Сообщение №2651
Тарелка » 29 мар 2023, 13:04
Так опять же с ее сайта. Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:Lectrice писал(а) on 29 мар 2023, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для меня показательно, что она отказалась иметь дела с новой Украиной после 2014.
Я допускаю, что ее могли подставить и она действительно не хотела ввязываться в политику, имея опыт 2014 года. Но не получается сегодня так. И, живя в Испании, ей приходится играть на стороне нашего противника. Как и Нетребко, кстати. Обе могли выбрать Россию. Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:А что ее связывало с Украиной в творчестве? Евровидение, куда ее Киркоров вытащил? Ну так это же не говорит о том, что она украинская певица. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2652
Rock-n-roll » 29 мар 2023, 13:26
Тоже так думаю. Почему-то никто из сочувствующих не находится там. Где угодно, но не там 
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №2653
Safira » 29 мар 2023, 13:29
Но, вот если так разобраться - мнение ты можешь иметь какое угодно и само мнение не наказуемо, а вот действия и форма высказывания этих мнений так или иначе пересекается с законодательством. Организатор концертов/зал и тд - частники - у них что нет свободы выбора исполнителей?! Есть. Скажут давят из администрации - ну конеееееечно © так не постановлениями же губернатора письменными давят?  Нет. Т.е. это обычный жизненный процесс, просто развернувшийся теперь в нашу пользу. Когда в театрах и кино негласно продвигали гомосятину и либерду - им нравилось, а как разогнали - давайте нам подробные законы чтоб у вас не было этого фактора негласных указаний?! Нетушки, теперь нам нравится
– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя.
-
Safira
-
Сообщение №2654
Muffin » 29 мар 2023, 14:45
Телеведущий Владимир Соловьев отреагировал на насмешки Максима Галкина* (признан в РФ иноагентом) над возрастом российских артистов. «Они моложе твоей жены», - напомнил журналист.
«Средний возраст – 70 лет. Ну, это кооператив "Судорога"», - объявил Галкин
«У нас моральными авторитетами становятся моральные уроды. Геронтофил и *** (представитель нетрадиционной ориентации) Галкин становится моральным авторитетом! Галкин, который высмеивает возраст артистов, вежливо говоря, моложе, чем его жена – и ему в голову ничего не приходит!» - возмутился Соловьев. https://rueconomics-ru.turbopages.org/t ... _gazmanovaИ ведь сколько говноедов ходят на его концерты 
-
Muffin
-
Сообщение №2655
Тарелка » 29 мар 2023, 15:32
Все они там одним миром мазаны
-
Тарелка
-
Сообщение №2656
Ведьмежонок » 29 мар 2023, 15:54
Реально не до всех доходит, похоже. Я тут сижу (в мирке единых мнений) и не всегда это осознаю.
А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою... Моя Родина – возвращается! Зверобой
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2657
Тарелка » 29 мар 2023, 16:08
Меладзе призвали проверить на финансирование ВСУ.
Такое заявление в прокуратуру написал глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин.
Бородин заявил, что его организация «длительное время следит» за деятельностью Меладзе. Певец «неоднократно критиковал принятые госорганами и президентом решения».
«У многих граждан возник вопрос, не идут ли заработанные им на кoрпоративах в Москве и Дубае денежные средства на поддержку Вoоруженных сил Украины», - заявил автор обращения. https://t.me/mk_ru/27661
-
Тарелка
-
Сообщение №2658
Rock-n-roll » 29 мар 2023, 16:15
Тарелка писал(а) on 29 мар 2023, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) возник вопрос, не идут ли заработанные им на кoрпоративах в Москве и Дубае денежные средства на поддержку Вoоруженных сил Украины
Вот ещё одни одарённые, о чем выше говорили только что  ну и *ули толку, простите, ну выяснится, допустим, что НЕ идут, что дальше?! Человек однозначной позиции! В моей голове не изменится ничего уже
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №2659
Шанечка » 29 мар 2023, 16:40
Lectrice писал(а) on 29 мар 2023, 11:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По моему, это слишком - я про Лорак. Что от нее требуют? Отречься от своих украинских корней? Стать "павликом морозовым"? Если она помогала СБУ, это одно. Но она утверждает, что этого не было. Если она адресно помогала людям из Украины (даже если не из Донбаса), это другое. Почему им нельзя помочь? Для неё это родные люди. И они сейчас нуждаются в помощи. Если она не отказывает, её это характеризует как человека неравнодушного. Полит акций она вроде не устраивает. О России пишет с благодарностью как о стране, которая дала ей возможность жить и работать. Вот что это за реакция? Какое государство "фашиствующее"?
А вот это что за реакция? Вы когда троллизмом своим занимаетесь, берега то не путайте. Фашиствующей Россию может только тварь назвать.
"мир вступил в период революционных трансформаций, они носят фундаментальный характер", "начавшийся слом западной гегемонии необратим, как прежде уже не будет." © Детская книга войны - Дневники 1941-1945
-
Шанечка
-
Сообщение №2660
Ga-lya » 29 мар 2023, 17:07
Кстати, по версии "Версии" Лорак свалила в Россию из=за налоговых претензий на Украине. Rock-n-roll писал(а) on 29 мар 2023, 16:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) еловек однозначной позиции! В моей голове не изменится ничего уже
А уголовному кодексу это - важно.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2661
Тарелка » 29 мар 2023, 17:27
«Дорога, как БАМ, БАМ-2, БАМ-3. И вы там отработаете, и ваши дети. Семья есть? Дети, жена? Ну с женой надо развестись. Потому что вы будете числиться как враг народа. Ее спасите. А дети – давайте в интернат, семидневный, круглосуточный. Это очень хорошо»: Жириновский давно все предсказал Урганту
Видео https://t.me/dimsmirnov175/45921Полная версия https://dzen.ru/video/watch/60b32b31131 ... 70?f=videoВанечка ещё не знал, насколько был прав Владимир Вольфович
-
Тарелка
-
Сообщение №2662
Lectrice » 29 мар 2023, 20:53
Конечно. А её спектакли идут в Москве...
Последний раз редактировалось Lectrice 29 мар 2023, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №2663
GalinovMost » 29 мар 2023, 20:55
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2664
Lectrice » 29 мар 2023, 22:50
Я прочитала про эту писательницу. В полном недоумении. Что движет этими людьми?.. Она одна с 2 детьми куда-то сбежала из спокойной московской жизни, где была признанным уже автором. С Украиной её ничто не связывает, москвичка. У 7летнего сына нездоровые фантазии о Путине. В какой-то мрак себя погрузить. Что у этих людей в башке?
-
Lectrice
-
Сообщение №2666
Muffin » 31 мар 2023, 20:05
Твои глаза такие чистые, как небо! Назад нельзя...... такая сила притяженья. Твои глаза... Останови это движенье!
-
Muffin
-
Сообщение №2667
Тарелка » 31 мар 2023, 21:16
По случаю объявления Макса Покровского иноагентом ставлю на нашей дискотеке «Ебучий случай 2023» пластинку с этой песней специально для ребят за столиком Минюста. https://t.me/bloodysx/26750Добавлено спустя 47 секунд:Новую концепцию пока не комментирует 
-
Тарелка
-
Сообщение №2669
Ведьмежонок » 01 апр 2023, 12:16
Угу, семь вёрст и все лесом 
А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою... Моя Родина – возвращается! Зверобой
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2670
Глюпий Кошк » 01 апр 2023, 14:04
Muffin, да куда уж нам, с посконными рылами, в калашный ряд....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №2671
Talia » 01 апр 2023, 14:48
Muffin, сколько ж там спеси и чувства превосходства.... Откуда? Неужели и вправду верит в свою исключительность? Плохо, когда у человека самоирония и самокритика отсутствуют.
-
Talia
-
Сообщение №2672
Tatsiana » 01 апр 2023, 14:57
Talia писал(а) on 01 апр 2023, 14:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Неужели и вправду верит в свою исключительность? Плохо, когда у человека самоирония и самокритика отсутствуют
Похоже на то. Ещё одна "избранная".
-
Tatsiana
-
Сообщение №2674
Safira » 01 апр 2023, 15:29
Muffin писал(а) on 01 апр 2023, 10:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «А я думаю, им далеко до интеллекта, до знаний и вообще до понимания юмора Максима Галкина*!» — заявила певица.
ну далеко конечно, только вопрос в какую сторону по оси Y 
– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя.
-
Safira
-
Сообщение №2675
Тарелка » 02 апр 2023, 16:12
Лайма Вайкуле: Ванька Скайбокер [пишет] «Не знаю эту бабулю, но почему-то она не говорит об американских войсках в Сирии». Вань, ты такой крутой политик, и ты знаешь и про Америку все, и про Сирию. Даже не знаю, как с тобой разговаривать. Ты посмотри, что у тебя под носом происходит. Россия напала на Украину. Ты в этом, может, разберешься, а потом с Америкой будешь разбираться? Америка в шоколаде! Ты пойми, в Америке супермедицина, суперобразование. Люди там улыбаются друг другу, говорят комплименты. Потому что если ты будешь хамить, тебя могут засудить, и ты будешь платить большой штраф. Поэтому в Америке вот так. А что касается Сирии – любая война плохая. Но не забывай, что кроме Америки в Сирии есть и Россия в Сирии. Поэтому лучше смотри на то, что у тебя под носом!
Видео https://t.me/dimsmirnov175/46096
-
Тарелка
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|