Ровесники 2000-2008
Сообщение №326
сын.15 лет.Сегодня.9 класс .Играет на гитаре.увлекается языками(английский и латынь) и информатикой.Много читает,в свободное время занимается переводами.развлечение такое
![]()
Сообщение №327
Какой молодец. Моего все больше в свободное время компьютерные игры по сети интересуют. Вчера позвонила его учительница по английскому. Планирует в этом году, чтобы ее подопечные сдали международный экзамен. Через неделю напишут пробные KET и PET, определятся с уровнем каждого ученика и будут подовать документы на экзамен. Уже обрадовали, что все это удовольствие стоит 6,5 тысяч. ![]()
Сообщение №328
Упалиумер. Красавица! Всегда мечтала на скрипке сама играть, но дочь занимается плаванием.Последний раз редактировалось Тарелка 10 янв 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №330
Ksenija, дочурка у тебя красавица
А моему вчера 12 лет, чего то такой большой уже становится, уже почти и с меня ростом(159) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №332
[б]Ксения[/б], Красавица!
Эльфика, Сыночка с днем рождения! Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №333
Эльфика, сынку с прошедшим ещё раз.мой выше меня.правда.всего на пару см.и есть подозрения,что больше не вырастет-не в кого.
а он так хочет ещё сантиметров 15... ![]()
Сообщение №334
Тарелка,
ну,не без этого.Гоняем ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
обалдеть мой в этом году в поездку едет летом с классом.300 евров на 3 дня.. ох уж эти поездки классные...и страшно и дорого..в поошлом году ездили в Швейцарию на лыжах кататься на неделю.так я чуть с ума не сошла.телефоны брать с собой нельзя было..
Сообщение №335
У наших сегодня прошла викторина (по всем предметам) в школе - соревнование между первыми классами. Наш класс занял 2-е место. на 5 баллов отстав от 1 места. 1 место - 180 баллов. у наших - 175. Альберт был в команде. Вроде бы все остались довольны.
Сообщение №336
ГалинаТ, поздравляю со вторым местом!!!
А наш 2 класс в пятницу показывал 3 и 4-ым классам новогоднее представление - в нем каждый ученик из класса занят - одни танцуют, другие стихи рассказывают. Тоже всем понравилось. Даже некоторые родители участие принимали. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №337
Георгию сегодня 8 лет
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №340
Света с прошедшим Георгия
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №341
Фатюша, с днем рождения сына
Это парик? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №342
Георгия с Днем рождения!
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №343
А где тексты берете? Хорош!!! С днем рождения! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №344
здорово!!! у наших 11 февраля смотр строевой песни.
Сообщение №345
удачи вам!
мы вот уже неделю на карантине по гриппу дома сидим и еще 3 дня каникул, а 11 только выходим с внеплановых каникул. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №346
спасибо... но боюсь. наш класс в "пролете". У нашей учительницы случилась трагедия - умер сын (29 лет, пневмония). Сейчас ее нет, и когда выйдет на работу и как сможет работать - неизвестно.
Сообщение №347
Ну что, смотр у нас прошел... призовых мест, мы конечно не заняли. Но это было ожидаемо. Учительница наша еще на больничном - пневмония. Но вроде бы, т.т.т. - пошла на поправку
У нее настрой - быстрее вернутся в школу. Дома ей тяжело...Ну а так как мы без учителя - с нами никто толком не занимался. Было всего 2 репетиции. Но ... от призового 3 места на отделял всего один бал: получили 22 из 25. Считаю, что наши детки, при всех вводных - молодцы!!!!
Сообщение №348
Нюська сегодня первый раз участвовала в конкурсе, играла на фортепиано. От волнения одну пьесу смогла начать играть только с третьего раза. Вечером позвонила наша учительница и сказала, что ее отметили дипломом, вот не сказала какой степени. В четверг отдадут. Надеюсь, это сподвигнет деву мою больше заниматься музыкой, а то у нее в приоритете пока танцы и ролики ))))))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: ГалинаТ, поздравляю, молодцы! ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №349
поздравляем!!! молодец!!!
|