А ты привился?
Сообщение №1176
у нас в институте в пятницу аж 70 человек вакцинировалось, первая доза. И в поликлинике без конца идут и идут. Я подожду месяцок после своего сурового нековида. В августе привьюсь. А то не пустят на любимую работу-то
![]()
Сообщение №1177
У нас по области официально нет первого компонента, вакцинацию приостановили. Как это будет сочетаться с некоторыми указами - интрига
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1178
У нас сейчас пишут, что аж 12т доз в область привезли. QR- коды отменили, которые ввели с 12 июля ![]()
Сообщение №1179
У нас отменили через 4 часа, после того как привился мой сын. Вот ему было обидно)) Кстати, в Москве очередей нет. Выбрать на мос.ру можешь любой район. Никакого ажиотажа. Пришел - кольнулся - ушел. Правда, никто особо тебя не осматривает ни до, ни после. Температуру померили, горло посмотрели, что не красное. А в Сергиевом Посаде в прививочный пункт в Торговых рядах очередина часов на 5. И так каждый день.Толпень стоит огроменная. В Королеве дела не лучше. Запись на конец следующей недели.
Сообщение №1180
У нас пока только в ковид центре больные по 6 часов в очереди стоят. Мобильные бригады ездят по предприятиям вакцинируют. В ТЦ очередь максимум на 2 часа. В поликлиниках все по записи. Так что проще вакцинироваться, чем болеть.
Сообщение №1181
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1182
«Спутник» и ложь во спасение. Почему у работоспособной вакцины плохая репутация
https://theins.ru/opinions/ilya-yasnyi/242196 даже если и сделали что то хорошее - свистопляской и враньем вокруг все портят... https://www.business-gazeta.ru/article/516957 и еще одно неплохое интервью.. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1184
Пенициллин насильно всем подряд "абы-чего-не вышло" не кололи. Могли бы, конечно. Но врачи были порядочные.
Сообщение №1185
Очень внимательно читала Северинова и в конце - БЛЯМ!
Инсулинозависимые - ДОВОЛЬНЫ? Да у них нет выбора. И если этот горе-доктор (а он не доктор, он - ученый-теоретик) считает, что это нормально - ТО КОЛОТЬСЯ И ПРИВАВАТЬСЯ периодично - это не нормально.
Сообщение №1186
Как раз регулярно прививаться - нормально.
Сообщение №1187
Как раз по началу - кололи, думали, что нашли вакцину от всего, это позже разобрались, что это далеко не так и только хуже делает, создавая резистентные штаммы. Историю почитайте сначала. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1188
Ну, миллионные или чуть меньше города и авиа/жд быстрое сообщение между всем этим - это , видимо, тоже не нормальная ситуация в природе. Бонусом к плюшкам цивилизации идет много всякого
![]()
Сообщение №1189
конечно ДОВОЛЬНЫ. Довольны, что у них есть возможность жить. До изобретения инсулина такой возможности не было. Они умирали. В выделенной цитате не поняла, что так возмутило. Все так и есть. И вакцина от ковида сюда вписывается. Что не так?
Сообщение №1190
Только Спутник не работает потом уже. Исходя из принципа действия. ![]()
упс...может, с вакциной от короны так же? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1191
Тарелка,
Для кого это нормально - пусть прививаются. (Вообще я в шоке, от того, что кто-то считает жизнь инсулинозависимых - нормальным делом). Но есть люди, у которых противоположная точка зрения. Которые считают, что вакцины ослабляют иммунитет. Любой препарат наносит вред организму. Нельзя есть таблетки, принимать антибиотики просто так, "абы чего не вышло" Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Voyager, Не кололи массово. Не увольняли за отказ, Беременны не прописывали. Боюсь, что со Спутником - та же история выйдет. ПОЗЖЕ РАЗОБРАЛИСЬ. Давайте сначала разберемся, а потом уже будем колоть.
Сообщение №1192
у Вас познания теория или практика? От чего в шоке? От того, что люди имеют возможность жить и жить полноценно? В чем их ненормальность? Пипец я от Вас в шоке. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
таблетки от давления тоже пить не надо? Гормоны для щитовидки люди постоянно принимают, их тоже выкинуть? Жесть ![]()
Сообщение №1193
Мариса,
Все не так. 1. Диабетики не довольны, а поставлены в безвыходную ситуацию. Вспоминаю начало 2000-х. Учительница с Украины. Мама - там. Инсулина - нет. И она покупает на ползарплаты инсулин здесь и поездами его регулярно отправляет. Мама встречает поезда. 2. Перспектива "подсесть" на препараты и без них уже никуда меня приводит в ужас. Не знаю как вас. Скажите: утопия. Почитайте про опиаты в США. Вот так же уверенно медики выписывали наркоту людям. Ежедневно 100 чел. умирает. Никто не сел! Для справки:
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Мариса, А вы хотите так жить? Постоянно принимая лекарства?
Сообщение №1194
а без инсулина они просто сдохнут. Так понятно или нет? Вы, что серьезно этого не понимаете? Бляяяяяяяяяяяяя ![]() Вы сейчас такую пургу написали, на голову не одеть. На других бы форумах за такое б уже напихали б так, что не отмыла б экран.
Да. Если это продлит мне жизнь и/или качество жизни. Мало того, принимаю уже ![]()
Сообщение №1195
А какая альтернатива? Сразу помереть? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1196
Работает и очень неплохо.
Сообщение №1197
Кем поставлены? ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ну есть альтернатива - не принимать лекарства и ждать инсульта/инфаркта. Так-то оно лучше конечно... ![]() Кто ж спорит, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но если человек болеет, а постоянный прием лекарств, продлевает жизнь, то никуда не денешься, будешь пить, если жить хочешь ![]()
Сообщение №1198
И как же? Если человек уже имеет иммунитет к аденовирусам 6 и 25 (как в Спутнике?) , то что заставит белок короновируса попасть в клетку? Санврач? Указ Собянина? Между прочим, раньше тренд был такой, что ревакцинация может сработать раз или два. а теперь давайте чуть не раз в квартал ревакцинировать? Зато удобно очень. Чуть что- не пришли на ревакцинацию, отключим..газ. Или не пустим на работу. Или в магазин. В общем, "любой каприз". Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1199
Мне кажется, не вполне корректно сравнивать прививку новой вакциной и прием жизненно необходимых лекарств.
С одной стороны, я понимаю спешку привить больший процент населения. Люди болеют, некоторые серьезно. Но, с другой стороны, та истерия и недомолвки, что сопровождают нашу вакцину, ей серьезную медвежью услугу оказали. Amarana хорошую статью принесла.
Сообщение №1200
Мариса,
Вы сами не понимаете, что пишите. Это БЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ. Об этом никто не мечтает. К этому никто не стремится. И уж нормальной (как ученый в интервью) такую жизнь не назовешь. Эти больные - заложники своего положения. Крапива,
Я возмущена словами ученого, который считает, что ничего страшного в регулярной вакцинации от короны нет. И приводит в пример инсулинозависимыз диабетиков, советуя всем нам следовать их примеру и вакцинироваться, вакцинироваться...
|