Ровесники 2000 и Ко
Сообщение №252
И мы ![]()
![]()
и даже на консультацию не идет ![]()
Спасибо!!! Ни пуха, ни пера!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение №253
А мы завтра химичить идем
![]() И да, стандартно, олимпийское спокойствие и невозмутимость. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Всем ребяткам - успеха, а родителям - спокойствия!
Сообщение №254
так вроде химию 16 июня сдают Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №256
И мы. Сын говорит это самый простой экзамен. А меня колбасит, как бы эта "простота" его не подвела, уж больно он спокоен. Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №257
у нас он идет как дополнительный на выбор, поэтому я тоже спокойна, что для меня нетипично ![]() ![]()
Сообщение №258
Мазурка, они не учитываются в аттестате, но при наборе в профильный класс еще как учитываются.
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №259
прости, я описалась. хотела про 15 написать, но вспомнила, это у нас одноклассник сдает и химию и обществознание, поэтому у него химия в резервный день, 15 июня Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: нам порекомендовали вчера на собрании для информации по ОГЭ вот этот сайт http://rcoi.mcko.ru/ там вся информация Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №260
Лисица, спасибо! там будем ждать результатов.первый -10 июня.
http://rcoi.mcko.ru/index.php?option=co ... Itemid=183
Сообщение №261
можно ещй на пгу, там страница есть, так и называется "результаты ОГЭ", но пока неактивна Добавлено спустя 2 минуты: я вот ещё, что думаю, у моего почерк дурацкий, если какие буквы не так напишет, компьютер может не засчитать? или посчитать не правильным ответом? Как легко обидеть человека!
Сообщение №262
А в течение какого времени можно будет узнать результаты ОГЭ и где? (я на собрание опоздала и половину важной информации прослушала)
Сообщение №263
вот здесь есть информация http://rcoi.mcko.ru/index.php?option=co ... Itemid=183 Как легко обидеть человека!
Сообщение №264
В прошлом году мы узнавали через 10 дней. На второй экзамен шел, результата первого еще не знал, хотя может это и к лучшему.
Сообщение №265
мой сейчас позвонил, в общем его волна переживаний накрыла, говорит, что боится
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №266
Удачи детям!
У нас тоже информатика, тоже спокоен как слон.. Главное чтобы это какое-то обоснованное спокойствие было, а не пофигизм. ![]() ![]()
Сообщение №268
Черная гелевая ручка и на физику-химию непрограммируемый калькулятор.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №269
Моя сдаёт. Готовится. Реально бредовый предмет, с кучей ляпов в вопросах, но куда деться? Я не нервничаю, у меня просто ПМС и я рычу... Всем экзаменуюшимся завтра - легкой сдачи и наивысших баллов! Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Это резервный день, для тех, у кого 26-го другой экзамен. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Encanto, уведомление ещё надо, но его сдать вместе с телефоном и прочими вещами придётся. На сам экзамен - чёрную гелевую ручку, и все. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №270
Девочки, вам спокойствия, сдающим удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №272
шо за тако "уведомление" и где его брать?
Сообщение №273
У них на руках есть приглашение на экзамен. Это его, я так понимаю, надо прихватить. Хоть и сомнительно, что нужно, нашим что-то не сказали
![]() ![]()
Сообщение №274
Нам сказали с собой взять, но на экзамене его быть не должно. А то вдруг там шпора будет.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|