Amarana писал(а) on 19 окт 2021, 19:52:вай вай, совсем дешево, бери не пожалеешь" и тд..
Уж слишком дешево и без газ контроля. Вот такую смотрела. https://www.dns-shop.ru/product/821f7e3 ... 1-w-belyj/
Тема для нытья бытового (малозначимого)
Сообщение №1176
Уж слишком дешево и без газ контроля. Вот такую смотрела. https://www.dns-shop.ru/product/821f7e3 ... 1-w-belyj/
Сообщение №1178
Кухонную раковину прочистить так и не удалось… завтра опять $500 улетят
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1179
Поставь обычную. Без измельчителя можно жить. И головной боли меньше.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1180
Кикимора, вот и муж так же думает
![]() Измельчитель не отдам!!! Мне с ним удобнее. Может, когда сломается или когда кухню переделывать будем, лет через 20… Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1181
Как же погано зависеть от непунктуальных людей.
![]() Сейчас кухня в процессе установки. На заказ делали. Мастер низ установил. Мы фартук приклеили. Договорились на сегодня на 9 утра, что придёт верхние шкафы весить. Причём, сам назвал время 9 утра. И? Время 10.30 его нет. Позвонила "Да, я сейчас. Я в магазине дюпеля покупаю" Бесит.
Сообщение №1182
так крути вниз, там дороже и со всеми прибабахами ИМХО как минимум нужны газконтроль, электророзжиг и чугунные решетки "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1183
Мой совет запоздал, да и нет такого у вас, думаю. Один раз такое было, всякие гели для прочистки не помогли, муж купил что-то совсем дешевое, но очень ядреное - гранулы (чуть ли не соду каустическую в качестве основного ингридиента), насыпал на ночь. Утром все утекло. И прочистилось. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1184
Решётки на моей нынешней не чугунные, а вот газконтроль , электророзжиг и ширина 50 см - это обязательные опции для меня. Ещё хочется чтобы была белой. Ну и хотелось бы в 15-17 тысяч уложиться.
Сообщение №1185
Ga-lya, есть такое и даже есть в наличии, в ванной стоит. Эту хрень нельзя сыпать в мойки с измельчителями.
Прочистили. Велели промывать измельчитель с бОльшим количеством воды ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1186
Ну это да. Там по инструкции - после помола еще промывать 2 мин сильной струей воды. У нас тоже этот измельчитель.Супервещь! Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1187
Ой, я опять ныть пришла
![]() Паспорта у нас у всех заканчиваются. По телефону в консульство не записаться, только через сайт ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну почему в торонтовском консульстве все через задницу? Оно самое загруженное. Так разгрузите! Перекиньте пару сотрудников из Монреаля. Я уже и на Монреаль согласна была, и на Оттаву, но повезло. Теперь бы еще все документы в нужном количестве собрать и вообще чудненько. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1188
Может, поэтому? https://www.tvc.ru/news/show/id/259938
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1189
Voyager, все делается через российский сайт. В Монреале и Оттаве работает, а в Торонто - нет работает условно.
Где я это заявление на отправку паспортов почтой искать должна? Не канадцы же его с сайта убрали ![]() Ну и, потом, этой истории уже не одно десятилетие ![]() Буду каллиграфией заниматься при сдаче документов. Пока нас всех оформят, пока сфотографируют... Еще заявление на правильное написание фамилии надо ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1190
И.В., это не оно? https://www.consultant.ru/document/cons ... b6f485674/
Или тебе надо электронную форму заполнить? Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: На австралийском сайте вроде оно же https://sydney.mid.ru/passport_by_post
Сообщение №1191
Тарелка, не знаю оно или не оно, но я скачала! Спасибо
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1192
Нашла тему для поныть. Две недели на больничном, отит. Очень медленно заживает ухо. Попа болит от уколов. Плак-плак.
Ною в надежде на волшебный форум, вдруг поможет выздороветь поскорее. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1193
Alameda,
![]() ![]() Сама с 11 марта провалялась неделю с 39 и следующую по убывающей, вместе с тепературой напрочь ушли силы, зато и 3.5 кг тоже ![]() Отит, конечно, очень противная вещь, обнимаю и желаю чтоб прошёл быстрее ![]()
Сообщение №1195
Alameda, поскорее тебе выздороветь! Ушная боль - одна из самых неприятных. Хуже нее только зубная.
Сообщение №1198
Alameda, выздоравливай поскорее ,не падай духом
![]() В общем,не хворать никому,скоро лето
Сообщение №1199
О, знакомо! Выздоравливайте. ![]() Раз заглянули на форум, значит дела идут на поправку. Я тут с гриппом свалилась, несколько дней с кровати не могла встать. До кучи давление упало, так как кроме воды мне кусок в горло не лез. Кофе, соответственно, тоже не лез, а без него и давление упало ниже плинтуса. Вот потихонечку восстанавливаюсь. P.S. Правда моей попе повезло, обошлось без уколов. ![]()
Сообщение №1200
Всем спасибо за поддержку
![]() У меня подозрение, что странный вирус какой-то. Второй антибиотик уже, но выздоровление идет черепашьими шагами. Хрень непонятная ![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
![]() ![]()
Это точно ![]()
Пусть уйдет поскорее эта бяка ![]()
При лечении ни одной попы не пострадало ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]() |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1