Сообщение №1
Ведьмежонок » 28 янв 2018, 16:47
выделенная тема
А я занялась удалением пигментных пятен. Две недели назад большое на виске справа удалила, сегодня кучку мелких на щеке слева. Я думал пятна и пятна, а оказалось это лентиго. Они могут перерождаться в меланому (см "злокачественное лентиго") Теперь у меня пятна не коричневатые, а красные. Спрашиваю: "Когда пройдет?" Врач: "Ну месяц-два *пауза* три.... *длительная пауза* может и до полугода сохраняться. От кожи зависит". Капец.. не быть мне к 8 марта красивой  Тем более, в конце февраля запланировала еще и химический пилинг всей морды лица. А потом пойду к пластическому хирургу со своими синяками под глазами. А всё началось два месяца назад с маникюра  Остапа несло(с)
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2
Совёнка » 28 янв 2018, 17:09
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №3
Ведьмежонок » 28 янв 2018, 17:20
Совёнка, ага. А то дети, ипотека... на 10 лет на всё забила А пошла всего лишь на маникюр ради корпоратива у мужа и так приятно стало... вспомнила прошулю жизнь))) Потом еще пошла, и еще. Выяснилось, что теперь и денег вообще-то хватает. Отдалась в руки профессионала еще и по коррекции бровей, в том же салоне  После решила, что надо теперь к дерматологу. Подружка вот еще телефон пластического хирурга дала (у меня венка под глазом выступает, вроде они такое лазером оперируют)... и закрутилось 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4
Ведьмежонок » 28 янв 2018, 17:36
Ой, какой капец
2. Затем в течение 30 минут – часа врач ватным аппликатором втирает раствор в кожу вашего лица. Продолжительность всей процедуры зависит от изменения цвета кожи. Доктор обрабатывает кожу начиная со лба, затем нос, щеки и подбородок. Особенно тщательно раствор втирается в морщинки. В процессе пациент обычно чувствует легкое жжение. После окончания обработки в течение часа кожа сильно отекает и в первые два дня пациент не сможет открыть глаза. 3. По определенным линиям врач накладывает на лицо два слоя хлопчатобумажного и два слоя шелкового лейкопластыря. Всего четыре слоя. Это нужно для того, чтобы кожа удержала определенную концентрацию раствора на необходимый период. В итоге вся процедура занимает от часа до двух часов. В течение двух суток маску снимать нельзя – на вторые сутки она отпадет практически самостоятельно. 4. В тот же день, когда доктор удалит маску, кожа будет обработана йодистым тимолом, способствующим регенерации кожи. С этой маской необходимо проходить 7 дней. Через 7 дней отек значительно уменьшится, а на кожа лица покроется плотной корочкой. Самостоятельно корочки удалять ни в коем случае нельзя! Это может привести к образованию шрамов и рубцов! Затем врач покрывает лицо толстым слоем ваты на сутки, после чего вату снимают. Все. С этого времени пациент может сам ухаживать за кожей лица с помощью косметологических средств, которые порекомендует врач.
[ закрыть ]
И потом морда две недели-месяц шелушится, вид страшный. Я не могу столько не работать 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №5
Ga-lya » 28 янв 2018, 19:20
Ведьмежонок писал(а) on 28 янв 2018, 17:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И потом морда две недели-месяц шелушится, вид страшный. Я не могу столько не работать 
Это химический пилинг? Это реально ужас. просто ожог лица. лайти писал(а) on 28 янв 2018, 18:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А по прогнозу завтра снова холодно, вроде как по СанПину не должны кататься. Вот фиг знает - тащить ему лыжи или нет.
У нас висят нормы - типа -10 и холоднее-уже не катаются. Москва. Точно! Эти нормы на стене висят.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №6
Ведьмежонок » 28 янв 2018, 19:30
Ga-lya писал(а) on 28 янв 2018, 19:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это химический пилинг? Это реально ужас. просто ожог лица.
Да. Я знаю, что ожог. Но не думала, что такой... основательный.
[+]
фото, открывать осторожно))
open-uri20121205-12638-bxidd4.jpeg
[ закрыть ]
Есть надежда, что это описание и последствия глубокого пилинга. А мне легкий нужен. Правда несколько раз, а их я до весны так и так не успеваю сделать. Наверное, стоит подождать до осени.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №7
Дикая кошка » 28 янв 2018, 19:34
Это ты сама? Или тебе кто посоветовал?
-
Дикая кошка
-
Сообщение №8
Ведьмежонок » 28 янв 2018, 19:36
Дикая кошка, где я сама? Я еще не делала ничего. Рекомендация врача-дерматолога.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №9
Дикая кошка » 28 янв 2018, 19:38
Я имела ввиду сама себе такой вариант подобрала. Жестко.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №10
Ведьмежонок » 28 янв 2018, 19:41
Дикая кошка писал(а) on 28 янв 2018, 19:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я имела ввиду сама себе такой вариант подобрала.
А, нет. Но он легкий советовал)) У меня гиперпигментация полезла. Пять пятен вообще "срезать" пришлось (вернее три сделали, еще два на следующей неделе) 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №11
Глюпий Кошк » 28 янв 2018, 21:03
Ведьмежонок, Лен, я делаю себе легкий пилинг два раза в год. Надо делать не менее 5 процедур (маска на 2-4 минуты) с перерывом в неделю. У меня идет 1 маска легкой легкой кислотой, 2 маски средней и 2 маски сильной. Даже покраснения легкого не вызывает. Могу уточнить у своего косметолога, какими препаратами она делает. То, что ты нашла, это какая-то реальная жесть.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №12
мягкиелапки » 28 янв 2018, 23:50
Ведьмежонок, то, что ты описала, это срединный пилинг, тебе такого не надо. Поверхностного достаточно- он нормально переносится. а чем в этот раз пятнышки удаляли? Про лыжи- лыжи настоящие, ботинки, крепления- все дела. Пока дочь неспешной походкой 3 круга сделала в парке- я девять тамже навернула.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №13
Ведьмежонок » 29 янв 2018, 08:10
Глюпий Кошк писал(а) on 28 янв 2018, 21:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лен, я делаю себе легкий пилинг два раза в год. Надо делать не менее 5 процедур (маска на 2-4 минуты) с перерывом в неделю.
Спасибо. Вот и я прочитала, что легкий пилинг надо повторяющимся курсами делать так что не успеваю до весны. Видимо глубокий, а в статьях не уточняют. Меня врач предупредил, что есть легкий, срединный и глубокий. Про глубокий он сказал, что это экстрим, с которым в Нижнем вообще никто не связывается, а мне нужен только легкий. Радио-нож, по научному сургитрон)) На этот раз без рубца, как с лазером в Анастасии получилось. При этом врач говорит, что метод для таких пигментных пятне более надежный. мягкиелапки писал(а) on 28 янв 2018, 23:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про лыжи- лыжи настоящие, ботинки, крепления- все дела. мягкиелапки писал(а) on 28 янв 2018, 23:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пока дочь неспешной походкой 3 круга сделала в парке- я девять тамже навернула.
Спорстменка, комсомолка и просто красавица 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №14
MaSher » 29 янв 2018, 13:04
Ведьмежонок писал(а) on 28 янв 2018, 16:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) потом пойду к пластическому хирургу со своими синяками под глазами.
почему к хирургу? это хирургически удаляется? расскажи потом, что тебе врач скажет. Я всю жизнь с синяками под глазами. Замазываю тоналкой.
-
MaSher
-
Сообщение №15
Лисица » 29 янв 2018, 13:15
MaSher писал(а) on 29 янв 2018, 13:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему к хирургу? это хирургически удаляется? расскажи потом, что тебе врач скажет. Я всю жизнь с синяками под глазами. Замазываю тоналкой.
это ещё вроде блефоропластикой удаляется у косметологов
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №16
Ведьмежонок » 29 янв 2018, 16:14
У меня венка, типа варикоза, но под глазом. Вычитала, что там два варианта: лазер или введение склерозирующего препарата. Делают пластические хирурги. Попутно в той же статье было сказано, что "синяки под глазами" зачастую просто такое же расширение вен, то ли глубже залегающих, то ли небольших....короче, дающий эффект "синяков", самих вен не видно. И вроде как убирается как-то лазером тоже. В общем пойду и все узнаю. Ладно. Но ближайший месяц я пятнами занимаюсь. Тогда это особенность строения, скорее всего. У меня года три назад проявилось. Лисица писал(а) on 29 янв 2018, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это ещё вроде блефоропластикой удаляется у косметологов
Ага, "толстую" кожу повыше натягивают, только не косметологи, а хирурги. Но таким я точно заниматься не буду))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №17
tarakashka » 30 янв 2018, 08:35
Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2018, 16:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ага, "толстую" кожу повыше натягивают, только не косметологи, а хирурги. Но таким я точно заниматься не буду))
не натягивают, а отрезают кусок, чтоб над веком не нависала. Я тоже не рискну, боюсь очень...Хотя эффект, если хорошо сделано, мне нравится
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №18
Лисица » 30 янв 2018, 10:20
и мне тоже, но я на такое тоже не решусь
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №19
Ведьмежонок » 30 янв 2018, 13:18
tarakashka писал(а) on 30 янв 2018, 08:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не натягивают, а отрезают кусок, чтоб над веком не нависала.
Ну, кусок отрезали, в итоге то, что было ниже, подтягивается повыше, к веку.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №20
мягкиелапки » 30 янв 2018, 13:52
Ведьмежонок писал(а) on 30 янв 2018, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) tarakashka писал(а) on 30 янв 2018, 08:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не натягивают, а отрезают кусок, чтоб над веком не нависала.
Ну, кусок отрезали, в итоге то, что было ниже, подтягивается повыше, к веку.
Ага!  А если что не так, то веко выворачивается, особенно при повторных операциях.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №21
Ведьмежонок » 30 янв 2018, 15:00
мягкиелапки, гыыыы.. получается так Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Стоп. Причем тут "над", если речь была про синяки под глазами. Я про подтяжку снизу вверх.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|