Сообщение №226
Ирина З... » 21 мар 2019, 15:57
У нас как-то все под присмотром происходит. Вроде бы свобода, а с нашей стороны - контроль. И с подружками так же. И мы, родители, между собой общаемся. Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:Кстати, писала, что на др даром ей набор косметики. Мамы ровесница, рекомендую!!!  Подарок получился идеальный просто, столько счастья! А сколько фантазии! Румяна из зелёных теней, чёрные тени на губах. Она пока дома, болеет. Красится, стирает. (Подружки тоже оценили) Это тоже умение и тоже само по себе не появится. Она очень высоко оценила этот подарок. Конечно, не идёт речь о макияжа для улицы (в смысле - за пределами квартиры). Поискала, почитала про дневной и вечерний макияж. Я-то вообще сейчас не крашусь, только иногда тушь.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №227
Talia » 21 мар 2019, 16:39
У нас раньше тоже следили, а класса с 7го "отпустили". К сожалению у детей тоже есть пример в классе. Девочка, с мамой которой уже года 3 на связь выйти не могут. Результат печальный. Девчонка жутко скатилась по учебе, много прогуливает. Учителя за неё больше переживают, боятся, что случится с ней что-нибудь, кокетка такая, ходит везде одна.
-
Talia
-
Сообщение №228
Другая жизнь » 21 мар 2019, 18:37
Ведьмежонок писал(а) on 21 мар 2019, 08:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Понятно. Постараюсь больше не раздражать Вас вопросами, раз я так нервирую.... который Вы уже раз мне эту фразу вспоминаете. Ну не считая самой "странной" реакции на тот, не помню уже о чем речь была, вопрос 
Прямо скажем, на этот раз ваши выраженные смайликами эмоции совсем не вопрос был, а проявленное недоумение, да? С вашей стороны) Относительно моей откровенности, вроде бы как в которой нужды не было))) Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Октавия писал(а) on 21 мар 2019, 10:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Другая жизнь писал(а) on 21 мар 2019, 06:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня есть тверая уверенность, что девочка в драке с мальчиком всегда окажется слабее.
иногда умение важнее силы :
Но это ж реально надо уметь! И если есть уверенность, что девочка именно умеет, то это отлично. Но обычно девчонки не умеют))) Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:У мальчиков, наверно, позже, чем у девчонок? Вообще все? Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:Talia писал(а) on 21 мар 2019, 13:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я в трансе от современных подростков. В мое время и у нас не самый плохой класс, у на сын директриссы учится.
А какой уже у ваших возраст?.. У моей в 5 отличник один есть хулиган. Но он такой не потому что безобразник, а потому что вообще оч подвижный. Не может быть спокойным и смирным. Но он оч добрый парень, оч начитанный и вообще нориальный так- то. Но урок шумом своим сорвать способен Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:Talia писал(а) on 21 мар 2019, 14:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я еще пришла к выводу, что очень многим родителям лети ничего не рассказывают, и у тех впечатление, что тишь да гладь, божья благодать. Что вы! Мой сын не знает пороля от школьного вай-фая. Ага, а!
Это да. Или еще бывает, родителям приятно думать лучшее и закрывают глаза себе, чтоб на плохое о своем дитятке не смотреть
-
Другая жизнь
-
Сообщение №229
Ga-lya » 21 мар 2019, 21:53
Другая жизнь писал(а) on 21 мар 2019, 18:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У моей в 5 отличник один есть хулиган. Но он такой не потому что безобразник, а потому что вообще оч подвижный. Не может быть спокойным и смирным. Но он оч добрый парень, оч начитанный и вообще нориальный так- то. Но урок шумом своим сорвать способен
У моей в 5 классе 15 таких "отличников-хулиганов", постоянно своим гвалтом уроки срывают.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №230
Другая жизнь » 21 мар 2019, 22:47
Ga-lya писал(а) on 21 мар 2019, 21:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Другая жизнь писал(а) on 21 мар 2019, 18:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У моей в 5 отличник один есть хулиган. Но он такой не потому что безобразник, а потому что вообще оч подвижный. Не может быть спокойным и смирным. Но он оч добрый парень, оч начитанный и вообще нориальный так- то. Но урок шумом своим сорвать способен
У моей в 5 классе 15 таких "отличников-хулиганов", постоянно своим гвалтом уроки срывают.
Здравствуйте, друзья( От наших чуть было математичка не отказалась. Прекрасная учительница, просто опыта работы с 5клашками ноль. Все со старшими трудилась в СУНЦе. Мама самого активного парня даже ходила ее уговаривать остаться))) вроде пока терпит их. Ну тоже класс звезд у наших. Но один прям фонтанирует эмоциями...
-
Другая жизнь
-
Сообщение №231
Октавия » 21 мар 2019, 23:53
слушай, неудача с деньгами была давно же уже. Может, ещё раз попробовать? оооо, как моя Сашка
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №232
Talia » 21 мар 2019, 23:59
Октавия, а чего пробовать? Пережили уже, я ж говорю, деньги даю, но только во время поездок. Я не стану ребенку 5 тыс.на карманные расходы давать, у меня столько нет, да и боловство это, я считаю. Я даю на перекус и на проезд, если надо. Воду она с собой носит.
-
Talia
-
Сообщение №233
Тарелка » 22 мар 2019, 00:38
Talia, я своей хочу в 14 карту оформить. Денег буду давать также, около 2500-3000 на ее нужды (проезд, перекус). Она хочет попробовать экономить и копить. Ну пусть попробует. Пока все спускает лишнее
-
Тарелка
-
Сообщение №234
Другая жизнь » 22 мар 2019, 05:11
Тарелка писал(а) on 22 мар 2019, 00:38 Talia, я своей хочу в 14 карту оформить. Денег буду давать также, около 2500-3000 на ее нужды (проезд, перекус). Она хочет попробовать экономить и копить. Ну пусть попробует. Пока все спускает лишнее
Прямо 2500- 3000 в день? Богато живёте)))
-
Другая жизнь
-
Сообщение №235
Вайолет » 22 мар 2019, 07:20
Другая жизнь, сомневаюсь, что это в день.
Добавлено спустя 36 секунд: Скорее всего в неделю или даже в месяц.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №236
Тарелка » 22 мар 2019, 08:16
Другая жизнь писал(а) on 22 мар 2019, 05:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 22 мар 2019, 00:38 Talia, я своей хочу в 14 карту оформить. Денег буду давать также, около 2500-3000 на ее нужды (проезд, перекус). Она хочет попробовать экономить и копить. Ну пусть попробует. Пока все спускает лишнее
я написала в день? Нет, в месяц
-
Тарелка
-
Сообщение №237
Липен » 22 мар 2019, 11:59
В этом году оформила доп.карту к основной для сына. Но из-за того что нет опции по ограничению расходов, разрешаю использовать только без ПИН-кода до 1000 рублей для покупок в магазине.
-
Липен
-
Сообщение №238
Тарелка » 22 мар 2019, 12:03
Липен, я не решилась делать допкарту. Теряется весь смысл собственных денег, когда ты где-то сэкономил, а где-то получилось накопить на что-то бОльшее. У сына первая собственная карта появилась в 13 лет, куда ему его скромную зарплату переводили. Она тогда еще была оформлена на меня и смс приходили мне. Чуть позже, лет в 15-16, оформила ему еже молодежную сберовскую полностью на него без контроля с моей стороны. Мелкой сказала, что карту закажу ей, как только паспорт получит.
-
Тарелка
-
Сообщение №239
Другая жизнь » 22 мар 2019, 12:38
Тарелка писал(а) on 22 мар 2019, 08:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Другая жизнь писал(а) on 22 мар 2019, 05:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 22 мар 2019, 00:38 Talia, я своей хочу в 14 карту оформить. Денег буду давать также, около 2500-3000 на ее нужды (проезд, перекус). Она хочет попробовать экономить и копить. Ну пусть попробует. Пока все спускает лишнее
я написала в день? Нет, в месяц
Ну у моей 5 кл. Столько в месяц натекает, наверно: доехать и поесть) Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:У нас - ура, каникулы!)))
-
Другая жизнь
-
Сообщение №240
Тарелка » 22 мар 2019, 12:50
Другая жизнь, я своей сейчас даю 100 рублей в день. Транспорт 20 рублей в одну сторону. Булочку можно в магните за 10 купить, а можно за 50 в буфете. Пусть выбирает.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Честно говоря уже хочется раз в неделю всю сумму выдавать. Но пока оно у нее не держится
-
Тарелка
-
Сообщение №241
Совёнка » 22 мар 2019, 13:05
У сбера, помню, был лимит на траты по доп.карте
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №242
ТаТаРин » 22 мар 2019, 14:57
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №243
Совёнка » 22 мар 2019, 14:59
ТаТаРин, 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №244
Ведьмежонок » 22 мар 2019, 15:01
ТаТаРин, ой мама... Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Фу, я как представила - там даже омерзительными мурашками покрылась. Вот как такое пережить 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №245
fioccola » 22 мар 2019, 15:25
ТаТаРин, нашли ее?
-
fioccola
-
Сообщение №247
Тарелка » 22 мар 2019, 16:11
ТаТаРин, до пенсии контролировать не будешь. Подобные случаи есть и среди совершеннолетних. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Тарелка
-
Сообщение №248
ТаТаРин » 22 мар 2019, 16:34
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №249
Тарелка » 22 мар 2019, 16:36
Наверное потому и упустили, что семья небедная.  Так часто бывает.
-
Тарелка
-
Сообщение №250
Екатерина Л. » 22 мар 2019, 17:16
Мне кажется это мало зависит от того , дают родители деньги или нет. И тут девочка не на родительские деньги сбежала , а заработала.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|