Лисица писал(а) on 07 июн 2016, 11:39что вот мне нравится, что у ребёнка три и я не зная сути подаю на апелляцию
Если тебе что-то нравится - рекомендую НЕ подавать на аппеляцию.

Ровесники 2000 и Ко
Сообщение №526
Если тебе что-то нравится - рекомендую НЕ подавать на аппеляцию. ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №527
почему? могут в обратную сторону переиграть? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №528
Лисица, а зачем вообще подавать, если все нравится?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №529
Лисица, черт знает что
![]() Будете пробовать? Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Лисица, могут и в худшую сторону переиграть, ага. Но вот уж не думаю что будет у вас два, если на пробных было лучше! Мож и правда попробовать ![]() ![]()
Сообщение №530
да я не собираюсь. просто хотела найти ответы правильные и от этого плясать. а то как-то получается нелогично Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ну вот и страшно, т.к. ответов правильных не знаем, Добавлено спустя 10 минут 6 секунд: созванивалась с мамой одноклассника, результат один в один ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №531
Лисица, пока не сдадут всякие "резервники",думаю,реальные кимы в сети не появятся.Причем учтите,что у всех могут быть разные варианты,даже у одноклассников.
Предлагаю вам сейчас расслабиться (ведь результаты ОГЭ по выбору НИКАК И НИГДЕ не учитываются),а когда кимы (с правильными ответами) появятся в сети ( вам надо будет найти свой регион,свой вариант) и сравнить свои ответы.Вы свой пдф видите со своими ответами? Вот такой,как у нас по инфо и бланк распознавания? На сайте ФИПИ есть все варианты в открытом банке данных,но какой из них ваш,трудно определить,их там кукуева туча. Вот если русский завалим,тогда будем все подавать. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №532
Барабашка, спасибо
![]() да, такие бланки мы видим, меня просто любопытство разбирает сравнить, я заучу в школу написала, может у них хотя бы бланки с заданиями есть Добавлено спустя 48 секунд: это точно, сын математички в прошлом году сдал на 2, подали апелляцию, оказалось 4 Как легко обидеть человека!
Сообщение №533
позвонила классная, говорит, что они тоже в трансе, даже свои предметы не могут сравнить с заданиями Как легко обидеть человека!
Сообщение №534
А раньше было по другому? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №535
Как легко обидеть человека!
Сообщение №536
Да хрень полная, никакой прозрачности.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №537
у нас завтра последний экзамен, история, последний рывок
а у вас? Как легко обидеть человека!
Сообщение №538
Лисица, завтра физика последний рывок)
Вроде говорит знает. Если правильно оформит, надеется на пять.. Математика никому не пришла? ![]()
Сообщение №539
удачи завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как легко обидеть человека!
Сообщение №540
Лисица, вам тоже удачи.
Всем детям на завтра удачи! Все уже расслабилась или наоборот, уже устали?) ![]()
Сообщение №541
мой расслабился. говорит "да сдам я эту историю" жду с нетерпением результаты по математике и русскому Как легко обидеть человека!
Сообщение №542
Хорошо все-таки, что сын в 6 лет в школу пошел. В прошлом году обошлись малой кровью. Всего 2 экзамена сдавал.
![]()
Сообщение №543
повезло, а в следующем году все 4 будут обязательными Как легко обидеть человека!
Сообщение №544
Мы все, отдыхаем. Кстати, дочь собой недовольна, сказала, что устная часть ей не удалась, она может лучше.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №545
все сдали? Как легко обидеть человека!
Сообщение №546
Моему, наоборот, по кайфу информатику и инглиш сдавать. Он вообще сначала дополнительными информатику и физику выбрал, а английский - просто для удовольствия. Когда ограничили 2-мя дополнительными, то сын решил, что физику отложит до 11 класса. Хотя устный английский -это отдельное шоу. Меня вчера не было, когда сын на экзамен ходил. Позвонила мужу, он отчитывается: "Артем, конечно, уже вернулся. Наверное, не сдал. Потому что готовится к пересдаче - что-то там на английском языке смотрит по компу" ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №547
Лисица, да, все уже, гуляем
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №548
Да, так что нам тоже повезло)) Сын тоже в 5,5 пошел ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
![]() ![]() ![]()
Сообщение №549
поздравляю ![]()
чета вы совсем рано ![]() Добавлено спустя 9 минут 59 секунд: я тут заметила, в последние дни по телеку стали много говорить про колледжи и рабочие профессии Как легко обидеть человека!
Сообщение №550
А почему нет? Многие школьники не потянут 10й и высшее, зачем их мучить? А родмтели до сих пор ПТУшными категориями мыслят и колледжей боятся. Не учился бы Алешка лучше всех в классе, я бы спокойно отправила его в колледж, на электрика или слесаря Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0