Ga-lya писал(а) on Вчера, 21:01ответила, что он- это я и есть, но пол сменила.

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мошенники
Сообщение №1302
О, вспомнила... Не про мошенников, просто как то мне однажды весь вечер названивал мужичок с вопросом: Петя, мы завтра в какую смену выходим? Я ему и так, и этак- вы ошиблись, Пети тут нет и тд.... Не унимается мужик, говорит, Петя, кончай шутить, знаю что это ты.....
В итоге при очередном звонке я телефон мужу дала, отшей этого Чувака и тд... Муж ответил. Культурно, кстати, ответил... И только тут с той стороны прозвучало : это не Петя...... А я, значит, на Петю похожа ![]() Последний раз редактировалось Amarana 29 июн 2026, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1303
Мне как то давно на домашний звонит мужик. Петрович? Я отвечаю нет. Он удивлённо: А Петрович где?
Сообщение №1304
у меня мужу в разные дни звонили с одного и того жетномера, Галя, ты. Тожетна Галю не очень похож
Сообщение №1305
поди сам министр звонил....
Сообщение №1306
Мне позавчера в телегу пришло сообщение, что такой-то такой-то упомянул меня в истории. Причем, это сообщение пришло в чате с ним и под кружочком кнопка "посмотреть". Я хрен к носу прикинула и решила, что этого чувака из Казахстана не знаю, историй у меня с ним нет(я почти не пью, так что пьяные истории тоже исключены) и заблокировала его с жалобой на спам и удалением чата.
Последний раз редактировалось Бузина 30 июн 2026, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1307
у меня такое тоже было. я по ссылкам обычно не прохожу, сразу удаляю. мы страхование ответственности работодателя делаем в Номад лайф, это, кажется, единственная страховая, которая работает удаленно, через электронный ключ. им штатку отправляешь, подтверждаешь реквизиты, и на почту приходит письмо с ссылкой на сайт. нажимаю на ссылку, а там - метровыми красными буквами -небезопасно!!!!! я звоню Сергею - шо такоэ? он успокоил - проходите по ссылке. уже 3 года не исправляют этот баг (???).
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0