Мошенники

Сообщение №1301

Сообщение Тарелка » 29 июн 2026, 21:13

Ga-lya писал(а) on 29 июн 2026, 21:01 [?]ответила, что он- это я и есть, но пол сменила.

:yyy:

Тарелка

Сообщение №1302

Сообщение Amarana » 29 июн 2026, 21:20

О, вспомнила... Не про мошенников, просто как то мне однажды весь вечер названивал мужичок с вопросом: Петя, мы завтра в какую смену выходим? Я ему и так, и этак- вы ошиблись, Пети тут нет и тд.... Не унимается мужик, говорит, Петя, кончай шутить, знаю что это ты.....
В итоге при очередном звонке я телефон мужу дала, отшей этого Чувака и тд... Муж ответил. Культурно, кстати, ответил...
И только тут с той стороны прозвучало : это не Петя......

А я, значит, на Петю похожа :willow:
Последний раз редактировалось Amarana 29 июн 2026, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1303

Сообщение Тарелка » 29 июн 2026, 21:22

Amarana писал(а) on 29 июн 2026, 21:20 [?]говорит, Петя, кончай шутить, знаю что это ты.....

Мне как то давно на домашний звонит мужик. Петрович? Я отвечаю нет. Он удивлённо: А Петрович где?

Тарелка

Сообщение №1304

Сообщение Людовик » 29 июн 2026, 22:00

Amarana писал(а) on 29 июн 2026, 21:20 [?]я, значит, на Петю похожа
у меня мужу в разные дни звонили с одного и того жетномера, Галя, ты.
Тожетна Галю не очень похож

Людовик

Сообщение №1305

Сообщение Т-34 » Вчера, 08:26

Ga-lya писал(а) on 29 июн 2026, 21:01 [?] позвонил из Министерства Обороны

поди сам министр звонил....

Т-34

Сообщение №1306

Сообщение Бузина » Вчера, 09:01

Мне позавчера в телегу пришло сообщение, что такой-то такой-то упомянул меня в истории. Причем, это сообщение пришло в чате с ним и под кружочком кнопка "посмотреть". Я хрен к носу прикинула и решила, что этого чувака из Казахстана не знаю, историй у меня с ним нет(я почти не пью, так что пьяные истории тоже исключены) и заблокировала его с жалобой на спам и удалением чата.
Последний раз редактировалось Бузина 30 июн 2026, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1307

Сообщение Т-34 » Вчера, 09:35

Бузина писал(а) on Вчера, 09:01 [?]такой-то такой-то упомянул меня в истории

у меня такое тоже было. я по ссылкам обычно не прохожу, сразу удаляю.
мы страхование ответственности работодателя делаем в Номад лайф, это, кажется, единственная страховая, которая работает удаленно, через электронный ключ. им штатку отправляешь, подтверждаешь реквизиты, и на почту приходит письмо с ссылкой на сайт. нажимаю на ссылку, а там - метровыми красными буквами -небезопасно!!!!!
я звоню Сергею - шо такоэ? он успокоил - проходите по ссылке. уже 3 года не исправляют этот баг (???).

Т-34

Сообщение №1308

Сообщение Amarana » Вчера, 10:33

Мошенники в последние дни начали активно, если не сказать - агрессивно, предлагать гражданам специальные сайты, где предлагается гарантированное место в очереди на заправку с возможностью забронировать нужный объем топлива, используя код для авторизации.

Теперь аферисты обещают гражданам бронирование топлива, чтобы не терять время в очередях, а также предлагают им установить на своих телефонах специальные приложения с информацией о наличии бензина на заправках. На этих приложениях якобы видно наличие бензина и дизельного топлива на всех АЗС всей страны, и причем в режиме реального времени.
Последний раз редактировалось Amarana 30 июн 2026, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1309

Сообщение Белена » Вчера, 11:05

Amarana писал(а) on Вчера, 10:33 [?]Теперь аферисты обещают гражданам бронирование топлива, чтобы не терять время в очередях,

Ай как интересно! Приезжаешь ты такой на заправку и полсотни машин, стоящих в очереди, тут же разлетаются в разные стороны, чтоб тебя пропустить, у тебя же "забронировано". Или прямо на кассе специальный крантик установят и в карман наливать будут? :xaxa:

У мамы моей на днях все совпало. Позвонили ей на домашний, сказали надо записаться на диагностику счетчиков. Стали угрожать, что электричество отключат. Снилс требовали. Она, понятное дело, послала их по известному адресу. Но не прошло и 5 минут как электричество отрубилось! Стала звонить соседям (живет в частном секторе маленького городка), у них тоже электричества нет. Оказалось, что весь город отрубило. Включили довольно быстро. Мама смеется: "я отказалась счетчики диагностировать, а электричество всему городу вырубили!"

Белена

Сообщение №1310

Сообщение Safira » Вчера, 15:36

Белена писал(а) on Вчера, 11:05 [?]Мама смеется: "я отказалась счетчики диагностировать, а электричество всему городу вырубили!"

смех смехом, но вспоминается киселев со своим "совпадение? не думаю" - может это было не хохло-мошенники, а местные имеющие какой-то источник в электросетях?! Ну вот одна посмеялась, а вторая в следующий раз снилс продиктует
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1311

Сообщение Людовик » Вчера, 16:03

Белена писал(а) on Вчера, 11:05 [?]Приезжаешь ты такой на заправку и полсотни машин, стоящих в очереди, тут же разлетаются в разные стороны, чтоб тебя пропустить, у тебя же "забронировано".
но вот на почте же можно электронов записаться на определенном время. Приходишь, и встать за человеком, кого обслуживают. И хоть полсотни сзади возмущаться будет, у тебя электронная запись

Людовик

Сообщение №1312

Сообщение Белена » Вчера, 16:19

Людовик писал(а) on Вчера, 16:03 [?]но вот на почте же можно электронов записаться на определенном время. Приходишь, и встать за человеком, кого обслуживают. И хоть полсотни сзади возмущаться будет, у тебя электронная запись

Люд, как ты себе это представляешь? Вереница машин в очереди стоит, между ними не протиснуться. Двигаться им тоже некуда. Если только одну колонку закрытой держать и строго по предварительной записи на нее пускать.

Белена

Сообщение №1313

Сообщение Шанечка » Вчера, 17:43

Людовик писал(а) on Вчера, 16:03 [?]Приходишь, и встать за человеком, кого обслуживают. И хоть полсотни сзади возмущаться будет, у тебя электронная запись

Белена писал(а) on Вчера, 16:19 [?]Люд, как ты себе это представляешь? Вереница машин в очереди стоит, между ними не протиснуться. Двигаться им тоже некуда. Если только одну колонку закрытой держать и строго по предварительной записи на нее пускать.

:idiot: вот вы затейницы, а ведь это мысль :brows: Только в очереди никого неучтенного не будет. Практика ку-кодов поможет :D Будет очередь из талонов на бензин :crazy:
:tfu-tfu: :tfu-tfu: :tfu-tfu: нидайбох, канешна
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1314

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:03

⚡️В Орловской области введут отпуск бензина по номерам машин

В Орловской области введут новые правила отпуска топлива на АЗС для сокращения очередей и борьбы с ажиотажем, сообщил губернатор Андрей Клычков в прямом эфире во "ВКонтакте".

Согласно предложенной схеме, начиная с 4 июля, заправка автомобилей на 57 АЗС сетей "Роснефть"и "Газпром" будет осуществляться по графику, основанному на первой цифре государственного регистрационного номера автомобиля.

В субботу смогут заправляться автомобили с номерами, начинающимися на 0 и 1, в воскресенье - с 2 и 3, в понедельник - с 4 и 5, и так далее, по порядку до 9. При этом объем отпуска топлива на один автомобиль увеличивается с 30 до 50 литров, что, по мнению губернатора, позволит снизить ажиотаж и обеспечить водителей топливом на полторы-две недели.

Отдельное внимание уделят водителям с номерами, зарегистрированными в других регионах - для них будет разработано специальное решение.

https://max.ru/bbbreaking/AZ8U2lxzQOs

Тарелка

Сообщение №1315

Сообщение Вайолет » Вчера, 22:11

Тарелка писал(а) on Вчера, 18:03 [?]В субботу смогут заправляться автомобили с номерами, начинающимися на 0 и 1, в воскресенье - с 2 и 3, в понедельник - с 4 и 5, и так далее, по порядку до 9. При этом объем отпуска топлива на один автомобиль увеличивается с 30 до 50 литров, что, по мнению губернатора, позволит снизить ажиотаж и обеспечить водителей топливом на полторы-две недели.

Йопнутые люди
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1316

Сообщение Т-34 » Сегодня, 06:56

Тарелка писал(а) on Вчера, 18:03 [?]В субботу смогут заправляться автомобили с номерами, начинающимися на 0 и 1, в воскресенье - с 2 и 3, в понедельник - с 4 и 5, и так далее, по порядку до 9

креативненько.
у нас кто то предложил, чтобы разгрузить город, впускать один день машины с четными номерами, второй день с нечетными.
а то, понимаешь, ездят, атмосферу портят. небо коптят.

Т-34

Сообщение №1317

Сообщение Тарелка » Сегодня, 06:59

Вайолет, я вчера читала подобное предложение от подмосковных властей.поржала. возможно и это всего лишь предложение

Тарелка

Сообщение №1318

Сообщение jannet » Сегодня, 07:02

Тарелка писал(а) on Вчера, 18:03 [?]В субботу смогут заправляться автомобили с номерами, начинающимися на 0 и 1, в воскресенье - с 2 и 3, в понедельник - с 4 и 5, и так далее, по порядку до 9

:hang:
напомнило собянинские ковидные выгулы четными и нечетными домами :lol:

jannet

Сообщение №1319

Сообщение Тарелка » Сегодня, 07:02

Проблема то больше в том, что сливают и перепродают. А этот беспредел только куаркоды через госуслуги могут остановить. Лимит на машину в неделю, например, или на месяц. И заправляйся где хочешь и по сколько хочешь в его пределах. Но опять таки для реализации нужны деньги. А так смысла нет. Кто будет контролировать? Имитация деятельности и не более того

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
jannet, у нас пытались вводить запрет парковки с одной стороны улицы по четным, с другой по нечётным. Не вышло ничего. Как парковались по обе, так и продолжили.

Тарелка

Сообщение №1320

Сообщение Т-34 » Сегодня, 07:11

Тарелка писал(а) on Сегодня, 07:04 [?]с одной стороны улицы по четным, с другой по нечётным

по дням или по номерам?

Т-34

Сообщение №1321

Сообщение Тарелка » Сегодня, 08:39

Т-34, по дням недели. С одной стороны по четным дням ставить было можно, по другой - по нечётным

Добавлено спустя 38 секунд:
Ну типа думали, все будут приличные и организованные. Но нет. Никому дела не было до этих знаков
Последний раз редактировалось Тарелка 01 июл 2026, 08:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Тарелка

Сообщение №1322

Сообщение MaSher » Сегодня, 08:41

Тарелка писал(а) on Сегодня, 07:04 [?]запрет парковки с одной стороны улицы по четным, с другой по нечётным. Не вышло ничего.

Это поекрасно лечится эвакуацией. В Сергиевом Посаде так до этого года было в Зеленом переулке. Всех, кто пытался пристроится на неположенную сторону, увозили в течение буквально секунд. Такое впечатление, что в кустах в засаде с эвакуатором сидели. Вылечили быстро. Парковаться по обе стороны охота пропала. С этого года строго по одной стороне парковка.

MaSher

Сообщение №1323

Сообщение Вайолет » Сегодня, 08:44

Тарелка писал(а) on Сегодня, 07:04 [?], у нас пытались вводить запрет парковки с одной стороны улицы по четным, с другой по нечётным. Не вышло ничего. Как парковались по обе, так и продолжили

Ну вообще -то это пункт ПДД и соответствующие знаки есть так-то. Повсеместно это есть не только у вас. У нас тоже много где есть.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1324

Сообщение Тарелка » Сегодня, 08:49

MaSher писал(а) on Сегодня, 08:41 [?]Это поекрасно лечится эвакуацией

Да, но только если приедет эвакуатор, то он блокирует проезд полностью. А по его отъезду народ снова припаркуется. :sorry:

Сейчас почти весь город изрисовали синими линиями платных стоянок. Это помогает лучше

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вайолет писал(а) on Сегодня, 08:44 [?]
Тарелка писал(а) on Сегодня, 07:04 [?], у нас пытались вводить запрет парковки с одной стороны улицы по четным, с другой по нечётным. Не вышло ничего. Как парковались по обе, так и продолжили

Ну вообще -то это пункт ПДД и соответствующие знаки есть так-то. Повсеместно это есть не только у вас. У нас тоже много где есть.

Я в курсе. Я про то, что без контроля и эвакуации такие знаки не работают.

Тарелка

Сообщение №1325

Сообщение Арабика » Сегодня, 09:29

Вайолет писал(а) on Сегодня, 08:44 [?]Ну вообще -то это пункт ПДД и соответствующие знаки есть так-то.

:beer: :beer:
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать
что список нужного для счастья
увы придётся сократить

Арабика

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения