Сообщение №4726
Safira » 02 июл 2018, 19:48
Финетка писал(а) on 02 июл 2018, 19:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне не нравится, когда отрываются на мне пусть друг на друге отрываются.
не поверишь, тут полно тех кому главное шпильку вставить - оторваться на других и друг на друге тоже не дадут и зубом цыкнут Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Екатерина Л. писал(а) on 02 июл 2018, 19:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О , мужики ещё похлеще цапаются . У нас тут просто очаг культуры и уважения по сравнению с ними:)
вы бы знали как меня на форуме печников мочили печники, когда я пришла с вопросом как сделать печь-барбекю своими руками ну я в принципе была готова, но мужчины так защищали свое мастерство, словно одна моя регистрация уже их форум осквернила
-
Safira
-
Сообщение №4727
Encanto » 02 июл 2018, 19:52
Финетка, ну тут же почти все с Материнства, конечно)
-
Encanto
-
Сообщение №4728
Екатерина Л. » 02 июл 2018, 20:09
Safira,  печники - это сила ! А меня так прикладывали оппозиционеры на туристическом форуме, тушите свет.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4729
Октавия » 02 июл 2018, 20:12
Safira писал(а) on 02 июл 2018, 19:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но мужчины так защищали свое мастерство, словно одна моя регистрация уже их форум осквернила 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4730
Talia » 02 июл 2018, 20:16
Елы-палы, съездила с детьми на выставку садов, цаетов и всякого ландшафтного дизайну.... и догнать вас не могу, вы б как-то с меньшим пылом выясняли "кто главная Баба Яга".
-
Talia
-
Сообщение №4731
Жадина » 02 июл 2018, 20:31
MsAutry писал(а) on 02 июл 2018, 11:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Encanto писал(а) on 02 июл 2018, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MsAutry, как мы могли бы оказаться по одну сторону, если там ганглий вместо мозга?
Ну не надо диагнозы по тырнетику ставить. У вас просто сразу уровень дискуссии был ниже плинтуса.
Оль, ты че? Мы ж тут "все курицы" © 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №4732
MsAutry » 02 июл 2018, 20:31
Talia, тебе понравилось? Я тоже хочу, сижу день выбираю.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №4733
Финетка » 02 июл 2018, 20:34
Safira писал(а) on 02 июл 2018, 19:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тут полно тех кому главное шпильку вставить - оторваться на других и друг на друге тоже не дадут и зубом цыкнут  чота моя твоя не понимай 
-
Финетка
-
Сообщение №4734
Izis » 02 июл 2018, 20:36
Может, действительно, одну какую-то тему выбрать для выяснений отношений? Ну неудобно же тудема-сюдема.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4735
Совёнка » 02 июл 2018, 20:40
Я тут перевод макарены прочитала - пошляцкая такая песня. А у нас дети под нее танцуют, тк движения простые..
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4736
Izis » 02 июл 2018, 20:43
Совёнка писал(а) on 02 июл 2018, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тут перевод макарены прочитала - пошляцкая такая песня. А у нас дети под нее танцуют, тк движения простые..
Мне кажется любую латиноамериканскую песню перевести - и будет то же самое)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4737
Safira » 02 июл 2018, 20:46
ну в итоге таки я их добила. они мне накидали ссылок на порядовки которые сочли рабочими и простыми, и дали мне вслед массу ценных советов. на форуме хенде тоже было не очень "гостеприимно", хоть машину продавай и покупай другую (той марки на котором форуме хорошо примут) Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает ©
-
Safira
-
Сообщение №4738
Жадина » 02 июл 2018, 20:53
Неправда. Если один кто-то сказал, это совершенно не значит, что так оно и есть Хамила, да еще как Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Финетка писал(а) on 02 июл 2018, 15:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я должна глотать и обтекать, пока местные подружайки будут веселиться травлей?
Кроме Машер никто не цепляется. Нет разве? О каких подружайках речь, простите?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №4739
Злая Аглая » 02 июл 2018, 20:56
Оооооо. Расскажи пожалуйста!!!! Я знаю, что там один очень знаменитый в цветочных кругах дядька суккуленты свои продает
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4740
Совёнка » 02 июл 2018, 20:59
Потеряла сон и покой девка))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4741
Злая Аглая » 02 июл 2018, 21:10
Совёнка, Губинский реально крут. Его живые камни живее всех живых!)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4742
MaSher » 02 июл 2018, 21:26
Talia писал(а) on 02 июл 2018, 20:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ы б как-то с меньшим пылом выясняли "кто главная Баба Яга".
Я! А, ну Инканта ишшо. Но она залетная. И Юлька, когда перестает со своим шахтером бухать и недра рыть от КК до Москвы. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:да тоже не на пустом месте.
-
MaSher
-
Сообщение №4743
MsAutry » 02 июл 2018, 21:42
MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 21:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я! А, ну Инканта ишшо. Но она залетная. И Юлька, когда перестает со своим шахтером бухать и недра рыть от КК до Москвы.
Пин забыли. Она тоже ягой бывает.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №4744
Мура-вей » 02 июл 2018, 21:42
MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) однозначно. Сейчас пик белых ночей. только посмотри, то с погодой сейчас в Питере. Вроде несколько дней назад похолодало сильно.
И дождь льет, собака. Даже футбол не видно. И потепления не обещают. Сидите спокойно до 23 июля и не дергайтесь. Лето в этом году у нас было в мае. MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В августе уже прохладно, а если ты с дитем младше 14лет, то однозначно надо свозить мелочь в Петродворец на фонтаны-шутихи.
Последние пару лет август был теплее июля. И в этом году июль пока не радует
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №4745
Ирина З... » 02 июл 2018, 21:43
Совёнка писал(а) on 02 июл 2018, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тут перевод макарены прочитала - пошляцкая такая песня. А у нас дети под нее танцуют, тк движения простые..
Перевод Хотел Калифорния читала? А аббовские Мани-мани-мани? А сколько ещё песен?! Но в наше время Бузовой и Лободы, а еще, Вите нужно выйти и т.д, на русском языке, это уже не актуально. Но Хотел Калифорния меня очень шокировал, когда мы эту песню переводили на курсах. Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:Кстати, очень советую поискать видео Розенбаум у Урганта, поёт популярные песни. Это не подражаемо! ))) Я никак не научусь видео вставлять.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №4746
Арабика » 02 июл 2018, 22:44
а там что?  work all night work all day, а остальное мечты. много толкований. Я одно скачала на 11 листов и так и не осилила. дети мои поют в машине.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №4747
Talia » 03 июл 2018, 00:13
MsAutry, они до 8го, и народу довольно много. Мне Сашка мешал удовольствие получить  без него было бы вообще замечательно  но обезьяну с гранатой деть некуда. Вот завтра тоже наметила заезд в ширину, Мила заявила: неиоставляй его, я его убью. Там всё под открытым небом, поэтому погода хорошая нужна, в павильоне периодически какие-то лекции иди мастер-классы, но я по понятным причинам туда не заглянула. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Злая Аглая, был дяденька с кучей кактусовой рассады, но мы около него не задержались. Он кажется из Ростова, если не путаю.
-
Talia
-
Сообщение №4748
И.В. » 03 июл 2018, 01:23
MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Другая жизнь, еще довод тебе. В августе уже прохладно, а если ты с дитем младше 14лет, то однозначно надо свозить мелочь в Петродворец на фонтаны-шутихи.
Только что прогноз на 10 дней закрыла  +11 +13 ночью, +18 +20 днём, грозовые дожди, ветер 10-15м/с... Тихо надеюсь что может погоду с собой привезём... Пусть по пути растеряна жару, но хоть от дождя избавиться бы...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №4749
Екатерина Л. » 03 июл 2018, 01:29
И.В., да у нас жуть . Гроза , ливень сегодня . Но завтра обещают теплее и без дождя. Посмотрим.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4750
И.В. » 03 июл 2018, 01:37
Talia писал(а) on 02 июл 2018, 20:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и догнать вас не могу, вы б как-то с меньшим пылом выясняли "кто главная Баба Яга".
И не говори  я хотела дневник поездки писать, как в прошлом году, так времени нет, читаю! 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|