Фатюша писал(а) on 28 ноя 2015, 11:56Но вот девочки как то выше мальчиков.
У нас так же. Есть девочки - реальные акселератки, очень высокие. Мой по сравнению с ними мелюзга.
Ровесники 2000-2008
Сообщение №151
У нас так же. Есть девочки - реальные акселератки, очень высокие. Мой по сравнению с ними мелюзга. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №152
во дают а мне кровиночку свою ненаглядную жалко, я его не нагружаю, только логопедические упражнения почти каждый день дома и 3 раза в саду ![]() Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ой, мое сердце курицы-матери долго будет страдать я не шучу, девки, у меня старший хуже младшего - жалостливый, трепетный, наивный, ужас короче ((( Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
вот у меня то же самое, только плюс еще и мальчишка ![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ого, мать, ну вы даете, у меня 130 и 27 кг даже не солидно как-то ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Пина, это был контрольный выстрел ![]()
Сообщение №153
Всем здрасьте!
Есть девочка одна штука. 10 лет. Спортсменка, активистка и просто красавица. Учится в 4 классе простой российской школы. Занимается плаванием. До этого 5 лет посвятила художественной гимнастике. Временами очень взрослая, временами взбалмошная. Очень веселая и активная. Ищет компанию ровесников. Последний раз редактировалось Тарелка 29 ноя 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №154
молодец Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №155
Лисица, он что-то не сильно доволен. Но 5 ставили только за 16 баллов. 13-15 - это четверка, 9-12 - тройка, ниже 9 - двойка
Сообщение №156
ну не знаю, я считаю что 14 из 16 хорошо, он у тебя отличник?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №157
привет, думала обьединимся с 2004м или еще как... есть малчик, в феврале будет 11. в 6 классе обычной англо-валийской школы. вчера бумажку притащил, что национальные тесты будут с 3 по 10 мая, что-то вроде выпускных из начальной школы в среднюю. следующий год обещает быть веселым в плане учебы. хотя у нас и этот интересный получился из за переезда. со спортом у нас по-хорошему не задалось, пробовал джиу-джитсу, карате в 2 школах, плавание, теннис, футбол отпал после 2 тренировок, можно не считать. сейчас только плавание в свое удовольствие и теннис. и все это при школе. еще любит велосипед нежно и выпрашивает горный на сл. сезон. в планах виндсерфинг, наверное уже весной. у однокурсника мужа своя школа уже 20 лет, нам обещали лучшего тренера и божескую цену за тренировки
а так малчик жизни своей не видит без компа, соображает хорошо. были уже проблемки с интернет безопасностью. пока его хакерство муж держит под контролем, а там глядишь и мозги подтянутся. на рождество получит комп стационарный, свой собственный. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №158
Нет, не отличник. В этом году это вообще первая оценка, которую я узнала. но видимо думал, что напишет лучше. ![]()
Сообщение №159
у нас вообще пока тишина, с начала года ни одного диктанта
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №160
Тарелка, а что такое кдр?
Нам результаты пробных ОГЭ не говорят, их отправили в Департамент образования, там проверят - скажут результаты.
Сообщение №161
Краевая диагностическая работа. У нас их проводят во всех классах 1-2 раза в год по всему краю в единый день. До этого известна лишь спецификация. Форма подобна ОГЭ-ЕГЭ.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Вот это спецификация вчерашней http://www.sochi.edu.ru/im/specifikaciya_kdr_russkiy_yazyk_10kl_10kl_vsosh_noyabr_2015.pdf
Сообщение №162
все таки тему завели
я думала так никто и не расскачается Владлен, 30 апреля 2005, 4-й класс увлекается историей, планирует пойти "по моим стопам". Любит читать, занимается бальными танцами и дзюдо... до этого три года ходил на каратэ, оранжевый пояс (6 кю), но из-за болей роста бросили (там резкие движения в ударах). ну и математика на малом мехмате МГУ (уже 3-й год. со второго класса) + масса интернет кружков.
Сообщение №163
У меня мальчик 2006. Может тоже сюда?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №164
может тогда объединимся: 2004 - 2006 ![]()
Сообщение №165
А давайте. Подкорректировала название.
Последний раз редактировалось Тарелка 29 ноя 2015, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №166
Наши от школы в декабре собираются на елку вроде. И в классе дарить подарки будут
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №167
И мне сюда - 2005 год.
![]() 5-й класс, ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №168
У меня мальчик апрель 2006г. Учится в 3 классе, пока учился на 5, в этой четверти будет скорее всего первая 4 по русскому, что его расстраивает. Хочет успеть исправить. Занимается всем подряд: шахматы, рисование, поделки из природных материалов, фехтование, информатика и математика тоже МГУ (2 год). Еще в планах английский и плавание. Умный, но очень чувствительный. Рост где-то 130-132 вес 26 кг.
Сейчас ходит с гипсом, рука сломана, поэтому страдает на физкультуру и фехтование ходить нельзя, и еще рисовать не возможно, рука устает палитру держать. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №169
А у нас до сих пор не определились с аниматором. Вроде решили, что будем делать детям праздник, но еще не бронировали услугу.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №170
Привет! Мы тоже к вам. Старший 2004 г рождения. Ходит в 5-тый класс. По оценкам звезд с неба не хватает, но в принципе нормально. Ходит на бокс, у нас бесплатная секция и на английский.
Сообщение №171
Сын - май 2005 года 5 класс.
ходил на самбо ,переехали -тут только карате . Ходит на шахматы. Учится хорошо ,кроме русского и английского языка. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №172
Да, да, раскачались таки наши ровесники
Старший октябрь 2006, 3 класс, пятый год занимается тхэквондо, желто-зеленый пока, в этом году поступил в художку. Фантазёр и абсолютный любимец нашей единственной бабушки. Учится на 6-7-8 у них десятибальная система. АбАжает поболтать на темы истории и политики
Поправляться скорее! Как сломал?
Галина, расскажите по подробнее про кружки, пожалуйста.
Сообщение №174
Всем привет! Мой старший - Гошка - родился 31 августа 2005 года. Ходит в 4 класс. Ничем толковым не занимается, только в интернет-кружках в Меташколе.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №175
У нас в школе будет новогодний праздник 300р с аниматором. И за подарок 230р. Правда, теперь не знаю будет ли. В соседней школе отменили празднование дня матери в связи с террорестической угрозой в актовом зале, они по классам собирались. У нас и так в классе планировался, так что мы не почувствовали.
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0