Сообщение №101
Лунный Кстати » 05 июл 2018, 16:11
мама Африка писал(а) on 05 июл 2018, 08:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А внутри компании, которая, как мы знаем из СМИ, якобы уволила Панину и выглядит теперь весьма благородно.
Не уволила, а "временно отстранила" (что не нашло, кстати, понимания среди "ватки") уволилась она сама. Так что компания не сказать, чтобы благородно смотрелась, особенно учитывая первоначальный ответ. Я думала насчёт чёрного пиара ЛМ, но пиар какой-то очень уж чёрный вышел) , да и не нуждается Леруа в топах яндекса, кмк. Тем более в летний период (стройка, обустройство) когда оттуда народ прёт машинами и грузовиками на дачу всё))
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №102
Совёнка » 05 июл 2018, 17:44
Такого тоже нет. Колорлон есть, это тоже строительный гипермаркет, у них частично ассортимент с Леруа перекликается. Либо мелкие точки, которые либо узкоспециализированные, либо наоборот, "магазин все для дачи" на десяти квадратных метрах)))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №103
Safira » 05 июл 2018, 18:28
Лунный Кстати писал(а) on 05 июл 2018, 16:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не уволила, а "временно отстранила" (что не нашло, кстати, понимания среди "ватки") уволилась она сама.
я тя умоляю, по нашему ТК за такое не уволишь, "сами" уходят
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №104
Ведьмежонок » 06 июл 2018, 10:37
Как только ты ремонт делаешь в таких условиях 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №105
Мура-вей » 07 июл 2018, 06:12
Safira писал(а) on 05 июл 2018, 13:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Краны на дачу - как ромео на лошади, каждый год покупай. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №106
Совёнка » 07 июл 2018, 06:15
Мне сравнивать не с чем 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №107
Ga-lya » 07 июл 2018, 14:36
Safira писал(а) on 05 июл 2018, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да не подстава, а скорей всего и правда рекламная акция.
Или напилась или курнула чего...и края не увидела. Крутая же...
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №108
Safira » 07 июл 2018, 18:06
Ga-lya писал(а) on 07 июл 2018, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira писал(а) on 05 июл 2018, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да не подстава, а скорей всего и правда рекламная акция.
Или напилась или курнула чего...и края не увидела. Крутая же...
слушай, ну после определенного уровня звездности - такие огрехи - это все же единицы типа киркорова с розовой кофточкой, остальные как-то деньги любят больше чем позвездеть часок
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №109
Лунный Кстати » 05 окт 2018, 10:38
Посмотрите, кто всплыл в Германии. Графиня Леруа Мерленская теперь в Берлине тренинги проводит, пользуясь активом «атмосферы ненависти, царящей в РФ» А ведь тётя ещё недавно участвовала в мероприятиях по линии «Росмолодежи». И это, пожалуй, самое плохое во всей этой истории. https://vk.com/turandotttttt?z=photo413 ... 3_00%2FrevoNJat-yqaDY.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №110
MaSher » 05 окт 2018, 11:40
Германия пальму первенства у мелкобритов подхватила что ли? Раньше вся шваль в Англию бежала, теперь Германию предпочитают. Мало Неметчине своего дерьма.
-
MaSher
-
Сообщение №111
Ведьмежонок » 05 окт 2018, 15:39
Крыска... я про внешность 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №112
Жадина » 05 окт 2018, 15:46
Но-но! Оне графУня 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №113
MaSher » 05 окт 2018, 15:53
что еще раз доказывает абсолютное вырождение дворянства. В гробу перевернешься от таких потомков
-
MaSher
-
Сообщение №115
Жадина » 05 окт 2018, 16:58
MaSher писал(а) on 05 окт 2018, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что еще раз доказывает абсолютное вырождение дворянства
Маш, ты че?! В сети, вроде доказали, что она врет как сивый мерин по поводу деда-графа 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №116
MaSher » 05 окт 2018, 17:15
не удивлюсь ни разу. Меня всегда умиляет это желание примазаться к корням дореволюционной аристократии. Какие нах графья после 70 лет советской власти!? Те кого сразу не порешили да кто не успел или не захотел эмигрировать, пустили в расход в гражданскую, а добили в 30-х.
-
MaSher
-
Сообщение №117
Октавия » 05 окт 2018, 19:20
Жадина писал(а) on 05 окт 2018, 16:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В сети, вроде доказали, что она врет как сивый мерин по поводу деда-графа
врёт не помню подробностей, но там было что-то о том, что род прервался задолго до рождения её сиятельства "графини" Паниной, кажется, ещё в 19 веке Крапива писал(а) on 05 окт 2018, 16:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пушкин, мне кажется, собственноручно бы пристрелил своего потомка.
без дуэли, просто по тихому, чтобы не позорил знаменитого предка 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|