COVIDная - 5
Сообщение №2201
В Москве началось ?
Смотрю я на происходящее с ковидлой в некоторых моих кругах общения, и это происходящее мне активно не нравится. Особенно учитывая, что московское сегодня - это завтра для регионов, сколько раз проходили. Где в офисе слег один, там за несколько дней слегают почти все. Тяжесть симптомов довольно жестко связана с наличием и давностью (ре)вакцинации: от легкого недомогания и дерущего горла до температуры 40 и выше на несколько дней, со всем, что к ней прилагается. И это не неведомо что, это она, родимая: говорю о тех коллективах, где хорошим тоном является тестироваться при первом намеке. У кого последняя прививка больше полугода назад, сейчас самое время, вдвойне и втройне - если из группы риска. У кого симптомы, сидеть дома - нынешняя версия заразы своей заразностью превосходит все предыдущие. У всех поголовно - самое время во всяком случае свести необязательные контакты к разумному минимуму. И еще: весьма характерный симптом текущей версии заразы - обильный ночной пот. Если его нет, это не основание ни для какого вывода, но если есть - можно и нужно при принятии всех решений уверенно исходить из того, что словлено. https://t.me/karaulny/401100 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2202
Год эта связь не устанавливалась и вдруг? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2203
Оперштаб Москвы рекомендовал горожанам снова носить маски в закрытых общественных помещениях. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2205
она будет осенью. Сезонность никто не отменял. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Другой вопрос, сколько будет тяжёлых. Пока следу за количеством на ивл и экмо по своему региону. На сегодня на экмо никого, на ивл двое. На пике последней волны на ивл было до 150 и порядка 7-9 человек на экмо. Так что пока паниковать рано. Надо вовремя провести ревакцинацию
Сообщение №2206
Сообщение №2207
о сколько нам открытий чудных....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2208
Каждый пятый привитый, заразившись штаммом Omicron или Delta, страдает от диареи.
https://aussiedlerbote.de/2022/08/u-vak ... j-simptom/ О том, что наиболее распространенными симптомами Covid являются усталость, боль в горле и головные боли, ученым уже известно. Но теперь выясняется, что у тех, кто ранее был привит от ковида, наблюдается и другой признак заболевания. Британские ученые утверждают, что у вакцинированных выявили странный симптом — многие инфицированные страдают от диареи.
Сообщение №2209
Вспоминается шутка про памперсы... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2210
Это была не шутка, а анонс))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2211
https://t.me/dimsmirnov175/36073
Сообщение №2212
Вот никогда не сомневалась в искусственном происхождении недавнего коронавируса. И как-то не убеждало нисколечко, что это все оттого, что кто-то в Китае летучую мышь сожрал.
Сообщение №2213
https://t.me/bloodysx/21374 Неужели она так до сих пор этого не поняла?
Сообщение №2214
https://t.me/dimsmirnov175/36479
https://t.me/dimsmirnov175/36480
Сообщение №2215
Тарелка, бесполезно все это.
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2216
Я у себя на балкончике писала, что неделю назад вдруг затемпературил Колька. Вызвали скорую. Тест, кстати, у него был отрицательный. Но Николя отоспался полдня, выпил конскую дозу ибупрофена и дальше скакал конем. Следом, на следующий день, слегла Ленуся, а за ней Настя и я. Дед был в Москве, ему было строго наказано на дачу не соваться. Нас с Настей накрыло посильнее детей: температура под 40 дня три, ломота, головокружение. Прям все признаки гриппа. А сегодня у меня пропал нюх. Вот совсем. При этом чувствую себя весьма сносно. Температуры нет, шуршу по дому и на кухне, мотаюсь в магазин, а тут нате вам. Тест ведь сейчас уже вряд ли что покажет?
Сообщение №2217
MaSher, тут настолько все индивидуально, у кого - то быстро из носоглотки уходит, а кто - то и третий тест плюсует. У меня плюс был на 6 и на 11 или 12 , когда уже в больнице была. Третий - отрицательный на 14 день
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2218
Жителя Германии приговорили к пожизненному за убийство кассира из-за маски
https://ria.ru/20220913/ubiystvo-1816488521.html Жителя ФРГ приговорили к пожизненному заключению за убийство 20-летней кассира на заправке в сентябре прошлого года, инцидент произошел из-за отказа девушки продать пиво мужчине без маски, сообщает немецкое информагентство dpa. Убийство произошло 18 сентября 2021 года на автозаправочной станции в Идар-Оберштайне федеральной земли Рейнланд-Пфальц. Сам обвиняемый, по данным агентства, признался, что купил пистолет дома, разозлившись на то, что молодая кассир не захотела продать ему пиво без маски, и во время следующего посещения заправки нажал на курок. Его слова подтвердили видеозаписи преступления. Лицензии на оружие у него не было. Мать 20-летней жертвы участвовала в судебном процессе. Ранее сообщалось, что мужчина застрелил 20-летнего кассира на автозаправке после того, как та попросила его надеть маску согласно действующим в связи пандемией правилам. Немца задержали следующим утром. Местные СМИ выяснили по его аккаунтам в соцсетях, в частности, в Telegram, что он разделяет идеи ковид-диссидентов, а в чатах таких диссидентов некоторые активисты оправдывали или даже приветствовали убийство. "он разделяет идеи ковид-диссидентов" - ну, вот за это и пожизненное. В Германии такие сроки даже за убийства детей не дают...
Сообщение №2219
У дочки класс с завтрашнего дня до конца недели - на дистанце.
Дочь болеет, у нее + тест. Нормально проходит, температура поднималась один день, потом была пониженная и нормальная. Вот! Болит горло, нос заложен. Для носа в рецептурной аптеке купила мазь Симановского. Вещь! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2220
Моя тоже положительная с такими же симптомами. Слегло полкласса уже и классная руководительница. В пятницу на экскурсию съездили....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2221
У меня старший, студент, вчера вышел на учёбу после ковида. Болел с температурой 40 в первые 1,5 суток, практически несбиваемой. Слегка горло саднило, под конец нос заложило. Из группы у него несколько человек тоже болели. 2 друга, не из института, вместе с семьями болели. На работе у меня последние 1,5 месяца постоянно человека 2-3 болеет, независимо от режима работы, и удаленщики, и кто в офис ходит. Это Москва.
А в Самарской области у дочки подруги из 36 человек в классе 14 сейчас болеет. Часть с + тестами.
Сообщение №2222
У меня оба ребенка болели, тест никто даже не заикнулся сделать. Хотя про вероятный "ковидик" врач сказала))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2223
У нас спокойно пока. На работе все работают, в школе, как обычно. Детям в стандартный бланк согласия на медманипуляции и прививки включили прививку от ковида (в поликлинике с родителями). Я галку поставила. Пока никто не наседал, чтобы бежать и делать. Моя прививалась в феврале. Я свою прививку обновила. Так и живём. Ковидом пока не болели.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я думаю, сейчас тест стоит делать людям из групп риска прежде всего. А остальные будут лечиться, как обычно. Те ст на тактику лечения не повлияет. Надо просто отсидеться дома и не бегать с любыми простудными симптомами.
Сообщение №2224
В Самарской же области сейчас мои родители с ковидом. Пожилым лекарства на дом приносят, рентген делали, т.к. кашель.
Сообщение №2225
У нас в школе массово пошло. Тесты не делают. Кашель , насморк , чихание без температуры.
Всем болеющим выздоровления ! "Мы - русские. С нами Бог!"
|