Маевка писал(а) on 15 окт 2025, 00:17Гражданин взял моду плеваться едой. Что делать?
Радоваться новому навыку

Прикорм
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Радоваться новому навыку ![]()
Сообщение №52
Ну вот так. Ежемесячно на молочной кухне. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №53
у нас я "детка", очень люблю пюрешки типа "индейка+овощи" Деликатес такой, ммм...Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
![]()
Сообщение №54
я чисто мясные люблю, иногда покупаю себе. Воспоминания детства, брату прикорм вводили, я доедала. Вкуснота! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №55
У нас когда Оля челюсть ломала, она месяц питалась разными детскими пюрешками через трубочку. В 10 классе дело было. Потом есть разрешили нормально, а пюрешки остались. Оля их уже видеть не могла. Я доедала. И так понравились
До сих пор люблю полакомиться. На Озоне заказываю.
Сообщение №56
Пюрешки мясные любим и я, и сыновья. Они еще и фруктовые. Рома берёт в школу иногда сама себе, так делится приходится, друзья тоже любят, деточки 17 лет.
А в младенчестве по разному было. У старшего был классический прикорм, чтото ел, что нет, что-то нельзя было из-за аллергических реакций. У младшего был педприкорм так называемый в основном, пюре с собой на перекус вне дома по необходимости, не часто. Брокколи пюре вот Федору не зашли, им и плеваться научился. И брокколи есть в принципе начал только в составе смесей овощных лет в 15.
Сообщение №58
Еще как. Особенно с папой. Но через раз. Ест в принципе. Он самовыражается так. Плюнет и на столике рисует. Художник еще один растет.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №60
Жрун Максимыч яростно плюется и стал меньше есть гораздо. Что он этим сказать хочет? Что еда не нравится?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №62
Плеваться - хороший логопедический навык Хуже, когда этому в 5 лет на специальном занятии за деньги учить приходится.Исследует мир)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №64
А когда и как вы детей на общий стол переводили? Надоели эти дурацкие банки уже.
![]()
Сообщение №65
Севе 1,3 уже, да? мои в этом возрасте ели вместе со всеми, только жареное не давали могла немного картошку в супе подавить, если кусочки большеватые или изначально резала немного мельче, чем обычно Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Переводили постепенно месяцев с 9-ти, наверное. В год точно уже банок не было Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №66
А как именно? Просто тоже самое давали? Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №67
да. Сначала каши стали давать не из пачки, а обычные. Потом в обед обычный суп, например, куриный, просто первые несколько раз давила ложкой в пюре, потом кусочки оставляла крупнее. Сухие каши типа гречки лучше давать позже. Вообще общее меню немного перестраивала, чтобы и малышу можно было дать. Например, рыбу не жарила, а тушила. Вместо яичницы омлет на пару. Картофельное пюре "человеческое" сначала мешала с мясным детским пюре, потом мясо резала мелко-мелко. Все это не сразу, конечно. То есть какая-то еда заменялась на обычную, а что-то оставалось из малышкового меню и убиралось постепенно. Детские творожки, например, дочь очень долго ела, обычные не нравились, слишком сладкие. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №68
Ясно. Будем потихоньку начинать процесс, но проблема в том, что в разное время можем есть.
![]()
Сообщение №69
Блин, задумалась и поняла, что не помню, когда сын стал с общего стола есть ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №70
Мои банки не ели. Готовила адаптированно отдельно. Что то со своего стала понемногу давали. А так супчик, фрикадельки, котлетки паровые, пюре картофельное с овощами варила отдельно.
Сообщение №71
Моя ест уже с общего стола процентов на 70. Есть мясо детское на случай если для всех солянка, суп с копчёностями. То есть не детское совсем
Но творожки детские ест и думаю еще долго будет, они нейтральные. Пюрешки в патчах тоже ест для разнообразия, ну и на прогулках удобно, поэтому еще год активно есть скорее всего будет Но фрукты и кусками ест давно Кашу обычную ест, но и запасы детской доедает иногда Яичницу обычную ест Вообщем переходит постепенно на человеческую еду Ласковой душе-железное платье
Сообщение №72
Да примерно к году уже и было на общем столе, но стол этот адаптировался немного, и да, если что -то совсем не детское, то ребенку отдельно
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №73
Мои все ели из моей тарелки как сидеть нормально стали. Банками я не грузилась. Нас, кстати, сначала мои бабушка с дедушкой, а потом и родители тоже кормили из своих тарелок, а потом, к году примерно, полностью отделяли. Выдавали свои ложки/вилки/кружки и что съел- то и отлично. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №74
Я помню в детстве ходила на молочную кухню для мл брата, выдавали такие баночки и бутылочки небольшие с молочкой разной, ваткой и бинтиком горлышко закрыто было. Пахло так вкусно
Видимо это прикорм был, не замена грудного молока, потому что мама долго ещё кормила сама А когда старшего я родила, уже молочной кухни не было у нас. Прям расстроилась, помню хотела тоже бутылочки. Для меня это какой-то символ детства это был Ласковой душе-железное платье
Сообщение №75
мама Ксюша,
Я так питаюсь в поезде, в дороге. В крайний раз когда ехали, я делала бутерброды с пюрешкой мясной всю дорогу А ещё пришлось питаться пюрешками после имплантации зубов. Разом ставила импланты, следом удаляла всё восьмёрки... Диету пришлось держать недели три, заодно и похудела. Оказывается, медленно и тчательно жевать реально помогает съедать меньше. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0