Сообщение №101
zita76 » 28 дек 2019, 11:14
zayka писал(а) on 28 дек 2019, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы 11и летке будильник дарим, с имитацией рассвета и заката. А то в школу не добудишься...
Хорошая штука, реально работает. Летом я и без будильника просыпаюсь, именно что по свету. А зимой с этим проблема - поздно солнышко встаёт. Световой будильник это решает. А то внезапные звуки обычных будильников меня бесят.)
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №102
Злая Аглая » 28 дек 2019, 20:10
Сегодня были в Большом зале РАН на елке. Шикарное представление!!!!! 1npA5kP6FnI.jpg WkqW77trAi8.jpg GHN8Y3ALjXg.jpg LwrfL2eSSfA.jpg f0Revu-2l-M.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №103
Ga-lya » 28 дек 2019, 20:51
Я сегодня тоже в кладовке рылась. Нашла 2 огромные коробки елочных игрушек, в том числе "из моего детства". Мы раньше 2 елки наряжали, теперь только дачную. Так первое, что я увидела, такого же солдатика или щелкунчика, скорее.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №104
Talia » 28 дек 2019, 21:13
Злая Аглая, это ёлка, котопая называется - научный Новый год?
-
Talia
-
Сообщение №105
Злая Аглая » 28 дек 2019, 21:23
Talia, Научная елка WOW! HOW?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №106
Ga-lya » 28 дек 2019, 21:54
Научный новый год - отдельная история. ДК ЗИЛ или Новая школа (их новая площадка), Танькин класс завтра идет. Мы в прошлом году были в ДК ЗИЛ. Ну, НГ там такой...условный. Те же 4 лаборатории. Но там все интересно. Хоть и без развлекух, все в халатах, строгие такие.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №107
Talia » 28 дек 2019, 22:55
Злая Аглая, посмотрела. Да, интересно, должно быть, но что-то так дорого 
-
Talia
-
Сообщение №108
Злая Аглая » 28 дек 2019, 23:01
ну не дешево(((( у нас 16 ряд, посмотрела на сайте - 3000 за билет. Нам бесплатно, от мужниной работы. Подарки, кстати, г-но)))))) катушка Тесла, 10 конфет и банановые чипсы 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №109
Talia » 28 дек 2019, 23:19
Злая Аглая, а видно было? Мои избалованные детишки привыкли к первым рядам, они еще и видят плохо, т.ч. это необходимость, а не каприз. В этом году уже не уложимся, а в следующем - постараемся попасть.
-
Talia
-
Сообщение №110
Злая Аглая » 28 дек 2019, 23:22
идеально! Каждый последующий ряд сильно выше предыдущего. И кресла в шахматном порядке. Даже если перед ребенком двое взрослых сидят, все прекрасно видно Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:я тоже на столбы натыкаюсь, но видела все))))) Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:главный Дед Мороз меня до глубины души потряс))))) красный свитер, красные штаны и красные адики 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №111
Злая Аглая » 29 дек 2019, 00:03
Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2019, 12:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тёма сам накопил и купил "последний писк" - Нёрф-когтегрыз
посидели мы, репы почесали, и купили ентот "когтегрыз". Беспроигрышный вариант. Ведьмедь, СПАСИБО!
-
Злая Аглая
-
Сообщение №112
Galla » 29 дек 2019, 09:23
У нас со снегом проблем нет, но настроение мое как то не особенно новогоднее. Взрослею Кто то из соседей на площадке под окном елочку поставил вчера)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №113
Alameda » 29 дек 2019, 14:21
Galla, как мне эти ваши домики нравятся! И лес рядом  Не говоря уже о снеге.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №115
Galla » 31 дек 2019, 09:18
Alameda писал(а) on 29 дек 2019, 14:21 Galla, как мне эти ваши домики нравятся! И лес рядом  Не говоря уже о снеге. Я иногда думаю - вот поближе бы к цивилизации нужно было квартиру покупать. Потом в окошко на елки посмотрю - белки по ним скачут. Не, думаю, не нужно ближе к цивилизации))
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №116
zita76 » 31 дек 2019, 09:30
Я белок на Дунина-Горкавича часто видела, они там прямо по дворам шастали. Оно и понятно - в том районе лесной массив прямо рядом. Жаль, не попадается пока вменяемых предложений по аренде, а то я б опять туда переехала. А так у нас везде неплохо.
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №117
Другая жизнь » 31 дек 2019, 09:50
пытаюсь снова выложить фотки елочных игрушек, которые вышивают- обшивают у нас в Ново-Тихвинском монастыре) очень прикольные
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Другая жизнь 31 дек 2019, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Другая жизнь
-
- Автор темы
Сообщение №118
Другая жизнь » 31 дек 2019, 10:04
а вот фото главного в Екатеринбурге ледового городка городок на площади 1905 года нынче посвящён 200-летию открытия Антарктиды, что сделали наши русские моряки 28 января 1820 года - раньше, чем на полуостров Тринити наткнулись англосаксы)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Другая жизнь
-
- Автор темы
Сообщение №119
Октавия » 31 дек 2019, 10:38
Другая жизнь, какая красотища! Нам до ледовых фигур далеко, на снеговика наскрести бы 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №120
Другая жизнь » 31 дек 2019, 12:03
У нас вчера было -25, хорошо, без ветра. Сугробики насыпало вдобавку в сб. Сегодня потеплело: всего -18 с утра, сейчас уже -10. Ночью, говорят, -8 будет. Снега хватает. Будем на лыжах кататься)))
-
Другая жизнь
-
- Автор темы
Сообщение №121
Ведьмежонок » 31 дек 2019, 12:23
Другая жизнь, какую ты красоту выкладываешь! 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №122
Совёнка » 31 дек 2019, 12:32
Я прям теряюсь от чего в обморок падать: от игрушек или городка, и там и там красота неописуемая А игрушки как-то можно дистанционно купить? У меня есть тот, кто очень оценил бы такой подарок....
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №123
MaSher » 31 дек 2019, 14:07
Совёнка писал(а) on 31 дек 2019, 12:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я прям теряюсь от чего в обморок падать: от игрушек или городка, и там и там красота неописуемая
Я тоже от игрушек в восторге. И тоже хочу все))) Городок там прикольный, но скученно все донельзя. Народу не протолкнуться, на горках толчея и неразбериха. По крайней мере в прошлом году было именно так. Может, сделали выводы из прошлых косяков.
-
MaSher
-
Сообщение №124
Другая жизнь » 31 дек 2019, 14:14
Совёнка писал(а) on 31 дек 2019, 12:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я прям теряюсь от чего в обморок падать: от игрушек или городка, и там и там красота неописуемая А игрушки как-то можно дистанционно купить? У меня есть тот, кто очень оценил бы такой подарок....
У них есть сайт. Сёстры ру  я, правда, не пробовала))) не знаю) Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:MaSher писал(а) on 31 дек 2019, 14:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка писал(а) on 31 дек 2019, 12:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я прям теряюсь от чего в обморок падать: от игрушек или городка, и там и там красота неописуемая
Я тоже от игрушек в восторге. И тоже хочу все))) Городок там прикольный, но скученно все донельзя. Народу не протолкнуться, на горках толчея и неразбериха. По крайней мере в прошлом году было именно так. Может, сделали выводы из прошлых косяков.
Маша, вы просто ходили в ледяной городок в часы пик) не надо этого делать, местные знают) мы ходим днём, народу практически нет. Свободно полюбуемся, побегаем, дети покатаются - и хорош) лучше всего в 11 - 13.00))) А полюбоваться вечером - любуемся со стороны. Не скученно там не сделать - площадь 1905 ограничена размерами. Ну вот в Москве на Красной площади зимой на НГ тоже не протолкнуться. Ледовый городок именно такой красивый ставят у нас на пл 1905 г. традиционно - с советского времени))) каждый раз по какой-нибудь теме) мы привыкшие, но все равно радуемся и хоть раз за время его существования каждый год на нём бываем. днем, чтоб спокойно)
-
Другая жизнь
-
- Автор темы
Сообщение №125
MaSher » 31 дек 2019, 15:29
Другая жизнь писал(а) on 31 дек 2019, 14:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маша, вы просто ходили в ледяной городок в часы пик)
Да не сказала бы. Часа 2-3 дня было.
-
MaSher
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|