Сообщение №1
Doro » 20 дек 2015, 13:35
В Волгограде в многоэтажном доме произошёл взрыв По предварительным данным, произошел взрыв бытового газа. http://lifenews.ru/news/176159По предварительной информации, в девятиэтажном доме в Волгограде по адресу улица Космонавтов, дом 47 произошел взрыв бытового газа Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
-
Doro
-
- Автор темы
Сообщение №2
Voyager » 20 дек 2015, 14:21
Тут текстовая трансляция: http://www.ntv.ru/novosti/1585682/Подъезд дома, где произошел сначала один, а затем и второй взрыв, обрушился с первого по девятый этаж.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №3
Совёнка » 20 дек 2015, 17:10
Voyager писал(а) on 20 дек 2015, 14:21 Подъезд дома, где произошел сначала один, а затем и второй взрыв, обрушился с первого по девятый этаж.
Уууууу..... (((((((((( Добавлено спустя 27 секунд:Не, в топку дома с газом
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4
Ведьмежонок » 20 дек 2015, 17:15
Совёнка, Муля! Не нервируй меня(с)
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №5
Совёнка » 20 дек 2015, 17:21
Ведьмежонок, у всех свои фобии
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №6
Talia » 21 дек 2015, 13:12
Я это поняла еще в детстве У нас в Николаеве была очень плохая газовая колонка, там неправильно была тяга сделана, и её всё время задувало. Мне тогда еще 2 лет не было, я всю семью спасла - проснулась ночью, заплакала: мама встала - голова болит, а сестра 8 лет уже не просыпается, скорую вызывали. С тех пор у меня фобия по отношению к газу. У электричества тоже свои минусы есть, но хотя бы не взрывается (ттт).
-
Talia
-
Сообщение №7
Alameda » 21 дек 2015, 13:19
Talia писал(а) on 21 дек 2015, 13:12 У электричества тоже свои минусы есть, но хотя бы не взрывается (ттт).
Блин, девочки У нас газовая плита. Не нагнетайте, плиз.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №8
Talia » 21 дек 2015, 13:58
Alameda, да я не нагнетаю Ясное дело, что если б выхода не было, то пользовались бы газом, но и у родителей, и у нас - электричество. Вот когда ждали квартиру, то жили в частном доме, там газ в баллонах был.
-
Talia
-
Сообщение №9
Тарелка » 21 дек 2015, 14:57
Talia писал(а) on 21 дек 2015, 13:12 Я это поняла еще в детстве У нас в Николаеве была очень плохая газовая колонка, там неправильно была тяга сделана, и её всё время задувало. Мне тогда еще 2 лет не было, я всю семью спасла - проснулась ночью, заплакала: мама встала - голова болит, а сестра 8 лет уже не просыпается, скорую вызывали. С тех пор у меня фобия по отношению к газу. У электричества тоже свои минусы есть, но хотя бы не взрывается (ттт).
Ну так на ночь еже можно было отключать. Тягу улучшить... Добавлено спустя 55 секунд:Alameda, у меня не только плита, но и колонка газовая. Не боюсь.
-
Тарелка
-
Сообщение №10
Кикимора » 21 дек 2015, 15:01
Тарелка писал(а) on 21 дек 2015, 14:58 Alameda, у меня не только плита, но и колонка газовая. Не боюсь.
А у нас отопление
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №11
Ведьмежонок » 21 дек 2015, 15:11
Я вот в этом смысле И так жить все страшнее и страшнее
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №12
Alameda » 21 дек 2015, 15:21
Тарелка писал(а) on 21 дек 2015, 14:58 Alameda, у меня не только плита, но и колонка газовая. Не боюсь.
Спасибо, дорогие. Мне реально полегчало. И правда, больше чем полжизни, до замужества, жила с родителями в квартире с газовой плитой и колонкой, ттт, было норм.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №13
GalinovMost » 21 дек 2015, 15:26
Что говорить, в прошлом году в доме напротив родительского, тоже взрыв был. Обрушился подъезд, сейчас дом восстановили, летом ходили с Маруськой мимо него. Страшно http://www.chr.aif.ru/lip/incidents/1368091
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №14
Кикимора » 21 дек 2015, 15:30
Волков бояться - в лес не ходить. У нас альтернатива газовому отоплению - дрова и уголь. Электричеством греться накладно очень. Так что без вариантов, хоть бойся, хоть нет. Ну и взрывов у нас я пока не видела. Газовщики раз в год в обязательном порядке приходят с проверкой, все мылят, обследуют, если надо чинят.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №15
Тарелка » 21 дек 2015, 15:36
У нас новые дома (до 9 этажей) все с индивидуальным отоплением и двухконтурными колонками. Кикимора писал(а) on 21 дек 2015, 15:30 Газовщики раз в год в обязательном порядке приходят с проверкой, все мылят, обследуют, если надо чинят.
У нас все с газоанализаторами ходят. А в новых домах газоанализаторы ставят в обязательном порядке.
-
Тарелка
-
Сообщение №16
Ведьмежонок » 21 дек 2015, 16:09
Alameda, ну вообще колонку на ночь и при выходе из дома надо выключать. Тем более, если проблемы с вытяжкой. И за вытяжкой следить.. так что тут вина не газа Неуютно в этом смысле в многоквартирном доме...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №17
benice » 21 дек 2015, 16:11
Ведьмежонок писал(а) on 21 дек 2015, 16:09 Неуютно в этом смысле в многоквартирном доме...
Ой как неуютно. Особенно если в подъезде маргиналы или алкаши имеются. У нас более-менее однородный состав, а у родителей и алкаши в соседях и на 1 этаже полубомж живет ,который свою квартиру в свалку превратил
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №18
Тарелка » 21 дек 2015, 16:13
Ведьмежонок, опять-таки газовики прошли, посмотрели на колонки, дали предписание старые заменить. Не заменили в 30 дневный срок, придут еще раз проверят и оштрафуют. А если колонка совсем в ужасном состоянии могут и газ отключить.
-
Тарелка
-
Сообщение №19
GalinovMost » 21 дек 2015, 16:29
benice писал(а) on 21 дек 2015, 16:11 Особенно если в подъезде маргиналы или алкаши имеются
В таком случае хоть с газом, хоть с электричеством неуютно будет. Надо мной жил алкаш, сколько раз засыпал с сигаретой в руках, даже не знаю. А под мной дедулька- маразматик, который все с помоек волок к себе в квартиру. Так что сейчас не нарадуюсь соседям
-
GalinovMost
-
Сообщение №20
Ведьмежонок » 21 дек 2015, 16:57
GalinovMost писал(а) on 21 дек 2015, 16:29 В таком случае хоть с газом, хоть с электричеством неуютно будет
Алкаш сам сгорит, в крайнем случае затронет квартиру над и под. А с газом вон стояками выкашивает По нашему стояку такие на первом этаже живут вот все и "сложимся", если что GalinovMost писал(а) on 21 дек 2015, 16:29 А под мной дедулька- маразматик, который все с помоек волок к себе в квартиру.
У нас на седьмом пара такая жила (мы на 4 этаже). Прошлым летом их увезли в ПНД. И тараканы с голодухи каааак полезли оттуда, по двору бегали, по внешним стенам домов, через вентиляцию и и в квартиры. Вот жесть-то была, соседи собирались тревожными группами во дворе для обсуждений катастрофы и бегали друг к другу с квадратными глазами. Вроде победили нашествие... представляю, что творилось на 6-7-8 этажах, если уж у нас на 4м пришлось все окна законопачивать и травить-травить-травить неоднократно. Фу, как вспомню, аж дурно
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №21
Ведьмежонок » 21 дек 2015, 16:58
А пойду-ка я выделю тему... не удивляйтесь потом
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №22
GalinovMost » 21 дек 2015, 16:59
Ведьмежонок, хорошо, не крысы
-
GalinovMost
-
Сообщение №24
Ведьмежонок » 21 дек 2015, 17:19
Тарелка, это котлы.. а я про соседей. Тараканов вот куда? Или курение в постели? А есть еще наркодилеры и просто "психические" Да уж
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №25
Alameda » 21 дек 2015, 17:21
Это да. Муж однажды чистил дымоход от колонки и вытащил помимо кучи мусора и обломков кирпича дохлого стрижа Тарелка писал(а) on 21 дек 2015, 16:13 А если колонка совсем в ужасном состоянии могут и газ отключить.
Ни разу не слышала про такие случаи - чтоб отключали. Только предписывают и штрафуют. GalinovMost писал(а) on 21 дек 2015, 16:29 В таком случае хоть с газом, хоть с электричеством неуютно будет. Надо мной жил алкаш, сколько раз засыпал с сигаретой в руках, даже не знаю.
Точно. У нас на прошлом месте жительства над нами сдавали квартиру, кто там только не жил Однажды какой-то урод напился, заснул и забыл про сковороду на плите, начался пожар, соседки-старушки вовремя вызвали пожарных, так тем пришлось дверь срезать, чтобы прорваться в квартиру и потушить, а то пьяное чмо даже не проснулось
-
Alameda
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|