Подарки к юбилеям и праздникамМодератор: Совёнка
Сообщение №1
Не за горами НГ. У меня с конца ноября до января начнется постоянная череда ДР и праздников.
Давайте делиться идеями подарков детям, мужьям, родителям, друзьям.
Сообщение №2
Уже писала в параллельной теме - девушкам и девочкам-подросткам.
Удобен еще и тем, что дальше можно несколько лет не заморчиваться и дарить всё новые подвески к нему Начинаем со "шнурочка и... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
О, есть мысль! Давайте напишем кто что дарил родным в прошлом году! Глядишь, кому-то эта идея пригодиться в году этом ))))
Я в прошлом году по галантерее прошлась: золовке удобную визитницу (не отдельные кармашки, а видно по кусочку сразу много карточек, в этом году видела, что пользуется), мамам по обложке для паспорта из натуральной кожи. Бабушке - набор спиц из бамбука Зятю и племяннику одинаковые тапки в виде монстрячих лап, кто оказался из них двоих в большем восторге - не знаю ))) Племяшке-подростку - плетение из резиночек Свёкру - набор из пояса, наколенников и тп с турмалином, что ли, грееются которые. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
У меня стандартно хорошо на мелкие подарки или дополнение к подарку расходится чай в жестяных банках. Сейчас заказала в СП. Баночки по 100 гр весьма бюджетны - где-то по 250 р за банку.
Сообщение №5
Я хочу еще хороший маникюрный набор добавить. Хотя справедливости ради, те немецкие хирургические ножницы, которыми он сейчас пользуется, выше всяких похвал. Но их неудобно носить с собой, да и пилочка к ним не прилагается
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: Ведьмежонок, имхо, Пандора на любителя - надо серьезно на это подсесть, так целая философия как эти шармы подбираются: к дате, по ассоциации с событием и т.п. Добавлено спустя 45 секунд: MaSher, это для коллег-знакомых хорошо, а я сейчас из общества выпала - только родные остались
Сообщение №6
Я перед новым годом набрела на магазинчик со всяким странным вареньем, одуванчики, шишки, хвоя и т.д., по баночке каждой бабушке подарила В подошлом году договорились что детей уже стало слишком много и НГ теперь будет детским праздником. Хотя мамам по небольшому знаку внимания всё-таки сделать хочется... Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №7
С этим согласна, но у нас были времена, когда на НГ вообще подарков не делали - как-то не принято это было.
Сообщение №8
если подарки для женщины, девушки, то есть магазин "Созвездие красоты". Там много всего интересного и по разным ценам.
http://www.beauty-shop.ru/ Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №9
Последнее время дарю купоны. Купон на ужин для двоих на теплоходе, Купон на прохождение квеста или купон на игру в Q-zar. Довольно часто дарили раньше сертификаты: летуаль, бюстье, спортмастер, уютерра...
На детские дни рождения покупаем настольные игры: катит для детей от 3 до 12. Наткнулись на бюджетную игрушку "хранитель" - но увлекла даже взрослых.
Сообщение №10
Так я не претендую на универсальность. Один из вариантов
Какой интересный вариант. Я о таком и не знала. А ведь и у нас может есть Надо только выучиться ждать,
Сообщение №11
с подобной системой браслеты Нуса http://www.noosa-amsterdam.com/de/lookbook-noosa-amsterdam-original-fw-15 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №12
Подарочные карты-в салон, магазин косметики, детский, книжный-по интересам.
Понравилась вот такая вещь-flowerbox называется, с конфетами macaroons. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №13
Кстати есть аналог для малышек детсадовского и младшего школьного возраста. Подешевле charmit Приглядываю своей, в закупке вообще хорошо выходит. И заныкать побольше подвесок для сюрпризов.
Сообщение №14
В том отделе ещё пряники расписные продавали, это я тебе дальше мысль подкидываю... Или мёд разный, особенно с орехами, например. Милые небольшие симпатичные баночки. Вообще в качестве сувениров люблю съедобные подарки. Особенно из-за границы! Нафига мне магнитик места, где я не была, лучше какую-нибудь шоколадку. Соседи нам оставляют ключи за котом/цветами смотреть, так я за это их прям люблю, они по тропикам ездят, так всякие манго-ананасы возят здесь таких ни за какие деньги не купишь.. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №15
Совёнка, вот и я всегда такое везу, съедобное, а некоторые потом вздыхают "а магнитик"
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №16
Yulka, у меня на магнитики аллергия, мне нравится чистый белый холодильник возможно, я смогу пережить детскую магнитную азбуку на нём, но не более...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №17
Совёнка, систраааааа тоько у меня не белый, малочисленные магниты висят на регистратуре сбоку в офисе, штук 10 если наберется, то будет много.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №18
Вот меня подвески подкупают)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №19
Сороки Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №20
Кикимора, скорее ленивцы. Покупаешь по подвесочке на дату и не заморачиваешься.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №21
Сообщение №22
Сороки. Я на такие вещи даже внимания не обращаю. В голову не приходит, что это можно носить и радоваться. Мешает же жутко, ещё и звенит-бренчит наверняка.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №24
ломаю голову над новогодними подарками. Ну, с мелкими все просто. Им накуплено еще лет на 5 вперед. Надо только грамотно подвести их, чтобы они были уверены, что хотят именно эту игрушку. А вот со взрослыми прям беда.
Сыну с невесткой на прошлый новый год дарила израильскую косметику. Специально покупала, когда была в октябре и заныкала до праздника. Мужу и зятю дарила по свитеру из Кэмела. А в позапрошлом году им же дарила по чемоданчику бамбуковых носков (30 штук) и по ремню. Носки реально классный подарок. http://noski-opt.ru/aktsii/product-details/8270-11s54-v56-1-k30-noski-bambukovye-v-chemodane-30par Во-первых, хорошее качество, во-вторых, они все одинаковые, и если один где-то посеян, то и фиг с ним. Я повыкидывала нафиг все старые и теперь не раскладываю после стирки паззл, выискивая пару. В этом году закажу еще таких же. Надо только добавку к подарку еще какую придумать. Ума не приложу, что дарить маме. Ей вечно ничего не надо. Со свекровью проще, она рада любому подарку. И чай ей всегда кстати. А маменька с нами живет, ей отдельно чай с конфетами не подаришь. Да и не любит она конфеты.
Сообщение №25
MaSher, Нижний Новгород. Закупка у нас называется оригинальные rainbow loom. Браслетики у того же поставщика. На вайлдберриз только чуть дороже есть
|