Сообщение №101
zita76 » 28 дек 2019, 11:14
zayka писал(а) on 28 дек 2019, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы 11и летке будильник дарим, с имитацией рассвета и заката. А то в школу не добудишься...
Хорошая штука, реально работает. Летом я и без будильника просыпаюсь, именно что по свету. А зимой с этим проблема - поздно солнышко встаёт. Световой будильник это решает. А то внезапные звуки обычных будильников меня бесят.)
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №102
Злая Аглая » 28 дек 2019, 20:10
Сегодня были в Большом зале РАН на елке. Шикарное представление!!!!! 1npA5kP6FnI.jpg WkqW77trAi8.jpg GHN8Y3ALjXg.jpg LwrfL2eSSfA.jpg f0Revu-2l-M.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №103
Ga-lya » 28 дек 2019, 20:51
Я сегодня тоже в кладовке рылась. Нашла 2 огромные коробки елочных игрушек, в том числе "из моего детства". Мы раньше 2 елки наряжали, теперь только дачную. Так первое, что я увидела, такого же солдатика или щелкунчика, скорее.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №104
Talia » 28 дек 2019, 21:13
Злая Аглая, это ёлка, котопая называется - научный Новый год?
-
Talia
-
Сообщение №105
Злая Аглая » 28 дек 2019, 21:23
Talia, Научная елка WOW! HOW?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №106
Ga-lya » 28 дек 2019, 21:54
Научный новый год - отдельная история. ДК ЗИЛ или Новая школа (их новая площадка), Танькин класс завтра идет. Мы в прошлом году были в ДК ЗИЛ. Ну, НГ там такой...условный. Те же 4 лаборатории. Но там все интересно. Хоть и без развлекух, все в халатах, строгие такие.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №107
Talia » 28 дек 2019, 22:55
Злая Аглая, посмотрела. Да, интересно, должно быть, но что-то так дорого 
-
Talia
-
Сообщение №108
Злая Аглая » 28 дек 2019, 23:01
ну не дешево(((( у нас 16 ряд, посмотрела на сайте - 3000 за билет. Нам бесплатно, от мужниной работы. Подарки, кстати, г-но)))))) катушка Тесла, 10 конфет и банановые чипсы 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №109
Talia » 28 дек 2019, 23:19
Злая Аглая, а видно было? Мои избалованные детишки привыкли к первым рядам, они еще и видят плохо, т.ч. это необходимость, а не каприз. В этом году уже не уложимся, а в следующем - постараемся попасть.
-
Talia
-
Сообщение №110
Злая Аглая » 28 дек 2019, 23:22
идеально! Каждый последующий ряд сильно выше предыдущего. И кресла в шахматном порядке. Даже если перед ребенком двое взрослых сидят, все прекрасно видно Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:я тоже на столбы натыкаюсь, но видела все))))) Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:главный Дед Мороз меня до глубины души потряс))))) красный свитер, красные штаны и красные адики 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №111
Злая Аглая » 29 дек 2019, 00:03
Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2019, 12:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тёма сам накопил и купил "последний писк" - Нёрф-когтегрыз
посидели мы, репы почесали, и купили ентот "когтегрыз". Беспроигрышный вариант. Ведьмедь, СПАСИБО!
-
Злая Аглая
-
Сообщение №112
Galla » 29 дек 2019, 09:23
У нас со снегом проблем нет, но настроение мое как то не особенно новогоднее. Взрослею Кто то из соседей на площадке под окном елочку поставил вчера)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №113
Alameda » 29 дек 2019, 14:21
Galla, как мне эти ваши домики нравятся! И лес рядом  Не говоря уже о снеге.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №115
Galla » 31 дек 2019, 09:18
Alameda писал(а) on 29 дек 2019, 14:21 Galla, как мне эти ваши домики нравятся! И лес рядом  Не говоря уже о снеге. Я иногда думаю - вот поближе бы к цивилизации нужно было квартиру покупать. Потом в окошко на елки посмотрю - белки по ним скачут. Не, думаю, не нужно ближе к цивилизации))
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №116
zita76 » 31 дек 2019, 09:30
Я белок на Дунина-Горкавича часто видела, они там прямо по дворам шастали. Оно и понятно - в том районе лесной массив прямо рядом. Жаль, не попадается пока вменяемых предложений по аренде, а то я б опять туда переехала. А так у нас везде неплохо.
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №117
Другая жизнь » 31 дек 2019, 09:50
пытаюсь снова выложить фотки елочных игрушек, которые вышивают- обшивают у нас в Ново-Тихвинском монастыре) очень прикольные
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Другая жизнь 31 дек 2019, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Другая жизнь
-
- Автор темы
Сообщение №118
Другая жизнь » 31 дек 2019, 10:04
а вот фото главного в Екатеринбурге ледового городка городок на площади 1905 года нынче посвящён 200-летию открытия Антарктиды, что сделали наши русские моряки 28 января 1820 года - раньше, чем на полуостров Тринити наткнулись англосаксы)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Другая жизнь
-
- Автор темы
Сообщение №119
Октавия » 31 дек 2019, 10:38
Другая жизнь, какая красотища! Нам до ледовых фигур далеко, на снеговика наскрести бы 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №120
Другая жизнь » 31 дек 2019, 12:03
У нас вчера было -25, хорошо, без ветра. Сугробики насыпало вдобавку в сб. Сегодня потеплело: всего -18 с утра, сейчас уже -10. Ночью, говорят, -8 будет. Снега хватает. Будем на лыжах кататься)))
-
Другая жизнь
-
- Автор темы
Сообщение №121
Ведьмежонок » 31 дек 2019, 12:23
Другая жизнь, какую ты красоту выкладываешь! 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №122
Совёнка » 31 дек 2019, 12:32
Я прям теряюсь от чего в обморок падать: от игрушек или городка, и там и там красота неописуемая А игрушки как-то можно дистанционно купить? У меня есть тот, кто очень оценил бы такой подарок....
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №123
MaSher » 31 дек 2019, 14:07
Совёнка писал(а) on 31 дек 2019, 12:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я прям теряюсь от чего в обморок падать: от игрушек или городка, и там и там красота неописуемая
Я тоже от игрушек в восторге. И тоже хочу все))) Городок там прикольный, но скученно все донельзя. Народу не протолкнуться, на горках толчея и неразбериха. По крайней мере в прошлом году было именно так. Может, сделали выводы из прошлых косяков.
-
MaSher
-
Сообщение №124
Другая жизнь » 31 дек 2019, 14:14
Совёнка писал(а) on 31 дек 2019, 12:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я прям теряюсь от чего в обморок падать: от игрушек или городка, и там и там красота неописуемая А игрушки как-то можно дистанционно купить? У меня есть тот, кто очень оценил бы такой подарок....
У них есть сайт. Сёстры ру  я, правда, не пробовала))) не знаю) Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:MaSher писал(а) on 31 дек 2019, 14:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка писал(а) on 31 дек 2019, 12:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я прям теряюсь от чего в обморок падать: от игрушек или городка, и там и там красота неописуемая
Я тоже от игрушек в восторге. И тоже хочу все))) Городок там прикольный, но скученно все донельзя. Народу не протолкнуться, на горках толчея и неразбериха. По крайней мере в прошлом году было именно так. Может, сделали выводы из прошлых косяков.
Маша, вы просто ходили в ледяной городок в часы пик) не надо этого делать, местные знают) мы ходим днём, народу практически нет. Свободно полюбуемся, побегаем, дети покатаются - и хорош) лучше всего в 11 - 13.00))) А полюбоваться вечером - любуемся со стороны. Не скученно там не сделать - площадь 1905 ограничена размерами. Ну вот в Москве на Красной площади зимой на НГ тоже не протолкнуться. Ледовый городок именно такой красивый ставят у нас на пл 1905 г. традиционно - с советского времени))) каждый раз по какой-нибудь теме) мы привыкшие, но все равно радуемся и хоть раз за время его существования каждый год на нём бываем. днем, чтоб спокойно)
-
Другая жизнь
-
- Автор темы
Сообщение №125
MaSher » 31 дек 2019, 15:29
Другая жизнь писал(а) on 31 дек 2019, 14:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маша, вы просто ходили в ледяной городок в часы пик)
Да не сказала бы. Часа 2-3 дня было.
-
MaSher
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|