| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №4902
Т.е. разложил свои пару миллионов, у кого они есть, по 900 тыщ, и не паришься? Хорошо не иметь вкладов)) Я даже не акцентировала на этом внимание. А ведь у нас сумма, которую в случае чего тебе точно вернут, - это 1млн 400 тысяч вроде. Не?
Сообщение №4903
у нас садики на следующей неделе тоже закрывают.
Добавлено спустя 23 секунды:
Да Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Да, в олигархи занесли тех, кого и средним классом с трудом можно назвать ![]() Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: В Петербурге прекращают работу все торговые центры, кинотеатры и учреждения общепита, парки и скверы. Соответствующий указ подписал в четверг губернатор города Александр Беглов. Продолжат работать только продуктовые магазины и аптеки. При этом учреждения здравоохранения будут работать по усиленному графику. Во внесённых изменениях в постановлении правительства от 13 марта говорится о том, что закрываются объекты, предназначенные для развлечения и досуга, в том числе ночные кабаре и клубы, детские игровые комнаты и развлекательные центры, запрещается курение кальянов, распространение печатных материалов из рук в руки. С 28 марта по 5 апреля будет прекращена деятельность ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных, за исключением доставки заказов на дом, на предприятия и в номера гостиниц. Это касается столовых на предприятиях. Прекращается работа всех магазинов, за исключением аптек, автозаправок, а также тех, что продают продукты и исключительно непродовольственные товары первой необходимости. Запрещено предоставление физическим лицам, кроме дистанционного способа либо посредством курьерской доставки, медицинских услуг, реабилитационных, услуг по уходу за престарелыми и иными нуждающимися в сфере соцобслуживания населения, транспортных услуг, финансовых услуг, услуг ЖКХ, связи и услуг по погребению. Также запрещается посещение религиозных организаций, за исключением служителей и персонала. Услуги в МФЦ будут оказываться только в электронной форме. Добавлено спустя 21 секунду: https://78.ru/news/2020-03-26/v_peterbu ... .ru%2Fnews "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4904
Мопед не мой © Я б его скорректировала, конечно. Все же исходим из того, что будет не полный пипец, и тогда электричество в доме будет, значит будет работающий холодильник. Пельмени покупать невыгодно. У моих (двое взрослых, двое детей) пачка Сибирской коллекции улетает на ужин. А вот сосиски бы, может, и заморозила. Да, не айс, но все же хоть какое разнообразие. И их можно и так сожрать, и в солянку. Еще добавила бы сырокопченую колбасу. Она долго хранится. Обязательно сыр. Его, кстати, можно натереть часть на терке и тоже заморозить. Потом и в пиццу, и в макароны вполне нормально. Однозначно купила б пару упаковок долгоиграющего молока. + консервированное молоко без сахара или сухое. Яиц затарилась бы точно не десятком. У меня мелкие съедают по 2 штучки. А мужики так и 4 нормально схомячивают. Из овощей картошки не меньше 10 кг (а там на одного мужика столько всего на 2 недели), морковки, капусты.
Сообщение №4905
Да, так и сделаю осенью — для верности даже на три кучки по 350-400 раздроблю. Да, верно.
Сообщение №4906
Т.е. есть таки вероятность, что безмозглые потащатся смотреть красоты Москвы и Питера.
Сообщение №4907
У нас вроде тоже парки закрывают но не все — в перечне собянина несколько « территорий общегородского значения - Выставки достижений народного хозяйства, Центрального парка культуры и отдыха имени М.Горького, Государственного историко-архитектурного, художественного и ландшафтного музея-заповедника "Царицыно", музея- заповедника "Коломенское", парка "Зарядье", музея-усадьбы "Кусково", парка культуры и отдыха "Сокольники"«Добавлено спустя 41 секунду: https://rg.ru/2020/03/26/moscow-ukaz31-reg-dok.html Собянинский указ
Сообщение №4908
В ЮАР объявляется 3-недельный карантин-изоляция. Будут работать только аптеки, продукты, заправки, банки. Будут патрулировать улицы. В машине ездить только по одному, в микроавтобусах не больше трех. Днем по улицам просто так шастать запрещено.
Сообщение №4909
я не вируса боюсь, а того, как быстро вчерашние обычные люди могут стать зверями
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
это означает, что и в администрации школы есть заполошные куры кто и на каком основании будет отлавливать школьников? режима ЧС нет, комендантский час не введён. Всё-таки администрация школы должна фильтровать свои сообщения
lelek, что тут скажешь... держись, главное - здоровья тебе и семье, всё остальное пройдёт
вчера прочитала, что у нас несколько человек отказались от тестирования, но вроде бы как добровольно сидят на карантине Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4910
Тоже странно.. Народ-то семьями живет. Или для семей исключение? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4911
MaSher, думаю, это личное мнение отдельного журналюги
а у нас один-единственный случай почему-то из статистики пропал а зачем? рисковать подцепить что-нибудь в толпе?
я вчера Сашке сшила. Она сегодня уже намылилась в ней гулять идти, но я с размером немного не угадала, ушиваю
вот что крест животворящий коронавирус делает! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4912
Можно сделать анонимный опрос на форуме)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4913
Только не забудьте тех, у кого, вместо денежной кучки - ямка. ))) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4914
jannet, не хочу. Просто я вообще не представляю у какой доли населения есть такие вклады. Я, правда, и не задумывалась никогда.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4915
Россия24 сегодня вещает с хештегом #сидим дома24
ну так себе, честно говоря ))) ведущие запинаются, заикаются, вещают на фоне кухонных цветов, и кастрюль, канал не выдерживает время от времени )) ну, посмотрим , как оно будет в след.неделю - может усилят канал
Сообщение №4916
jannet, можно рассуждать, как угодно. Но с учётом того, что мы очень плодотворно поработали в прошлом году, пришлось в кредит залезть, 6 лет без кредитов жили. Точно так же, как и наши коллеги.
Что теперь сделать с нашим инструментом и оборудованием? При том, что работаем своими руками. Выбросить? Его хранение - 20 тыс в месяц, с "традиционным повышением аренды в январе". Чтобы купить эти инструменты - нужно потратить миллион. Вот только продать это все невозможно. И это мы-то живём одним днём? Как один из коллег написал прошлой осенью: У кого дела идут хорошо, ответьте - сколько у Вас кредитов. Все сразу замолчали. Ты думаешь, я просто так за вакансиями и сокращениями наблюдаю? Или люди просто от не хрен делать - едут на вахту в Москву за 20-25 тысяч? Они тоже теперь - средний класс. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4917
Путин: Россия может победить эпидемию даже быстрее, чем за три месяца
Сообщение №4918
ИП - это вообще сейчас какашка в проруби. Мы в этой ситуации отвечаем всем своим имуществом, но ни на какие выплаты в случае любой фин.жопы не попадаем. Больничный мужу вообще ни при каких обстоятельствах не положен. Я - нелегальный член семьи предпринимателя ))) Иждивенка. И даже в месяцы, когда у нас доход на семью - минус 20 тысяч - мы не малоимущие. И мы в этом варимся, варимся, все сами-сами. Но обидно, честное слово. Последний раз редактировалось Ирина З... 26 мар 2020, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4919
Шанечка, да я вот со вчерашнего дня все думаю, пора уже в чистое переодеваться?
У нас рассрочки, мать-мать-мать. Глянула сейчас, вроде бы сейчас в основном все заказчики из постоянных и с большими суммами в основном пенсионеры и со стабильной работой. Если не вернут, мало не покажется, если вернут, то как раз месяца на три в режиме строгой экономии хватить должно. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4920
jannet, в свежачке тему посмотри, пошли туда.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4921
Угу. Именно. И ещё и на вычет права не имеет, так как НДФЛ не платит. Чеки собираемые за дом в топку пошли Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4922
у нас в области из одного такого придурка куча народа на карантине https://orenburg.media/?p=27283&utm_sou ... .ru%2Fnews Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №4924
Оба классных руководителя старшей и средней прислали, правда у старшей потом удалила в чате. У средней так и висит. А жаль, что деза. Вчера заезжали в Богородск в Пятёрочку, так у дверей толпа малолеток с «добавьтеденегпжалста». Я такого с начала нулевых не видела.
Сообщение №4925
не помню, было это? "Какого **я вы претесь на улицы?" Мэры итальянских городов эмоционально призывают людей сидеть дома
phpBB [media]
|