Китай сделал обязательными анальные тесты на COVID-19 для иностранцев
4 марта 2021

[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №2802
У внука в детском саду выявили больного "короной". Всю группу отправили на карантин. На следующей неделе хотят делать тесты всем сотрудникам, а потом и детям.
Члены семьи, с которыми ребёнок контактирует, тоже должны сидеть на карантине. Мы живём вместе, внук у нас каждый день... Позвонила на работу, "обрадовала" начальство. Хоть бы внук здоров оказался!... Пошла к Мирозданию обращаться
Сообщение №2804
Tessi, все будет хорошо
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2805
Tessi, @@@@@@@@@@@@
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2807
А у нас теперь, похоже, шведское правительство. Ну карантин в классе объявляют, дети на дистант. Но без всяких перекрестных контактов, без самоизоляции для контактных, без анализов по окончанию карантина. 14 дней от последнего контакта - и топай в школу, через школьную медсестру. Думаю, и у вас все будет хорошо! Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2808
Как мир интересно и разнообразно живет.
![]() В Техасе с 10 марта отменяют обязательное ношение масок Кроме того, снимаются все ограничения по максимальному числу людей, которые могут находиться в помещениях заведений и предприятий региона В Китае всем въезжающим анальный тест. Финляндия из-за коронавируса вводит локдаун, режим ЧП на подходе. «Исключительные обстоятельства, как и прошлой весной...В Финляндии вводится локдаун с 8 и до 28 марта» Во Франции локдаун на юге и опять комендантский час. В Чехии власти потребовали от граждан носить в людных местах респираторы, наномаски или сразу две медицинские маски. А у нас в Питере неделю назад Всероссийские соревнования прошли, уже со зрителями (процентов 50 было, говорят, до 70% можно). Собянин: Решение об отмене обязательного домашнего режима и разблокировке социальных карт вступит в силу с 8 марта. Будьте здоровы!
Сообщение №2809
В Москве с 8 марта отменяют домашний режим для пожилых, разблокируют соцкарты.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2810
у нас все по-старому. кому приказали, должны дома сидеть до конца месяца. началку открыли неделю назад. средная школа - по домам. зарплату медикам поднимают аж на 1%. парикмахерские откроют с середины апреля. надеюсь. выплаты тем, кому уже год выплачивают 80% зарплат, продлили oднако до сентября. поэтому на нормальную жизнь как-то смешно рассчитывать. мне опять предложили контракт. я только месяц назад отказалась. в другом месте. пока молчу. пока не привилась. муж за год с лишним не смог сходить к врачу и один раз. поговорил с врачом аж дважды по телефону. за год. однако приглашение на 1 прививку вчера пришло. сказал: 'аааа ... не пойду'.....
ищем плюсы в этом положении... изо всех сил ищем. у нас хотя бы не принудительно прививают. как в израиле, пока. и хотя бы нет комендантского часа, с 6 вечера, как во франции... пока. центр города вымирает на глазах. там два торговых центра... в одном закрылись, т.е. совсем ликвидировались все магазинчики, кроме одного holland and barret (витамины, здоровое питание и пр., владелец кстати русский, если не продал еще), в другом центре не была давно. по-прежнему можно купить только еду-лекарства и так по мелочи, что разрешил наш mark drakeford. сервис по всем статьям на грани фантастики, все списывают на вирус. либо завтраками кормят, либо прямоговорят: Вот пандемия закончится, тогда позвоните нам. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2811
lelek, это год парикмахерские не работают?
![]() И все остальное, это ж кошмар. Слоно жизнь на паузе, но она же идет! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2812
Капец. Это, наверное, первый раз в новом времени, когда не Европа смотрит на Россию, с ее медведями и революциями, вытаращив глаза, а наоборот ![]() Добавлено спустя 43 секунды:
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2813
В это уже слабо верится. Не одна, так другая.
Ведьмежонок, не обольщайся. Европеи сильно глаза не вытаращивают - им внушают, что в России всё ещё хуже: русские мрут, как мухи, но информация об этом засекречена. Да. У нас украдено время, а у детей... Даже трудно сейчас сказать, сколько всего у них украдено. Мой внук всю свою более-менее сознательную жизнь проводит в условиях изоляции. За детьми в школе наблюдаю, когда им разрешают в эту самую школу прийти... Это катастрофа, и она молодому поколению ещё страшно аукнется.
Сообщение №2814
Tessi, как у внука дела, нет признаков ковида?
![]() девочки, на днях встретила знакомого. Как из Освенцима ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2815
Cпасибо, марисоль, пока ничего особенного не замечаем.
Сообщение №2816
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2817
lelek, боже, Юля, мрак просто, как вы там живете вообще?? *риторический вопрос
![]()
Страшное дело ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2818
они открывались и работали с конца июня и до 4 сентября. сыну на рождество обещали комнату отремонтировать, мебель сменить. сначала надо пол отремонтировать, в сентябре договорились на начало декабря с компанией, где арендуем. все отменилось, перенесли на 4 января. еще несколько работ в доме было запланировано на по-моему 16 и 26е... а с Нового года и до конца февраля они просто закрыли это подразделение, никого не известив. позвонили, договорились на эту среду пол таки сделать, потом перезвонили, на 19/3 перенесли. придут- не придут ![]() смотрим в итоге на gumtree и ebay, секонд хенд, все online деть себе уже за эти два месяца уже заработал на ремонт и мебель. на том же ибее. на той неделе первый раз за 6 месяцев в кардиф ездили, просто за едой, ну и машину помыли... 15 минут по трассе. а как нервно. кордонов уже нет, но везде напоминалки, что ездить можно только по супернасущным делам (там, где раньше были 'Скорость или усталость убивают' ) у нас в городе, пока было правило 2.5 миль. на дорогах все знаки поменяли и еще кучу добавили. причем новенькие все мааленькие, на столбах не у самой дороги... хрен заметишь. где раньше было ограничение 50 миль в час, везде 40-30. в первый же день, как можно стало передвигаться, полиция у нас себе годовой бюджет сделала за пару дней. мужа штрафанули, немного, но вот права теперь не кристально чистые (до этого 25 лет не было этой проблемы) нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №2819
У вас приложения-навигаторы не используют? Мы только с ними и ездим. Предупреждают обо всех ограничениях скорости и камерах. Очень удобно.
Сообщение №2820
Тарелка, когда едешь в ближайший супермаркет, навигатор обычно ни к чему
![]() Последний раз редактировалось lelek 07 мар 2021, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №2821
Не знаю, как сейчас, но за подобное яндекс-навигатору приложение (там, где обозначены камеры) в Европе серьезные штрафы. Мы ездили по гугл-картам, но там не помню, есть указания ограничения скорости или нет.
Сообщение №2822
в англии школы завтра должны открыться... а в уэльсе нет. закрыли нас на почти 2 мес раньше, ввели на порядок более строгие правила и не думают открывать. издевательство. спросила тихонько на работе, как к этому товарищу (mark drakeford) относятся.. коллега резко повернулась : расстрелять его мало.
кстати медиков у нас прививают всех, кто болел, кто не болел, без разбора. никаких анализов и пр. из моих знакомых, кто в больнице работает, болели уже все. смотрю второй вечер, интервью на заданную тему с людьми из разных стран, есть дельные собеседники https://www.youtube.com/channel/UChIeof ... gafikzcDQw нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №2823
Я не сомневаюсь, вытаращиваем мы)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2824
У внука в детском саду в пятницу выявили одну заболевшую воспитательницу. Закрыли только его группу. Сказали ждать. Ждём.
В понедельник выявили уже 4 воспитательницы. Закрыли весь садик. Всем сказали ждать, когда на тестирование вызовут детей и их родителей. Скорее всего, в среду. Ок, ждём. Сегодня сообщают, что тестировать будут только детей. Как??? А вот так. Зато в России количество выявленных больше, чем в Германии, и Германия - молодец! ![]() ![]() Про тестирование живущих вместе с ребёнком бабушек и дедушек вообще молчу. Муж поехал сегодня сделать тест, т.к. его подгоняют с работы. Несмотря на то, что официально объявлено о возможности каждому жителю Германии сделать 1 раз в неделю бесплатный тест, с мужа у домашнего врача содрали 33 евро. В аптеках тот же быстрый тест стоит 39, и запись на 2 недели вперёд и только онлайн. Как же меня всё это достало!... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
2 дня подряд температура чуть выше 37. Ночью с воскресенья на понедельник был приступ ложного крупа. Завтра на тест. Посмотрим, что скажут. У мужа, кстати, результат теста отрицательный. Но этим быстрым тестам доверия нет. Работодателю он был нужен больше, чем нам.
Сообщение №2825
Tessi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ представляю, как нервничаете.
нас заставили получить сертификат для тестирования. пока не знаю, с какого числа, но нам светит самотестироваться 2 раза в неделю, и не только. будем сами делать все, и тесты анализировать, и данные в базу здравозахоронения на себя вводить. боюсь, обяжут и клиентов тестировать. это при том, что все, кроме меня привиты хотя бы раз уже. и кое-кто и дважды. нет что вы я не грустный клоун
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0