Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ровесники 2000 и Ко
Сообщение №326
MsAutry, удачи@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Математика 31 во вторник, в понедельник консультация Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №329
Написала, говорит, что не было ни одного незнакомого слова. Для пятерки можно сделать 11 ошибок, в письменной и устной частях. Одну за собой точно знает, но она смысловая, написала, что любимый праздник - ДР, а учительница ей сказала, что нифига это не праздник.
Добавлено спустя 54 секунды: Поехали всей толпой в Сокольники на праздник мороженого Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №330
А мы сегодня в техникум на дод сходили. А то рыбёнок там ещё не был. Ему понравилось, самое главное. Теперь ток поступить
![]() Не может решить, пытаться ли на программирование платно, или на другие пытаться сразу.. Там скорее всего даже на платное не пройти. ![]()
Сообщение №333
МаРоМашки, и чего хорошего рассказывали? Чем ребенку понравилось? (Крутили все-тот же ролик лохматых годов?
![]()
Сообщение №334
Барабашка, ролика не было вообще, я даж и не знаю о каком речь))
Ему просто понравилось пройти по аудиториям и сообразить хоть приблизительно, чему тут учат. В школе вот паять не учат точно ![]() ![]()
Сообщение №335
Вся страна 31 сдает математику, 3 - русский. Или мы про разные страны? ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №336
Да, вся страна так Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №339
Муравейник, неее, тугоухая скорее. )))
Ребенок спокоен как танк, поэтому я тоже спокойна. Переживает у нас больше всех бабушка - но она вообще кипешная по жизни. Так доча ее спросила: "Ты чего меня дергаешь? Хочешь, чтобы я трястись начала??" Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Похвалюсь своей выпускницей из музыкалки с ее красным дипломом )))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №342
Miledy, поздравляю!
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №343
Спасибо большое, девочки! Эта девочка - моё самое большое жизненное достижение и моя гордость.
![]() Кому невесту непорочную? ![]()
Сообщение №344
Доброе утро! Ну вот и час математики настал. Удачи нашим деткам и нам терпения.
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №345
Мой уже встал,моется в душе.Я говорю - голову нельзя мыть перед экзаменом.
![]() ![]() Кстати,на информатике,сказал,что сначала очень нервничал ![]() Поэтому решил,что сразу писать не будет,времени достаточно,минут 5 на вдохи-выдохи. ![]() ![]() Всем удачи!!! (Надеюсь,бланков всем хватит. ![]()
Сообщение №347
Всем удачи на математике!
Моя уже ушла. Сдают далеко, 2 остановки на метро ехать. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №348
Мой тоже уже под школой стоит, даром что в соседней школе проводят (две школы смежные, с общим забором
![]() ![]()
Сообщение №349
а кто знает, до скольки экзамен будет?
Как легко обидеть человека!
Сообщение №350
Продолжительность 3:50, то есть к двум точно освободятся, но думаю раньше.
Ясна ли опасность или не очень, -
|