Маевка писал(а) on 15 окт 2025, 00:17Гражданин взял моду плеваться едой. Что делать?
Радоваться новому навыку

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Прикорм
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Радоваться новому навыку ![]()
Сообщение №52
Ну вот так. Ежемесячно на молочной кухне. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №53
у нас я "детка", очень люблю пюрешки типа "индейка+овощи" Деликатес такой, ммм...Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
![]()
Сообщение №54
я чисто мясные люблю, иногда покупаю себе. Воспоминания детства, брату прикорм вводили, я доедала. Вкуснота! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №55
У нас когда Оля челюсть ломала, она месяц питалась разными детскими пюрешками через трубочку. В 10 классе дело было. Потом есть разрешили нормально, а пюрешки остались. Оля их уже видеть не могла. Я доедала. И так понравились
До сих пор люблю полакомиться. На Озоне заказываю.
Сообщение №56
Пюрешки мясные любим и я, и сыновья. Они еще и фруктовые. Рома берёт в школу иногда сама себе, так делится приходится, друзья тоже любят, деточки 17 лет.
А в младенчестве по разному было. У старшего был классический прикорм, чтото ел, что нет, что-то нельзя было из-за аллергических реакций. У младшего был педприкорм так называемый в основном, пюре с собой на перекус вне дома по необходимости, не часто. Брокколи пюре вот Федору не зашли, им и плеваться научился. И брокколи есть в принципе начал только в составе смесей овощных лет в 15.
Сообщение №58
Еще как. Особенно с папой. Но через раз. Ест в принципе. Он самовыражается так. Плюнет и на столике рисует. Художник еще один растет.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №60
Жрун Максимыч яростно плюется и стал меньше есть гораздо. Что он этим сказать хочет? Что еда не нравится?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №62
Плеваться - хороший логопедический навык Хуже, когда этому в 5 лет на специальном занятии за деньги учить приходится.Исследует мир)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №64
А когда и как вы детей на общий стол переводили? Надоели эти дурацкие банки уже.
![]()
Сообщение №65
Севе 1,3 уже, да? мои в этом возрасте ели вместе со всеми, только жареное не давали могла немного картошку в супе подавить, если кусочки большеватые или изначально резала немного мельче, чем обычно Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Переводили постепенно месяцев с 9-ти, наверное. В год точно уже банок не было Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №66
А как именно? Просто тоже самое давали? Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №67
да. Сначала каши стали давать не из пачки, а обычные. Потом в обед обычный суп, например, куриный, просто первые несколько раз давила ложкой в пюре, потом кусочки оставляла крупнее. Сухие каши типа гречки лучше давать позже. Вообще общее меню немного перестраивала, чтобы и малышу можно было дать. Например, рыбу не жарила, а тушила. Вместо яичницы омлет на пару. Картофельное пюре "человеческое" сначала мешала с мясным детским пюре, потом мясо резала мелко-мелко. Все это не сразу, конечно. То есть какая-то еда заменялась на обычную, а что-то оставалось из малышкового меню и убиралось постепенно. Детские творожки, например, дочь очень долго ела, обычные не нравились, слишком сладкие. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №68
Ясно. Будем потихоньку начинать процесс, но проблема в том, что в разное время можем есть.
![]()
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0