[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №4902
Т.е. разложил свои пару миллионов, у кого они есть, по 900 тыщ, и не паришься? Хорошо не иметь вкладов)) Я даже не акцентировала на этом внимание. А ведь у нас сумма, которую в случае чего тебе точно вернут, - это 1млн 400 тысяч вроде. Не?
Сообщение №4903
у нас садики на следующей неделе тоже закрывают.
Добавлено спустя 23 секунды:
Да Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Да, в олигархи занесли тех, кого и средним классом с трудом можно назвать ![]() Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: В Петербурге прекращают работу все торговые центры, кинотеатры и учреждения общепита, парки и скверы. Соответствующий указ подписал в четверг губернатор города Александр Беглов. Продолжат работать только продуктовые магазины и аптеки. При этом учреждения здравоохранения будут работать по усиленному графику. Во внесённых изменениях в постановлении правительства от 13 марта говорится о том, что закрываются объекты, предназначенные для развлечения и досуга, в том числе ночные кабаре и клубы, детские игровые комнаты и развлекательные центры, запрещается курение кальянов, распространение печатных материалов из рук в руки. С 28 марта по 5 апреля будет прекращена деятельность ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных, за исключением доставки заказов на дом, на предприятия и в номера гостиниц. Это касается столовых на предприятиях. Прекращается работа всех магазинов, за исключением аптек, автозаправок, а также тех, что продают продукты и исключительно непродовольственные товары первой необходимости. Запрещено предоставление физическим лицам, кроме дистанционного способа либо посредством курьерской доставки, медицинских услуг, реабилитационных, услуг по уходу за престарелыми и иными нуждающимися в сфере соцобслуживания населения, транспортных услуг, финансовых услуг, услуг ЖКХ, связи и услуг по погребению. ![]() Также запрещается посещение религиозных организаций, за исключением служителей и персонала. Услуги в МФЦ будут оказываться только в электронной форме. Добавлено спустя 21 секунду: https://78.ru/news/2020-03-26/v_peterbu ... .ru%2Fnews "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4904
Мопед не мой © Я б его скорректировала, конечно. Все же исходим из того, что будет не полный пипец, и тогда электричество в доме будет, значит будет работающий холодильник. Пельмени покупать невыгодно. У моих (двое взрослых, двое детей) пачка Сибирской коллекции улетает на ужин. А вот сосиски бы, может, и заморозила. Да, не айс, но все же хоть какое разнообразие. И их можно и так сожрать, и в солянку. Еще добавила бы сырокопченую колбасу. Она долго хранится. Обязательно сыр. Его, кстати, можно натереть часть на терке и тоже заморозить. Потом и в пиццу, и в макароны вполне нормально. Однозначно купила б пару упаковок долгоиграющего молока. + консервированное молоко без сахара или сухое. Яиц затарилась бы точно не десятком. У меня мелкие съедают по 2 штучки. А мужики так и 4 нормально схомячивают. Из овощей картошки не меньше 10 кг (а там на одного мужика столько всего на 2 недели), морковки, капусты.
Сообщение №4905
Да, так и сделаю осенью — для верности даже на три кучки по 350-400 раздроблю. Да, верно.
Сообщение №4906
Т.е. есть таки вероятность, что безмозглые потащатся смотреть красоты Москвы и Питера.
Сообщение №4907
У нас вроде тоже парки закрывают ![]() Добавлено спустя 41 секунду: https://rg.ru/2020/03/26/moscow-ukaz31-reg-dok.html Собянинский указ
Сообщение №4908
В ЮАР объявляется 3-недельный карантин-изоляция. Будут работать только аптеки, продукты, заправки, банки. Будут патрулировать улицы. В машине ездить только по одному, в микроавтобусах не больше трех. Днем по улицам просто так шастать запрещено.
Сообщение №4909
я не вируса боюсь, а того, как быстро вчерашние обычные люди могут стать зверями ![]()
![]() ![]()
это означает, что и в администрации школы есть заполошные куры ![]() кто и на каком основании будет отлавливать школьников? режима ЧС нет, комендантский час не введён. Всё-таки администрация школы должна фильтровать свои сообщения
lelek, что тут скажешь... держись, главное - здоровья тебе и семье, всё остальное пройдёт ![]()
вчера прочитала, что у нас несколько человек отказались от тестирования, но вроде бы как добровольно сидят на карантине Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4910
Тоже странно.. Народ-то семьями живет. Или для семей исключение? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4911
MaSher, думаю, это личное мнение отдельного журналюги ![]()
а у нас один-единственный случай почему-то из статистики пропал ![]() а зачем? рисковать подцепить что-нибудь в толпе?
я вчера Сашке сшила. Она сегодня уже намылилась в ней гулять идти, но я с размером немного не угадала, ушиваю
вот что крест животворящий коронавирус делает! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4912
Можно сделать анонимный опрос на форуме)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4913
Только не забудьте тех, у кого, вместо денежной кучки - ямка. ))) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4914
jannet, не хочу. Просто я вообще не представляю у какой доли населения есть такие вклады. Я, правда, и не задумывалась никогда.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4915
Россия24 сегодня вещает с хештегом #сидим дома24
![]() ну так себе, честно говоря ))) ведущие запинаются, заикаются, вещают на фоне кухонных цветов, и кастрюль, канал не выдерживает время от времени )) ну, посмотрим , как оно будет в след.неделю - может усилят канал
Сообщение №4916
jannet, можно рассуждать, как угодно. Но с учётом того, что мы очень плодотворно поработали в прошлом году, пришлось в кредит залезть, 6 лет без кредитов жили. Точно так же, как и наши коллеги.
Что теперь сделать с нашим инструментом и оборудованием? При том, что работаем своими руками. Выбросить? Его хранение - 20 тыс в месяц, с "традиционным повышением аренды в январе". Чтобы купить эти инструменты - нужно потратить миллион. Вот только продать это все невозможно. И это мы-то живём одним днём? Как один из коллег написал прошлой осенью: У кого дела идут хорошо, ответьте - сколько у Вас кредитов. Все сразу замолчали. Ты думаешь, я просто так за вакансиями и сокращениями наблюдаю? Или люди просто от не хрен делать - едут на вахту в Москву за 20-25 тысяч? Они тоже теперь - средний класс. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4917
Путин: Россия может победить эпидемию даже быстрее, чем за три месяца
Сообщение №4918
ИП - это вообще сейчас какашка в проруби. Мы в этой ситуации отвечаем всем своим имуществом, но ни на какие выплаты в случае любой фин.жопы не попадаем. Больничный мужу вообще ни при каких обстоятельствах не положен. Я - нелегальный член семьи предпринимателя ))) Иждивенка. И даже в месяцы, когда у нас доход на семью - минус 20 тысяч - мы не малоимущие. И мы в этом варимся, варимся, все сами-сами. Но обидно, честное слово. Последний раз редактировалось Ирина З... 26 мар 2020, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4919
Шанечка, да я вот со вчерашнего дня все думаю, пора уже в чистое переодеваться?
У нас рассрочки, мать-мать-мать. Глянула сейчас, вроде бы сейчас в основном все заказчики из постоянных и с большими суммами в основном пенсионеры и со стабильной работой. Если не вернут, мало не покажется, если вернут, то как раз месяца на три в режиме строгой экономии хватить должно. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4920
jannet, в свежачке тему посмотри, пошли туда.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4921
Угу. Именно. И ещё и на вычет права не имеет, так как НДФЛ не платит. Чеки собираемые за дом в топку пошли Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4922
![]() у нас в области из одного такого придурка куча народа на карантине https://orenburg.media/?p=27283&utm_sou ... .ru%2Fnews Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №4924
Оба классных руководителя старшей и средней прислали, правда у старшей потом удалила в чате. У средней так и висит. А жаль, что деза. Вчера заезжали в Богородск в Пятёрочку, так у дверей толпа малолеток с «добавьтеденегпжалста». Я такого с начала нулевых не видела.
Сообщение №4925
не помню, было это? "Какого **я вы претесь на улицы?" Мэры итальянских городов эмоционально призывают людей сидеть дома
phpBB [media]
|