Вот тут мне прям нравится
А вторая - с трофеями. 
Ровесники 2000-2008
Сообщение №251
Talia, спасибо.
Вот тут мне прям нравится А вторая - с трофеями. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №254
Да капец какой-то! Все уже знают свои баллы, одни мы тренируемся и тренируемся... ![]()
Сообщение №257
Моя еще не писала, ни математику, ни русский. Только неофициальные тренировочные.
По английскому получила 61 из 70 (говорит, что это 5) Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №258
Miledy, ничего себе, дочка уже профи
Мы насчет этого интерактивного театра решили так - не ходить, лучше эти деньги потратить на подарок ребенку к НГ. Совсем туго с финансами сейчас. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №259
вообщем чего-то у нас тоже ничего не получилось, там запрашивает аутлук, а у нас его нет, может попробовать позвонить и так зарегистрироваться? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №260
у меня на работе аутлук. Но тоже ничего не пошло Я им написала, но ответа нет (((
Сообщение №261
Нюська-мамуська, пыталась позвонить, никто трубку не берет
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №262
может так поехать, без регистрации
Как легко обидеть человека!
Сообщение №263
обидно прям. Может, там уже давно регистрация закончилась? Кто первый встал, того и тапки?
я сама не смогу поехать. Если бы зарегилась, то Лизка бы самостоятельно ехала. А без регистрации она сама не разберется, что и куда. Ладно, у нас время в запасе есть. Может, на след. год попробуем
Сообщение №264
вообще не понятно, зачем эта регистрация, да ещё с такими сложностями Как легко обидеть человека!
Сообщение №265
моей дочери 17 такие же мысли ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №266
а мой больной весь из школы пришел
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №267
поправляйтесь простыл? Мой старший вообще часто болеет даже по сравнению с сестрой-второклашкой. Я уж ему говорю: - Сын, тебе пора подростковыми хворями начать болеть, а ты еще ясельные не перерос Ну и еще многие говорят, что в школах эпидемия педикулеза Регулярно проверяю своих
Скорее всего, уже столько желающих, что регистрация окончена Это я поздно выложила информацию(((
там у них как-то можно записаться на рассылку, я как-то у них на олимпиаду регистрировалась, и где-то галку ставила на такое предложение
Сообщение №269
Лисица, сынуле поправляться!Мазурка, педикулез, говорят, из больших школ не выводится.
. Свою длинноволосую мадам смотрю регулярно. В прошлом году цепляла раз, я как вспомню шестичасовой перебор ее головы, так вздрогну . Miledy, пока, приходят подруги и друзья детства. Про новых, пока, тишина, но у меня проверенный партизан .
Сообщение №270
Miledy, ага, есть любофф, бывший одноклассник (мы перевели дочь в другую школу, не из-за него, конечно). Весьма истеричный молодой человек. Домой при нас не приводит, но мы знакомы и здороваемся. Стараемся не лезть в отношения, но и условия для совершения глупостей не создаём. А им очень хочется этих самых глупостей наделать прям щас.
Между собой с мужем офигеваем от рассказов дочери о нем, но при Ане своё мнение не выражаем, просто из-за того, что все равно, она, как подросток поступит наоборот. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №271
Лет в 12 даже подрался из-за девочки. Никак поделить с другом не могли. К слову, девочка была еще та оторва. Сейчас не знаю, как дела. По выходным ходит в кино, спрашиваю, с девчонками? Отвечает, да ну их. ![]()
Сообщение №272
Муравейник, спасибо
нМоему нравится девочка из параллельного класса, новроде пока в серьез не задумывается Как легко обидеть человека!
Сообщение №273
Гошика показывала уже, но добавлю еще одну
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №274
Показываю своих
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0