Сообщение №226
Мазурка » 01 дек 2015, 13:25
6 декабря День школьника в ВШЭ День школьника образовательной программы «Бизнес-информатика» (для учащихся 10-11 классов) 6 декабря у вас есть уникальная возможность окунуться в студенческую жизнь образовательной программы «Бизнес-информатика». День школьника будет проходить 6 декабря с 12:00 до 16:00 на Факультете бизнеса и менеджмента НИУ ВШЭ по адресу ул. Кирпичная, 33 (м. Семеновская). Мы приглашаем вас на День школьника, когда вы на один день станете студентами образовательной программы бакалавриата по направлению «Бизнес-информатика». Расписание занятий включает лекции и семинары, которые проведут преподаватели школы Бизнес-информатики и студенты. Вы узнаете, что такое «бизнес-информатика», как используются информационные технологии в экономике и управлении, что такое электронный бизнес, познакомитесь с профессорами и преподавателями, и конечно со студентами. Один день студенчества даст ответы на основные ваши вопросы: Что такое бизнес-информатика? Как справляются студенты с большой учебной нагрузкой? Мастер-классы дадут возможность погрузится в элементы профессиональной деятельности. Самые активные участники получат призы. Регистрация участников на День школьника по электронному адресу: avdeeva@hse.ru c копией на адрес bidekan@hse.ru http://www.hse.ru/news/166755625.html
-
Мазурка
-
Сообщение №227
Лисица » 01 дек 2015, 13:36
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №228
Нюська-мамуська » 01 дек 2015, 13:43
Мазурка, судя по всему, там только для учеников 10-11 классов, да? Нельзя ли, интересно, более младшему сходить, познакомиться с этим направлением?
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №229
WillyWonka » 01 дек 2015, 13:47
pannohka писал(а) on 30 ноя 2015, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Согласна. Но у меня такое ощущение, что он не знает, что хочет. Вот на бокс с этого года стали ходить, вроде нравиться. С другой стороны, его друг футболом занимается в секцию ходит, Алешку моего зовет с ним ходить.
Покажите разные спортивные фильмы, походите на соревнования, попробуйте разное. У нас сразу в борьбу вцепился, но он обожает возиться и бороться. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №230
Лисица » 01 дек 2015, 13:53
Нюська-мамуська, мне кажется, что можно, просто там инчститут, но ведь начало можно и в колледже положить, хотя бы знать что это такое и будет ли вообще эта тема интересна
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №231
Нюська-мамуська » 01 дек 2015, 14:05
Лисица, пойдешь? Давай, зарегистрируемся?
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №232
Izis » 01 дек 2015, 14:10
WillyWonka писал(а) on 30 ноя 2015, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас неподалеку была секция спортивного ориентирования, я не очень понимаю смысл, но у меня геогр.кретинизм, мне все эти планшетки и компасы не помогут.
Они не только с планшетами и компасами, но и на великах, лыжах. Очень хороший вид спорта - и единственный, который понравился Саше. К тому же он занимается в спортивной школе Олимпийского резерва и совершенно бесплатно. Раньше занимался в обычной школе, в Жулебино, там тренеры - супер-пупер дядьки. И тоже за символическую цену - 500 рублей/мес. Хотя это вообще не наша шола была, а в другом микрорайоне.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №233
Вайолет » 01 дек 2015, 14:38
А моему айкидо нравилось. Бассейн перестал нравиться, когда перевели в большой. там ему холодно. И действительно, онстал болеть больше, как перевели. Танцы не хотел категорически, год продержался. А теперь ходит на теннис, тоже очень нравится.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №234
Izis » 01 дек 2015, 14:39
Наврала. Не в месяц, а в год. Что-то вроде вступительного взноса было!
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №235
Лисица » 01 дек 2015, 14:50
я своему ссылку скинула, хочу его вытащить Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:мой вроде согласился, может ещё друга возьмёт, вообщем вечером приду с работы будем регистрироваться
-
Лисица
-
Сообщение №236
Нюська-мамуська » 01 дек 2015, 15:38
Лисица писал(а) on 01 дек 2015, 14:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мой вроде согласился, может ещё друга возьмёт, вообщем вечером приду с работы будем регистрироваться
будем. Только я не поняла, как там это делается. Ты вечером расскажи, ладно? Попробуем тоже пролезть, хоть мы и восьмиклассницы.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №237
Лисица » 01 дек 2015, 15:57
Нюська-мамуська писал(а) on 01 дек 2015, 15:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только я не поняла, как там это делается. Ты вечером расскажи, ладно? Попробуем тоже пролезть, хоть мы и восьмиклассницы.
ОК, будем разбираться
-
Лисица
-
Сообщение №238
lelek » 01 дек 2015, 16:08
а можно ссылки? надо мне искать свему русский язык, еще что-то на русском. у нас школа русского ближайшая аж в бристоле, в уэльсе ничего нет. хочу хотя бы по скайпу уроки ему найти. на домашнем обучении были год, тогда все шло хорошо, сейчас русскому кранты
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №240
Эльфика » 01 дек 2015, 16:12
о. наш тоже танцы ни под каким соусом. Еще лет в 5-6 пошел, месяца 3 проходил, и все, для нас это закрытая тема 
*** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
-
Эльфика
-
Сообщение №241
Мазурка » 01 дек 2015, 18:15
Лисица писал(а) on 01 дек 2015, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мазурка писал(а) on Сегодня, 13:25 6 декабря День школьника в ВШЭ вы пойдёте?
не успеваем - 6 декабря пишем Всеросс по математике. Но сын и не хочет, а я б сходила 
-
Мазурка
-
Сообщение №242
WillyWonka » 01 дек 2015, 20:00
Izis писал(а) on 01 дек 2015, 14:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они не только с планшетами и компасами, но и на великах, лыжах. Очень хороший вид спорта - и единственный, который понравился Саше. К тому же он занимается в спортивной школе Олимпийского резерва и совершенно бесплатно.
Да, я заглядывала на сайты. Выглядело здорово, но меня бы там каждый раз из какой-нибудь чащи выволакивали... я бы в трех соснах заблудилась. У нас рядом был клуб О'лень, сейчас вроде куда-то переехал.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №243
Alameda » 01 дек 2015, 20:33
Спрошу тут, вдруг кто-то знает. У нас будет выступать московский интерактивный театр "Марион". В школе распространяют билеты, зазывают и красочно расписывают, как будет интересно. Посмотрела их сайт - вроде бы и правда неплохо. Кто-нибудь был на их представлениях?
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №244
Izis » 01 дек 2015, 21:41
Когда я была маленькая, наша группа в детском саду называлась "Дубки"
-
Izis
-
Сообщение №245
Miledy » 01 дек 2015, 23:10
А мы результаты пробных ОГЭ по русскому и математике третью неделю ждем. ((( Департамент никак не проверит.
-
Miledy
-
Сообщение №246
Тарелка » 01 дек 2015, 23:13
Miledy, тренируете выдержку? Мы летом по 10 дней ждали. Второй экзамен дети писали, не зная результата первого.
-
Тарелка
-
Сообщение №247
Муравейник » 01 дек 2015, 23:43
Алюшка русский написала на четверку, 13 баллов из 15 
-
Муравейник
-
Сообщение №248
Тарелка » 01 дек 2015, 23:45
Муравейник, умничка! 
-
Тарелка
-
Сообщение №249
Miledy » 02 дек 2015, 00:09
Я к вам. Дочка Влада, 6 декабря 7 лет будет. В школу с 6 лет нас не взяли, снова ходим в подготовительную группу сада и воскреску, сменили причем и сад, и гимназию. В этой школе ей намного больше нравится, уроки учит сама и с удовольствием, а в прошлом году сплошные слезы были. Мы 120 см и 20 кг. В саду - бассейн, английский, информатика, рисование (платные), вне сада занимаемся вокалом и плотно - танцами (почти каждый день тренировки). В программе - хореография, современные танцы, русский, ирландский, акробатика, джаз модерн. Получается у нее хорошо, выступает и с сольными номерами. В октябре на международном танцевальном конкурсе в Екатеринбурге получила диплом лауреата 2 степени за сольный номер.
Кристал, а у вас в 1 класс в 5 лет берут, что ли?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Нашла вот в телефоне фотку из закулисья.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Miledy
-
Сообщение №250
Talia » 02 дек 2015, 00:39
Alameda, не слышала Miledy, прям профессиональная артистка 
-
Talia
-
Вернуться в Ровесники
|
|