены». «У меня нет голоса, умереть или уйти, у меня нет выбора», - поют участники коллектива в переводе на русский. Идею беззащитности человека перед вызовами современной цивилизации подчеркивает фото обнаженных участников Little Big Софьи Таюрской и Ильи Прусикина, прикрывающихся фиговыми листками на обложке цифрового сингла.
Одновременно Little Big представили антивоенный клип на «Generation Cancellation» и выпустили заявление о том, что покидают Россию. Пр словам Ильи Прусикина, он обожает свою страну, но полностью не согласен с военной спецоперацией России на Украине.
- Мы решили бросить все и уехать из страны.
В сообщении группы сказано, что сейчас она базируется в Лос-Анджелесе https://littlebig.band/
Последний раз редактировалось Amarana 24 июн 2022, 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №4886
MaSher » 24 июн 2022, 16:33
Попутный ветер в задницу!
-
MaSher
-
Сообщение №4887
Екатерина Л. » 24 июн 2022, 19:23
кто-то дотрынделся Галкину прилетело яблоко в глаз на концерте в Израиле Как выяснилoсь, oднoму из зрителей не пoнравились выcкaзывaния Галкина o Рoдине. Шoумен с упoением шутил пo пoвoду тoгo, как вместo ушедших Макдoнальдсoв в Poccии, скoрo будут кoрмить перлoвoй кашей, пoдаваемoй сквoзь решетку https://t.me/pridnestrovec/22520
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4888
Ведьмежонок » 24 июн 2022, 19:28
Amarana писал(а) on 24 июн 2022, 16:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «У меня нет голоса, умереть или уйти, у меня нет выбора», - поют участники коллектива в переводе на русский.
Чё это? Свалили же? Умереть тоже могли бы, при большом желании. И даже жить тут и сейчас не возбраняется у нас в стране. Полная свобода выбора Amarana писал(а) on 24 июн 2022, 16:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пр словам Ильи Прусикина, он обожает свою страну, но полностью не согласен с военной спецоперацией России на Украине.
Это не сочетаемые понятия в данном нам времени  Любить и желать уничтожения - довольно нелогично. Да барабан вам на шею. И та же просьба, что и к остальным: "Через год не возвращайтесь обратно, пожаааалуууйста! В эту ужасную несвободу."
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4889
Тарелка » 24 июн 2022, 19:32
Екатерина Л. писал(а) on 24 июн 2022, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Галкину прилетело яблоко в глаз на концерте в Израиле  а он сразу заднюю включил. Оказывается, он просто пошутил.  IMG_20220624_193135.jpg Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:У прусикина мне только короновирусная и нравится. Именно она спета не в его стиле.
-
Тарелка
-
Сообщение №4890
Rock-n-roll » 24 июн 2022, 23:18
Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2022, 19:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Любить и желать уничтожения - довольно нелогично
Да они ж все какую-то Россию встроенную в демократический цивилизованный запад любят, где только и намечтали себе, во снах не иначе 
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №4891
Шанечка » 24 июн 2022, 23:30
«Хочу извиниться перед всеми, кого могли задеть мои слова. Это всего лишь юмор», — так Галкин подписал свой пост в соцсети
«Хочу извиниться перед всеми, кого могли задеть мои яблоки. Это всего лишь юмор», — так зритель подписал свой пост в соцсети
-
Шанечка
-
Сообщение №4892
Злая Аглая » 24 июн 2022, 23:54
Давно щитаю, что всем певцам, актерам, спортсменам и тыды необходимо под страхом смертной казни высказывать свои точки зрения на политику.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4893
Шанечка » 25 июн 2022, 00:13
Злая Аглая писал(а) on 24 июн 2022, 23:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) певцам, актерам, спортсменам и тыды необходимо под страхом смертной казни высказывать свои точки зрения на политику
не смертная казнь, и не политика, но уже хоть что-то : photo_2022-06-24_23-12-31.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Шанечка
-
Сообщение №4896
MaSher » 25 июн 2022, 13:17
Не досмотрела. Очередное либерастское говно. Только потом увидела, что фильм снят украинской стороной. Можно было и не тратить время. Очередная укропская агитка. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Думаю, хочется, чтобы чтобы наконец получил по заслугам за свой поганый язык.
-
MaSher
-
Сообщение №4897
Lectrice » 25 июн 2022, 13:24
MaSher писал(а) on 25 июн 2022, 13:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Думаю, хочется, чтобы чтобы наконец получил по заслугам за свой поганый язык.
стоит только начать и будет снежный ком насилия. он потерял свою публику в России, работу и дом - уже есть "по заслугам".
-
Lectrice
-
Сообщение №4898
MaSher » 25 июн 2022, 13:42
Да вот не уверена я в этом. На основании чего он потерял свой дом? Мало ли кто что предлагает.Юридических основания отнять у него недвижимость нет. Припрется ближе к осени, и найдутся доброжелатели, что концерты ему организуют. И публика найдется. Вон Серебряков гавкал-гавкал, и что? Главная роль в новой постановке. Ну, других-то актеров просто нет в огромной стране.
-
MaSher
-
Сообщение №4899
Lectrice » 25 июн 2022, 13:55
он там не живет. Продать? так его никто не купит, тот-то замок) MaSher писал(а) on 25 июн 2022, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вон Серебряков гавкал-гавкал, и что? Главная роль в новой постановке.
ну и кто виноват? театр Пушкина - это гос театр вроде. он уже оправдывается, кстати. - Клянусь, я не имею понятия, кто и зачем выдернул отдельные фразы из интервью, которое я дал три месяца назад студентам лондонской школы экономики. Эти реплики оказались в первых строчках Яндекса, мол, Алексей Серебряков обвинил Россию в развязывании войн. Ни в чем подобном я Россию не обвинял. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26947/3998610/
ну и пусть. Если это частные концерты, вот государство их спонсировать не имеет право. а бить морды - это украинизация. И отнимать недвижимость - тоже.
-
Lectrice
-
Сообщение №4900
Safira » 25 июн 2022, 14:03
Lectrice писал(а) on 25 июн 2022, 13:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - Клянусь, я не имею понятия, кто и зачем выдернул отдельные фразы из интервью, которое я дал три месяца назад студентам лондонской школы экономики. Эти реплики оказались в первых строчках Яндекса, мол, Алексей Серебряков обвинил Россию в развязывании войн. Ни в чем подобном я Россию не обвинял. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26947/3998610/
ну к слову сказать его пару лет назад и дудь пытался разговорить и раскручивали отдельные фразы. после дюжева, я уже практически поверила и расстроилась. а когда посмотрела полностью там очень было заметно - что дудь провокатор, а серебряков показался каким-то простым как 5 копеек - не сразу догонял куда он клонит, но активно как-то и не противодействовал, скорей было похоже на "х... с тобой, думай как хочешь"
-
Safira
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|