[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №4726

Сообщение Safira » 02 июл 2018, 19:48

Финетка писал(а) on 02 июл 2018, 19:41 [?]мне не нравится, когда отрываются на мне пусть друг на друге отрываются.

не поверишь, тут полно тех кому главное шпильку вставить - оторваться на других и друг на друге тоже не дадут и зубом цыкнут

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 02 июл 2018, 19:44 [?]О , мужики ещё похлеще цапаются . У нас тут просто очаг культуры и уважения по сравнению с ними:)

вы бы знали как меня на форуме печников мочили печники, когда я пришла с вопросом как сделать печь-барбекю своими руками :D
ну я в принципе была готова, но мужчины так защищали свое мастерство, словно одна моя регистрация уже их форум осквернила
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4727

Сообщение Encanto » 02 июл 2018, 19:52

Финетка, ну тут же почти все с Материнства, конечно)

Encanto

Сообщение №4728

Сообщение Екатерина Л. » 02 июл 2018, 20:09

Safira, :hahaha: печники - это сила ! А меня так прикладывали оппозиционеры на туристическом форуме, тушите свет.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4729

Сообщение Октавия » 02 июл 2018, 20:12

Safira писал(а) on 02 июл 2018, 19:50 [?]но мужчины так защищали свое мастерство, словно одна моя регистрация уже их форум осквернила

:rofl:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4730

Сообщение Talia » 02 июл 2018, 20:16

Елы-палы, съездила с детьми на выставку садов, цаетов и всякого ландшафтного дизайну.... и догнать вас не могу, вы б как-то с меньшим пылом выясняли "кто главная Баба Яга".

Talia

Сообщение №4731

Сообщение Жадина » 02 июл 2018, 20:31

MsAutry писал(а) on 02 июл 2018, 11:29 [?]
Encanto писал(а) on 02 июл 2018, 11:27 [?]MsAutry, как мы могли бы оказаться по одну сторону, если там ганглий вместо мозга?

Ну не надо диагнозы по тырнетику ставить. :shades:
У вас просто сразу уровень дискуссии был ниже плинтуса.

Оль, ты че? Мы ж тут "все курицы" © :manicure:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №4732

Сообщение MsAutry » 02 июл 2018, 20:31

Talia, тебе понравилось? Я тоже хочу, сижу день выбираю.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №4733

Сообщение Финетка » 02 июл 2018, 20:34

Safira писал(а) on 02 июл 2018, 19:50 [?]тут полно тех кому главное шпильку вставить - оторваться на других и друг на друге тоже не дадут и зубом цыкнут
:scratch: чота моя твоя не понимай :sorry:

Финетка

Сообщение №4734

Сообщение Izis » 02 июл 2018, 20:36

Может, действительно, одну какую-то тему выбрать для выяснений отношений? :idontno:
Ну неудобно же тудема-сюдема.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4735

Сообщение Совёнка » 02 июл 2018, 20:40

Я тут перевод макарены прочитала - пошляцкая такая песня. А у нас дети под нее танцуют, тк движения простые..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4736

Сообщение Izis » 02 июл 2018, 20:43

Совёнка писал(а) on 02 июл 2018, 20:40 [?]Я тут перевод макарены прочитала - пошляцкая такая песня. А у нас дети под нее танцуют, тк движения простые..

Мне кажется любую латиноамериканскую песню перевести - и будет то же самое)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4737

Сообщение Safira » 02 июл 2018, 20:46

Екатерина Л. писал(а) on 02 июл 2018, 20:09 [?]печники - это сила !

ну в итоге таки я их добила. они мне накидали ссылок на порядовки которые сочли рабочими и простыми, и дали мне вслед массу ценных советов.
на форуме хенде тоже было не очень "гостеприимно", хоть машину продавай и покупай другую (той марки на котором форуме хорошо примут) :D

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Финетка писал(а) on 02 июл 2018, 20:34 [?]чота моя твоя не понимай

мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает ©
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4738

Сообщение Жадина » 02 июл 2018, 20:53

Финетка писал(а) on 02 июл 2018, 16:00 [?]мгновенно идет деление на своих и чужих.

Неправда. Если один кто-то сказал, это совершенно не значит, что так оно и есть :idontno:
Финетка писал(а) on 02 июл 2018, 16:00 [?]Она была груба с Вами, хамила?

Хамила, да еще как :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Финетка писал(а) on 02 июл 2018, 15:29 [?]Я должна глотать и обтекать, пока местные подружайки будут веселиться травлей?

Кроме Машер никто не цепляется. Нет разве? О каких подружайках речь, простите?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №4739

Сообщение Злая Аглая » 02 июл 2018, 20:56

Talia писал(а) on 02 июл 2018, 20:16 [?]съездила с детьми на выставку садов, цаетов

Оооооо. Расскажи пожалуйста!!!! Я знаю, что там один очень знаменитый в цветочных кругах дядька суккуленты свои продает
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4740

Сообщение Совёнка » 02 июл 2018, 20:59

Злая Аглая писал(а) on 02 июл 2018, 20:56 [?] дядька суккуленты свои продает

Потеряла сон и покой девка))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4741

Сообщение Злая Аглая » 02 июл 2018, 21:10

Совёнка, Губинский реально крут. Его живые камни живее всех живых!)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4742

Сообщение MaSher » 02 июл 2018, 21:26

Talia писал(а) on 02 июл 2018, 20:16 [?]ы б как-то с меньшим пылом выясняли "кто главная Баба Яга".

Я! А, ну Инканта ишшо. Но она залетная. И Юлька, когда перестает со своим шахтером бухать и недра рыть от КК до Москвы.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Жадина писал(а) on 02 июл 2018, 20:54 [?]Кроме Машер никто не цепляется.

да тоже не на пустом месте.

MaSher

Сообщение №4743

Сообщение MsAutry » 02 июл 2018, 21:42

MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 21:28 [?]Я! А, ну Инканта ишшо. Но она залетная. И Юлька, когда перестает со своим шахтером бухать и недра рыть от КК до Москвы.

Пин забыли. Она тоже ягой бывает.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №4744

Сообщение Мура-вей » 02 июл 2018, 21:42

MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 12:38 [?]однозначно. Сейчас пик белых ночей. только посмотри, то с погодой сейчас в Питере. Вроде несколько дней назад похолодало сильно.

И дождь льет, собака. Даже футбол не видно. И потепления не обещают. Сидите спокойно до 23 июля и не дергайтесь. Лето в этом году у нас было в мае.
MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 12:48 [?]В августе уже прохладно, а если ты с дитем младше 14лет, то однозначно надо свозить мелочь в Петродворец на фонтаны-шутихи.

Последние пару лет август был теплее июля. И в этом году июль пока не радует
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №4745

Сообщение Ирина З... » 02 июл 2018, 21:43

Совёнка писал(а) on 02 июл 2018, 20:40 [?]Я тут перевод макарены прочитала - пошляцкая такая песня. А у нас дети под нее танцуют, тк движения простые..

Перевод Хотел Калифорния читала? А аббовские Мани-мани-мани?
А сколько ещё песен?! Но в наше время Бузовой и Лободы, а еще, Вите нужно выйти и т.д, на русском языке, это уже не актуально.
Но Хотел Калифорния меня очень шокировал, когда мы эту песню переводили на курсах.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Кстати, очень советую поискать видео Розенбаум у Урганта, поёт популярные песни. Это не подражаемо! )))
Я никак не научусь видео вставлять.
phpBB [media]
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №4746

Сообщение Арабика » 02 июл 2018, 22:44

Ирина З... писал(а) on 02 июл 2018, 21:49 [?]А аббовские Мани-мани-мани?

а там что? :rat: work all night work all day, а остальное мечты.
Ирина З... писал(а) on 02 июл 2018, 21:49 [?]Перевод Хотел Калифорния читала?

много толкований. Я одно скачала на 11 листов и так и не осилила.
Ирина З... писал(а) on 02 июл 2018, 21:49 [?]Вите нужно выйти

дети мои поют в машине.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №4747

Сообщение Talia » 03 июл 2018, 00:13

MsAutry, они до 8го, и народу довольно много. Мне Сашка мешал удовольствие получить :willow: без него было бы вообще замечательно :hearts: но обезьяну с гранатой деть некуда. Вот завтра тоже наметила заезд в ширину, Мила заявила: неиоставляй его, я его убью.
Там всё под открытым небом, поэтому погода хорошая нужна, в павильоне периодически какие-то лекции иди мастер-классы, но я по понятным причинам туда не заглянула.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Злая Аглая, был дяденька с кучей кактусовой рассады, но мы около него не задержались. Он кажется из Ростова, если не путаю.

Talia

Сообщение №4748

Сообщение И.В. » 03 июл 2018, 01:23

MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 12:48 [?]Другая жизнь, еще довод тебе. В августе уже прохладно, а если ты с дитем младше 14лет, то однозначно надо свозить мелочь в Петродворец на фонтаны-шутихи.
Только что прогноз на 10 дней закрыла :cry: +11 +13 ночью, +18 +20 днём, грозовые дожди, ветер 10-15м/с...
Тихо надеюсь что может погоду с собой привезём... Пусть по пути растеряна жару, но хоть от дождя избавиться бы...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №4749

Сообщение Екатерина Л. » 03 июл 2018, 01:29

И.В., да у нас жуть . Гроза , ливень сегодня . Но завтра обещают теплее и без дождя. Посмотрим.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4750

Сообщение И.В. » 03 июл 2018, 01:37

Talia писал(а) on 02 июл 2018, 20:16 [?]и догнать вас не могу, вы б как-то с меньшим пылом выясняли "кто главная Баба Яга".

И не говори :cry: я хотела дневник поездки писать, как в прошлом году, так времени нет, читаю! :ssso:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения