Сообщение №4726
Safira » 02 июл 2018, 19:48
Финетка писал(а) on 02 июл 2018, 19:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне не нравится, когда отрываются на мне пусть друг на друге отрываются.
не поверишь, тут полно тех кому главное шпильку вставить - оторваться на других и друг на друге тоже не дадут и зубом цыкнут Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Екатерина Л. писал(а) on 02 июл 2018, 19:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О , мужики ещё похлеще цапаются . У нас тут просто очаг культуры и уважения по сравнению с ними:)
вы бы знали как меня на форуме печников мочили печники, когда я пришла с вопросом как сделать печь-барбекю своими руками ну я в принципе была готова, но мужчины так защищали свое мастерство, словно одна моя регистрация уже их форум осквернила
-
Safira
-
Сообщение №4727
Encanto » 02 июл 2018, 19:52
Финетка, ну тут же почти все с Материнства, конечно)
-
Encanto
-
Сообщение №4728
Екатерина Л. » 02 июл 2018, 20:09
Safira,  печники - это сила ! А меня так прикладывали оппозиционеры на туристическом форуме, тушите свет.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4729
Октавия » 02 июл 2018, 20:12
Safira писал(а) on 02 июл 2018, 19:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но мужчины так защищали свое мастерство, словно одна моя регистрация уже их форум осквернила 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4730
Talia » 02 июл 2018, 20:16
Елы-палы, съездила с детьми на выставку садов, цаетов и всякого ландшафтного дизайну.... и догнать вас не могу, вы б как-то с меньшим пылом выясняли "кто главная Баба Яга".
-
Talia
-
Сообщение №4731
Жадина » 02 июл 2018, 20:31
MsAutry писал(а) on 02 июл 2018, 11:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Encanto писал(а) on 02 июл 2018, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MsAutry, как мы могли бы оказаться по одну сторону, если там ганглий вместо мозга?
Ну не надо диагнозы по тырнетику ставить. У вас просто сразу уровень дискуссии был ниже плинтуса.
Оль, ты че? Мы ж тут "все курицы" © 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №4732
MsAutry » 02 июл 2018, 20:31
Talia, тебе понравилось? Я тоже хочу, сижу день выбираю.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №4733
Финетка » 02 июл 2018, 20:34
Safira писал(а) on 02 июл 2018, 19:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тут полно тех кому главное шпильку вставить - оторваться на других и друг на друге тоже не дадут и зубом цыкнут  чота моя твоя не понимай 
-
Финетка
-
Сообщение №4734
Izis » 02 июл 2018, 20:36
Может, действительно, одну какую-то тему выбрать для выяснений отношений? Ну неудобно же тудема-сюдема.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4735
Совёнка » 02 июл 2018, 20:40
Я тут перевод макарены прочитала - пошляцкая такая песня. А у нас дети под нее танцуют, тк движения простые..
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4736
Izis » 02 июл 2018, 20:43
Совёнка писал(а) on 02 июл 2018, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тут перевод макарены прочитала - пошляцкая такая песня. А у нас дети под нее танцуют, тк движения простые..
Мне кажется любую латиноамериканскую песню перевести - и будет то же самое)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4737
Safira » 02 июл 2018, 20:46
ну в итоге таки я их добила. они мне накидали ссылок на порядовки которые сочли рабочими и простыми, и дали мне вслед массу ценных советов. на форуме хенде тоже было не очень "гостеприимно", хоть машину продавай и покупай другую (той марки на котором форуме хорошо примут) Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает ©
-
Safira
-
Сообщение №4738
Жадина » 02 июл 2018, 20:53
Неправда. Если один кто-то сказал, это совершенно не значит, что так оно и есть Хамила, да еще как Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Финетка писал(а) on 02 июл 2018, 15:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я должна глотать и обтекать, пока местные подружайки будут веселиться травлей?
Кроме Машер никто не цепляется. Нет разве? О каких подружайках речь, простите?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №4739
Злая Аглая » 02 июл 2018, 20:56
Оооооо. Расскажи пожалуйста!!!! Я знаю, что там один очень знаменитый в цветочных кругах дядька суккуленты свои продает
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4740
Совёнка » 02 июл 2018, 20:59
Потеряла сон и покой девка))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4741
Злая Аглая » 02 июл 2018, 21:10
Совёнка, Губинский реально крут. Его живые камни живее всех живых!)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4742
MaSher » 02 июл 2018, 21:26
Talia писал(а) on 02 июл 2018, 20:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ы б как-то с меньшим пылом выясняли "кто главная Баба Яга".
Я! А, ну Инканта ишшо. Но она залетная. И Юлька, когда перестает со своим шахтером бухать и недра рыть от КК до Москвы. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:да тоже не на пустом месте.
-
MaSher
-
Сообщение №4743
MsAutry » 02 июл 2018, 21:42
MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 21:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я! А, ну Инканта ишшо. Но она залетная. И Юлька, когда перестает со своим шахтером бухать и недра рыть от КК до Москвы.
Пин забыли. Она тоже ягой бывает.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №4744
Мура-вей » 02 июл 2018, 21:42
MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) однозначно. Сейчас пик белых ночей. только посмотри, то с погодой сейчас в Питере. Вроде несколько дней назад похолодало сильно.
И дождь льет, собака. Даже футбол не видно. И потепления не обещают. Сидите спокойно до 23 июля и не дергайтесь. Лето в этом году у нас было в мае. MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В августе уже прохладно, а если ты с дитем младше 14лет, то однозначно надо свозить мелочь в Петродворец на фонтаны-шутихи.
Последние пару лет август был теплее июля. И в этом году июль пока не радует
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №4745
Ирина З... » 02 июл 2018, 21:43
Совёнка писал(а) on 02 июл 2018, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тут перевод макарены прочитала - пошляцкая такая песня. А у нас дети под нее танцуют, тк движения простые..
Перевод Хотел Калифорния читала? А аббовские Мани-мани-мани? А сколько ещё песен?! Но в наше время Бузовой и Лободы, а еще, Вите нужно выйти и т.д, на русском языке, это уже не актуально. Но Хотел Калифорния меня очень шокировал, когда мы эту песню переводили на курсах. Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:Кстати, очень советую поискать видео Розенбаум у Урганта, поёт популярные песни. Это не подражаемо! ))) Я никак не научусь видео вставлять.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №4746
Арабика » 02 июл 2018, 22:44
а там что?  work all night work all day, а остальное мечты. много толкований. Я одно скачала на 11 листов и так и не осилила. дети мои поют в машине.
когда закончилась тетрадка я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
-
Арабика
-
Сообщение №4747
Talia » 03 июл 2018, 00:13
MsAutry, они до 8го, и народу довольно много. Мне Сашка мешал удовольствие получить  без него было бы вообще замечательно  но обезьяну с гранатой деть некуда. Вот завтра тоже наметила заезд в ширину, Мила заявила: неиоставляй его, я его убью. Там всё под открытым небом, поэтому погода хорошая нужна, в павильоне периодически какие-то лекции иди мастер-классы, но я по понятным причинам туда не заглянула. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Злая Аглая, был дяденька с кучей кактусовой рассады, но мы около него не задержались. Он кажется из Ростова, если не путаю.
-
Talia
-
Сообщение №4748
И.В. » 03 июл 2018, 01:23
MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Другая жизнь, еще довод тебе. В августе уже прохладно, а если ты с дитем младше 14лет, то однозначно надо свозить мелочь в Петродворец на фонтаны-шутихи.
Только что прогноз на 10 дней закрыла  +11 +13 ночью, +18 +20 днём, грозовые дожди, ветер 10-15м/с... Тихо надеюсь что может погоду с собой привезём... Пусть по пути растеряна жару, но хоть от дождя избавиться бы...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №4749
Екатерина Л. » 03 июл 2018, 01:29
И.В., да у нас жуть . Гроза , ливень сегодня . Но завтра обещают теплее и без дождя. Посмотрим.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4750
И.В. » 03 июл 2018, 01:37
Talia писал(а) on 02 июл 2018, 20:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и догнать вас не могу, вы б как-то с меньшим пылом выясняли "кто главная Баба Яга".
И не говори  я хотела дневник поездки писать, как в прошлом году, так времени нет, читаю! 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|